Cinnabon Roll - булочки с корицей

Сообщение Автор
 
21 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
Всем приветSmile это были мои первые булочки! Семья оценила на ура, так что спасибо за рецепт! у меня тесто плохо поднялось, но я грешу на дрожжи, они у нас уже давно лежат. Плюс еще я оставила мало места между булками. Тем не менее они получились очень вкусными!
С тестом приятно работать, мягкое и нежное. Я соду не клала, только разрыхлитель. Не очень понимаю, зачем и то, и другое) Они же одну функцию выполняют? Или нет?
Мне очень понравилось, что с подливкой! Она здесь очень важна)) Мне немножко слишком сладкая, но мне и в Синнабоне слишком сладко! Так что будем считать, что так и надоSmile)
Буду делать еще!
GalyaNsk

Галина

28 лет
Новосибирск

GalyaNskМои рецепты
 
02 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
Такая вкуснота видимо! И такие восторженные отзывы! Побежала делать. Вечером отпишусь. Rose
Кстати, как раз стоит поднимается тесто для твоего хлеба на кефире. Вот сразу за всё и отчитаюсь. Smile
Anutak

Анна

36 лет
Москва

AnutakМои рецепты
 
02 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
GalyaNsk

GalyaNsk писал(а):
Всем привет это были мои первые булочки! Семья оценила на ура, так что спасибо за рецепт! у меня тесто плохо поднялось, но я грешу на дрожжи, они у нас уже давно лежат. Плюс еще я оставила мало места между булками. Тем не менее они получились очень вкусными!
С тестом приятно работать, мягкое и нежное.



Галина мне очень приятно ,что ты для своих первых булочек выбрала это тесто ,впрочем как и я! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Оно мне показалась очень лёгким и поднимается оно прилично!Если ты зделала всё по рецепту в кастрюле и не мешала фанативно ,то может и дрожжи виноваты!

GalyaNsk писал(а):
Я соду не клала, только разрыхлитель. Не очень понимаю, зачем и то, и другое) Они же одну функцию выполняют? Или нет?


Вот как раз тесто и не поднялось из-за не достатка соды! 0.5 ч.л разрыхлителя не достаточно здесь , и если ты не любишь соду ,то нужно 1-1.5 ч.л. разрыхлителя заменить! Wink Wink Wink



GalyaNsk писал(а):
Мне очень понравилось, что с подливкой! Она здесь очень важна)) Мне немножко слишком сладкая, но мне и в Синнабоне слишком сладко! Так что будем считать, что так и надо)
Буду делать еще!


Ну этот соус можно делать по себе ! Сахар регулировать , я не сластёна и всегда сахара ложу меньше!
Делай на здоровье и не забывай забегать к нам, мы тебя будем ждать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye


____________________________________________________________________


Anutak
Anutak писал(а):
Такая вкуснота видимо! И такие восторженные отзывы! Побежала делать. Вечером отпишусь.


Анюточка Безумно рада ,что понравился рецепт и надеюсь булочки понравятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Anutak писал(а):
Кстати, как раз стоит поднимается тесто для твоего хлеба на кефире. Вот сразу за всё и отчитаюсь.


Ой а хлебушек вообще слов нет ,я уверенна что понравится!Он как нежная булка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
долго же я с отчетом затянула! Прошу прощения! Embarassed
Но за это время успела три раза булочки сделать. Вкуснота нереальная! nyam2 Думаю теперь постоянно будем кушать.
Первый раз правда они вообще не поднялись, но это я виновата, съэкономила время и не ставила в холодильник, хорошо хоть сделала только 1/4 теста. А вот из остального теста делала на следующий день, получилось прям АХ! girl_claping
Спасибо огромное за рецепт! party
(постараюсь вечером найти провод и похвастаться фотками)
Anutak

Анна

36 лет
Москва

AnutakМои рецепты
 
20 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
Anutak
Anutak писал(а):
долго же я с отчетом затянула! Прошу прощения!
Но за это время успела три раза булочки сделать. Вкуснота нереальная! Думаю теперь постоянно будем кушать.
Первый раз правда они вообще не поднялись, но это я виновата, съэкономила время и не ставила в холодильник, хорошо хоть сделала только 1/4 теста. А вот из остального теста делала на следующий день, получилось прям АХ!
Спасибо огромное за рецепт!


Очень рада что рецептик пригодился!А в холодильник - да надо ставить!У меня у самой такая же проблема была , подумала ,чё в холодильник ставить .......ну вообщем по той же схеме ,что и у тебя - не поднялось , на зато сейчас всё отлично!

Anutak писал(а):
(постараюсь вечером найти провод и похвастаться фотками)


очень любопытно взглянуть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
22 Июл 2011 18:45

Распечатать сообщение
вот мои! Кстати, новая порция опять в духовке!
[/url][/code]
Anutak

Анна

36 лет
Москва

AnutakМои рецепты
 
22 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
Anutak

Анна спасибо за фото!!!Очень аппетитные!!!!!Рада что рецепт пригодился!
Можно мне стащить одну??? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
24 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
good можно и не одну! Rose
у меня прям помешательство какое-то, прям хомячу их десятками. Всё, прощай плоский живот. wacko1
Anutak

Анна

36 лет
Москва

AnutakМои рецепты
 
24 Июл 2011 5:50

Распечатать сообщение
Anutak

Anutak писал(а):
можно и не одну!
у меня прям помешательство какое-то, прям хомячу их десятками. Всё, прощай плоский живот

Да и у меня тож самое, сделаю на всё семью , а лопаю сама больше всех!!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
05 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А вот и мои вкусняшкиSmileдва дня подряд только ими и питались good
Спасибо за рецепт! Romashki
Бабёнка

Настя

34 года
Красноярск

БабёнкаМои рецепты
 
07 Авг 2011 3:24

Распечатать сообщение
Бабёнка

Бабёнка писал(а):
А вот и мои вкусняшкидва дня подряд только ими и питались
Спасибо за рецепт!


Настя - это тебе спасибо за такое чудесное фото ,порадовала!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ммммммммм....... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну какие же аппетитные они у тя получились!класс!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
18 Авг 2011 16:45

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт! Сама не поверила глазам, когда вытащила из духовки такую красотищу



Только заливку я не делала. Мне кажется, она сильно размочит булочки. Они и так вкусные, но если все рекомендуют, то в следующий раз попробую)
Торюша

Виктория

34 года
Белгород

ТорюшаМои рецепты
 
18 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Торюша
Торюша писал(а):
Огромное спасибо за рецепт! Сама не поверила глазам, когда вытащила из духовки такую красотищу


Ух ты какие булочки........ммммммммммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А запах наверное мммммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1


Торюша писал(а):
Только заливку я не делала. Мне кажется, она сильно размочит булочки. Они и так вкусные, но если все рекомендуют, то в следующий раз попробую)




Да правильно ,они наверное в таком виде немного суховатые , а с заливочкой ,конечно же будут "мокрыми" но вкус от этого только улудшится! good good good good good good good
Хотя это может и на любителя! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Виктория делайте ,как вам нравится !!!! А мне приятно очень ,что вам понравилось и уже не важно в каком виде! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
09 Сен 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ой, ну КАКАЯ же это ВКУСНОТА!!!!!!!!!!! Я прям в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я просто обожаю все, что связано с корицей, поэтому когда увидела этот рецепт, просто не смогла пройти мимо.....но чтоб получить ТАКОЕ....я даже не думала что такую вкусноту можно сотворить у себя на кухне good good good В процессе готовки, пока по кухне распростронялся этот замечательный аромат, я не один раз подумала о том, "как хорошо что я сделала не пол порции, а ЦЕЛУЮ"!!!!!!! girl_haha в следующий раз можно печь все 2- не промахнешься, домашние только рады будут girl_haha nyam2
Ну вообщем долго я здесь охала и ахала, а вот и мой фотоотчетик:

Фото


Просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за такой рецептик!!!!!! friends good Rose Теперь это будет одним из моих любимых блюд!!!!! И правда, тесто такое послушное! У меня прям с ним на "ты" пошел разговор с самого начала girl_haha
tanywka-info

Татьяна

29 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
 
09 Сен 2011 7:42

Распечатать сообщение
tanywka-info

tanywka-info писал(а):
Ой, ну КАКАЯ же это ВКУСНОТА!!!!!!!!!!! Я прям в восторге Я просто обожаю все, что связано с корицей, поэтому когда увидела этот рецепт, просто не смогла пройти мимо.....но чтоб получить ТАКОЕ....я даже не думала что такую вкусноту можно сотворить у себя на кухне В процессе готовки, пока по кухне распростронялся этот замечательный аромат, я не один раз подумала о том, "как хорошо что я сделала не пол порции, а ЦЕЛУЮ"!!!!!!! в следующий раз можно печь все 2- не промахнешься, домашние только рады будут


Татьяна очень тебя понимаю ,особенно про 2-ю порцию! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я давно сама не делала , т.к. сама же их всех почти съедаю! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Или муж мой остановится не может ,а потом просит сразу ещё сделать! unknown unknown unknown unknown unknown unknown



tanywka-info писал(а):
Просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за такой рецептик!!!!!! Теперь это будет одним из моих любимых блюд!!!!! И правда, тесто такое послушное! У меня прям с ним на "ты" пошел разговор с самого начала



Большое спасибо тебе за чудные фотографии и такой тёплый отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Заходи ещё ,буду очень рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
09 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
С удовольствием зайду friends Сейчас как раз поедаю синнабончики с кефирчиком....НУ КАКОЕ ЖЕ ЭТО БЛАЖЕНСТВО!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вот только у меня глазурь получилась слишком жидкая (на фото видно что она вся стекла в низ протвиня. Они у меня так полежали где-то час, а потом, я подумала что они будут слишком мокрые, и поставила их всех на решетку- чтобы глазурь подсохла. Теперь они совсем не мокрые, но вкус глазури остался.... good2 )
tanywka-info

Татьяна

29 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
 
11 Сен 2011 6:31

Распечатать сообщение
tanywka-info

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
17 Сен 2011 5:31

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
2 ст сах. пудры

Это 2 стакана или 2 столовые ложки? Что то не до конца поняла.
элин

марина

37 лет
исландия

элинМои рецепты
 
19 Сен 2011 7:04

Распечатать сообщение
элин

элин писал(а):
Тори.я писал(а):
2 ст сах. пудры

Это 2 стакана или 2 столовые ложки? Что то не до конца поняла.


Элин как и написанно - 2 ст (стакана ) сахарной пудры ! Wink Wink Wink Wink


Можно не заморачиваться и не делать , а сделать банальную сметанку+сахар!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
26 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Здравствуйте Виктория.
Пеку Ваши булочки не первый раз. Очень нравится и на вкус и простота приготовления. У нас разметаются мгновенно. Делаю без заливки. Очень нравится, что получаюся хрустящие.
На этом фото експеримент. Делала целую порцию, но делила на 2 части.
Lady_Ninel

Неля

40 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
 
26 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
Здравствуйте! хочу испечь булочки по вашему рецепту. есть вопросы Embarassed каким стаканом вы измеряете? и в начале рецепта в ингридеентах для теста написана 1ч.л ванили, но в процессе ее нет, только во фростинге. поясните пожалуйсто я первый раз дрожжевое тесто пеку unknown
Inna_nysha

Инна

28 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Inna_nyshaМои рецепты
 
26 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
Inna_nysha

Inna_nysha писал(а):
Здравствуйте! хочу испечь булочки по вашему рецепту.


Инна очень приятно ,что тебе понравились моибулочки и ты выбрала именно их в качестве первого раза работы с дрожжевым тестом!Будут вопросы ,я обязательно помогу ,пиши!


Inna_nysha писал(а):
есть вопросы каким стаканом вы измеряете? и в начале рецепта в ингридеентах для теста написана 1ч.л ванили, но в процессе ее нет, только во фростинге. поясните пожалуйсто я первый раз дрожжевое тесто пеку


Стакан стандартный на 250 , а ванилка действительно только во фростинг идёт и как это раньше ни кто не заметил,спасибо!Инночка удачи тебе ,не бойся с тестом очень легко работать.... Wink Wink Wink Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
26 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
оооо они изумительные потратила целый день и не жалею об этом! делала полную норму получилось оч много! отнесла подружке часть))) жду любимого оценит надеюсь. [/img] замечательный рецепт! главное начать!
Inna_nysha

Инна

28 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Inna_nyshaМои рецепты
 
29 Сен 2011 9:50

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2


Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
29 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Тори.я
Виктория, а не подскажите сколько примерно булочек выходит из полной нормы теста???
Очень хочу их испечь и принести на работу, ну и часть оставить дома Smile
Morgee





MorgeeМои рецепты
Страница 3 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |