Cinnabon Roll - булочки с корицей

Сообщение Автор

09 Сен 2016 18:03

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Викулечка, спасибо за синнабончики!!! непередаваемо вкусно!!! Rose
это сразу после духовки
Фото

а это уже со сметанной заливкой
Фото

10 Сен 2016 1:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жучишечка писал(а):
Викулечка, спасибо за синнабончики!!! непередаваемо вкусно!!! Rose
это сразу после духовки

Ух, какие же они аппетитные мммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо за фоточки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2016 21:25

Распечатать сообщение
Gratavlad

Татьяна

42 года
Москва

GratavladМои рецепты
Сделала, но допустила некоторые недочеты;( слишком тонко раскатала тесто, рулетики вышли тоненькие, а булочки маленькие. Хочу теперь сделатьБОЛЬШИИИЕ чтобы рот радовался. Заливку делала сметана и сгущенка 2:1. Сыну очень понравилось, дочке нет..хотя по моему вкусу хорошо. Заливки вышло чересчур много- рулетики были погребены полностью, слишком размокли маленькие булочки. В общем получился крем с коржом. Вкусно.

06 Ноя 2016 1:05

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
спасибочки за такие вкусняшки
делала раза три и каждый раз заканчиваются мгновенно
суперские!!!!ь

06 Ноя 2016 5:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Дек 2016 23:11

Распечатать сообщение
Подмастерье

Елена

ПодмастерьеМои рецепты
Добрый день. Кушать эти мягчайшие, сочные, в меру сладкие и очень ароматные синнабончики можно пока не лопнешь. Делала дважды. Первый раз только со сметанной заливкой, т.к. очень люблю ее за легкую кислинку. Второй же раз - 50/50 - сметана и заливка Вашего рецепта. Получилось два совершено разных десерта. Нельзя сказать - какой лучше. Они просто разные и всё!
Фото

Спасибо огромное!!! за рецепт.

08 Дек 2016 22:12

Распечатать сообщение
зажи"ГАЛКА"

ГАЛИНА

зажи"ГАЛКА"Мои рецепты
Смотрела я, смотрела на это аппетитное чудо, не удержалась ...и вот они мои первые синнабончики
Фото
Я даже описать не могу насколько они вкусные )))))правда это лучшая сдоба, что я пекла, и ела..тесто пышное как облако.ням)))))
Фото
СПАСИБО Yahoo!моих мужичков они тоже покорили

09 Дек 2016 4:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Подмастерье
зажи"ГАЛКА"
Елена , Галина , спасибо , что вы ко мне зашли !!!! Но не просто так , а с такими замечательными и аппетитными синабончиками Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Такая вкусната у вас , я так рада , что всё получилось и всё понравились !!!

09 Дек 2016 10:54

Распечатать сообщение
василиса прекраная

Юлия

38 лет
Хабаровск

василиса прекранаяМои рецепты
Добрый день. Мне очень понравился рецепт ваших булочек. У нас такие продаются в синабоне очень дорогие и приторно сладкие. Сложности в тесте не было, забыла положить и соли и соду и разрыхлитель, но достаточно было дрожжей они хорошо поднялись.начинка была орехи грецкие, яблоки и изюм, начинки всегда много кладу, они получились не шыбко красивые, но очень вкусные. Заливка сделала сметану с сахором и корицей. Спасибо вам огромное за рецепт Romashki Romashki

09 Дек 2016 20:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
василиса прекраная писал(а):
Добрый день. Мне очень понравился рецепт ваших булочек. У нас такие продаются в синабоне очень дорогие и приторно сладкие. Сложности в тесте не было, забыла положить и соли и соду и разрыхлитель, но достаточно было дрожжей они хорошо поднялись.начинка была орехи грецкие, яблоки и изюм, начинки всегда много кладу, они получились не шыбко красивые, но очень вкусные. Заливка сделала сметану с сахором и корицей. Спасибо вам огромное за рецепт Romashki Romashki

На здоровье ! У нас тоже не дешёвые и действительно очень сладкие ! А тут простор фантазий и по своему предпочтению !
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Янв 2017 17:53

Распечатать сообщение
neformalo4ka

Алёна

Украина

neformalo4kaМои рецепты
Очень вкусные булочки! Делала полпорции на пробу, заливала сметанкой с сахаром и буквально щепоткой корицы - восторг! nyam2 Спасибо за рецепт!

09 Янв 2017 18:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
neformalo4ka писал(а):
Очень вкусные булочки! Делала полпорции на пробу, заливала сметанкой с сахаром и буквально щепоткой корицы - восторг! nyam2 Спасибо за рецепт!
[URL=http://vfl.ru/fotos/61017a5915595193.html][/URL]

Ох, какие красивые Girl in love Girl in love Girl in love
Тааак аппетитненько выглядит , ели слюни можно удержать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за фото-отчёт, бамбастиш! Очень Рада, что понравились булочки !

09 Янв 2017 20:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
neformalo4ka писал(а):
[URL=http://vfl.ru/fotos/61017a5915595193.html][/URL]

Ох, какие красивые Girl in love Girl in love Girl in love
Тааак аппетитненько выглядит , ели слюни можно удержать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за фото-отчёт, бамбастиш! Очень Рада, что понравились булочки !

19 Янв 2017 22:08

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
очень вкусно! Спасибо за рецепт! Пекла 1/4 часть теста на пробу -увеличу размер , миниатюрные получились)

19 Янв 2017 23:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Онегина писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] очень вкусно! Спасибо за рецепт! Пекла 1/4 часть теста на пробу -увеличу размер , миниатюрные получились)
спасибо !
Главное , что бы понравились!

09 Фев 2017 11:21

Распечатать сообщение
Ло-ли-та

Ло-ли-таМои рецепты
Большое СПАСИБО, что поделились с нами этим рецептом, пекла эти булочки уже н-тое количество раз. Теперь, когда делаю какую нибудь другую выпечку, муж говорит: Ну ничего, но все равно не сравнится с заливными булочками!!! Дрожжевое тесто никогда не умела делать, но по этому рецепту всегда получается, просто и быстро. Я даже не жду первые 30-40 минут, просто нагреваю молоко и приступаю к следующему шагу рецепта. Romashki Romashki Romashki

16 Май 2017 19:34

Распечатать сообщение
Veineleissa

VeineleissaМои рецепты
Мягкие, ароматные и сладкие булочки получились, спасибо!
Но тесто у меня после замеса было липким, тяжело было раскатывать (может, надо было добавить муки, но я побоялась). Но в итоге все получилось.
И глазурь жидковатой вышла, тоже в следующий раз буду добавлять жидкость постепенно.
Но рецепт хороший, спасибо, буду печь еще!

Фото

19 Май 2017 1:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Veineleissa писал(а):
Мягкие, ароматные и сладкие булочки получились, спасибо!
Но тесто у меня после замеса было липким, тяжело было раскатывать (может, надо было добавить муки, но я побоялась). Но в итоге все получилось.
И глазурь жидковатой вышла, тоже в следующий раз буду добавлять жидкость постепенно.
Но рецепт хороший, спасибо, буду печь еще!

К Сожалению в последнее время замечаю , что мука каждый раз разная unknown unknown unknown и нужно конечно смотреть уже тут и ориентироваться по тесту!
Тяжело впоследняе время ,писать рецепты стало girl_haha Wink ! Продукты , ну такие везде разные , что выходит у всех по-разному!
Ну главное , что понравилось !!!спасибо Girl in love Romashki

22 Май 2017 19:55

Распечатать сообщение
Veineleissa

VeineleissaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Тяжело впоследняе время ,писать рецепты столо ! Продукты , ну такие везде разные , что выходит у всех по-разному!

Ну так еще ж и живем все по разным странам))

Очень понравилось, уже планирую, когда повторю! nyam2 nyam2 nyam2

13 Июл 2017 22:09

Распечатать сообщение
Veineleissa

VeineleissaМои рецепты
Второй раз получше вышли, но с тестом я опять мучалась. Может я его как-то неправильно вымешиваю? Я почти не пеку дрожжевые изделия, может, не знаю каких-то секретов? Тесто очень липнет к рукам, я досыпала много муки.
Во всем остальном идеальные. Съели с мужем на пару быстро, просит еще Smile

Фото

14 Июл 2017 20:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Veineleissa писал(а):
Второй раз получше вышли, но с тестом я опять мучалась. Может я его как-то неправильно вымешиваю? Я почти не пеку дрожжевые изделия, может, не знаю каких-то секретов? Тесто очень липнет к рукам, я досыпала много муки.
Во всем остальном идеальные. Съели с мужем на пару быстро, просит еще Smile

Вы по рецепту делаете ? Смешиваете в комбайне или руками ?unknown unknown unknown Час выдерживаете под крышкой ? После холодильника , тесто просто не может липнуть к рукам ! unknown Если всё же липнет - это означает одно !!!! ---- мало было муки ! Но если вам с мужем рецепт приглянулся , можно потренироваться на нём girl_haha , оно для меня стало универсальное Wink , можно с разными начинками , да хоть с вареньем Wink
я на этом тесте училась Embarassed , но да , я писала под свои продукты! Но всё-таки тесто должно быть элостичное ! Очень приятное и нежное!
Удачи ! А синабончики на фото просто замечательные ! Вкуснатааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июл 2017 19:03

Распечатать сообщение
Veineleissa

VeineleissaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вы по рецепту делаете ? Смешиваете в комбайне или руками ? Час выдерживаете под крышкой ? После холодильника , тесто просто не может липнуть к рукам !

Да, все строго по рецепту, замешиваю руками. Липкое оно в процессе вымешивания, мне его от рук не отодрать, оно очень вязкое. Понимаю, что муки мало, но не понимаю, почему всем нормально, а у меня вот так. unknown

16 Июл 2017 23:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Veineleissa писал(а):
Да, все строго по рецепту, замешиваю руками. Липкое оно в процессе вымешивания, мне его от рук не отодрать, оно очень вязкое. Понимаю, что муки мало, но не понимаю, почему всем нормально, а у меня вот так. unknown

Ну тесто в любом случае нужно вымешивать долго , так сказать пока клейковина не начнёт всё в один ком смешивать ! Я плохо объясняю , но руками действительно тяжело , я сама никогда не пробовала , адский труд Embarassed

17 Июл 2017 15:31

Распечатать сообщение
Veineleissa

VeineleissaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну тесто в любом случае нужно вымешивать долго , так сказать пока клейковина не начнёт всё в один ком смешивать ! Я плохо объясняю , но руками действительно тяжело , я сама никогда не пробовала , адский труд

Понятно, я может действительно рано сдаюсь. Но если добавление муки помогает и выходит вкусно, то почему бы и нет, как думаете? Smile

17 Июл 2017 19:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Veineleissa писал(а):
Понятно, я может действительно рано сдаюсь. Но если добавление муки помогает и выходит вкусно, то почему бы и нет, как думаете? Smile

Ну ещё , если учесть что в комбайне я лично замешиваю от 5-7 минут , то руками соответственно .... Wink делайте вывод ! Не меньше 10 мин вымес !!!! Если вы так и долго замешиваете тесто , то да , нужно немного муки всё-таки!

Наверх