Сообщение |
Автор |
06 Янв 2013 2:49
|
СветИринка
Светлана
Украина
|
Обожаю эти булочки. Только я их пеку с маковой начинкой.
|
06 Янв 2013 3:23
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
06 Янв 2013 14:11
|
СветИринка
Светлана
Украина
|
Виктория спасибо вам. Я сама не ем сладкое. А семейство уплетает. Оглянуться не успел- все слопали
|
16 Фев 2013 23:34
|
julito
юка
49 лет украина
|
|
07 Мар 2013 19:11
|
узималя
Маруся
50 лет Украина
|
Спасибо за рецепт, все прекрасно получилось!!! И я , и моя семья в восторге!
|
31 Май 2013 11:51
|
veralenachka
Россия
|
Тори.я Спасибо большое вам и вашей подруге за рецепт теста для булочек Синнабон. Впервые делала дрожжевое тесто с разрыхлителем, видимо именно он дает тот неповторимый эффект этих булочек. Тесто очень понравилось! В начинку добавила еще рома, - аромат на всю квартиру! Часть булочек покрыла сливочным сыром, остальные ореховой глазурью, - чтобы на любой вкус были.
Нам очень понравились, получились как покупные и благодаря рому в начинке даже еще интереснее на вкус))))
|
08 Июн 2013 8:33
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
21 Июн 2013 22:03
|
BeLoChKa86
|
А у меня молоко с маслом и сахаром закипело, не уследила. Это критично?
|
21 Июн 2013 22:08
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
BeLoChKa86 писал(а): | А у меня молоко с маслом и сахаром закипело, не уследила. Это критично? |
Нина, думаю, что нет. Только обязательно остудите теплого состояния.
|
21 Июн 2013 22:24
|
BeLoChKa86
|
Спасибо большое. А то я как раз в процессе готовки
|
22 Июн 2013 0:15
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
BeLoChKa86 писал(а): | Спасибо большое. А то я как раз в процессе готовки |
Да всё верно , не страшно
Надеюсь понравиться
|
25 Июн 2013 14:12
|
Sting1
Ирина
47 лет Одесса
|
Тори.я, я к вам с отчетом На форуме три хороших рецепта таких булочек (я обязательно попробую и другие ради интереса ) Решила начать с вашего, т.к. заинтриговало дрожжевое тесто, да еще с содой, да к тому же и с разрыхлителем. Ой-ой-ой как оно у меня подошло, чуть не убежал мой колобок. И правда без холодильника с ним не справишься, т.к. растет
В нашем городе нет кафешки "Cinnabon", да и не знаю есть ли эта сеть в Украине. Так что сравнить мне не с чем. Но могу сказать, что они мне ооочень понравились. Синнабончики у меня получились румяныши, хоть и пекла я их 15 мин. Теперь то ли градус нужно понижать, то ли время Фростинг делала без кофе и он у меня на булочках совсем прозрачный (и его мало, как по мне).
Делала я полную норму, т.к. едаков у меня много, но все капризные. Муж не любит корицу, так что я ему сделала партию с шоколадным пудингом (хотя лопал с корицей только так )
От полученного фростинга булочки только блестели, поэтому я воспользовалась вашим советом и просто взбила сметану с сахаром. Я переживала, что мои синнабончики не вырастут вверх пирамидкой, т.к. улиточки подобные ранее делала и они были плоскими, но пирамидки вышли
А вообще в этих булочках прекрасно все- и попки, и разрез, и с фростингом и без. Это булочки на второй день. Такие же мягонькие и вкусные Извините за много фото, хотела поделиться впечатлениями
|
02 Июл 2013 11:06
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
делала тесто из полнормы, но все равно вышло две сковородищи!
очень вкусненько!
|
18 Авг 2013 15:44
|
Dasha32
Россия
|
Первый опыт работы с дрожжевым тестом) Получилось очень вкусно, правда глазурь получилась кофейного цвета, но так мне даже больше нравится
|
07 Сен 2013 1:37
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Девочки - безумные фото , восхитительные булочки !!!!!!
Спасибо вам огромное за такие добродушные комментарии и замечательные фото-отчёты :girl_in_love:
|
14 Сен 2013 19:06
|
Пусик-мусик
Наталья
50 лет Кемерово
|
Спасибо, вам за ваш труд, за подробное описание рецепта. На днях в кафе (в Кемерово) кушали с сыном и мечтала такие дома испечь, и бац - попадаю на Ваш рецепт. Чудеса да и только. Еще раз спасибо огромное!!!!
|
15 Сен 2013 22:36
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
15 Дек 2013 16:07
|
Eriz
39 лет Москва
|
Ооочень вкусные булочки! Спасибо за такой потрясающий и легкий рецепт!
Делала 1/2 нормы
|
23 Дек 2013 3:28
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
20 Янв 2014 3:38
|
Oksanometria
44 года Воронеж
|
Я огорчена((( ОЧЕНЬ!!!! Сделала ваши булочки накануне начала диеты-потому что моей мнительной дочери сделали прививку манту, а без сладкого она жить не лжет, вот я и решила заменить шоколад вашими булочками. И что получилось?!?! Я их ем и не могу остановиться!!!! Сначала решила делать половину порции, но когда попробовала.... Досталась из холодильника тесто и допекал всю порцию. Диеты не будет(((((
СПАСИБО!!!! ОНИ ВОЛШЕБНЫЕ! И тесто легкое, хлопот не доставляет. Так что я теперь под села на ваши булочки))))))
|
28 Янв 2014 13:30
|
Пеппилотта
42 года
|
ООО,мне так нравится держать ваше тесто в руках!!!А какой запах,когда пекутся синнабончики Все соседи слюнки пускают Испеку,половина,конечно,сразу съедается.А на утро...из холодильника...с горячим кофе...никакой мой здравый ум меня остановить не может, съедаю пока ничего не останется!!! Заливаю сметанкой-мне очень этот вкус подошёл)))
|
04 Фев 2014 21:23
|
Мирука
Мира
|
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт!!!!!!
Наконец то мы можем наслаждаться нашими любимыми циннабончиками когда угодно, сколько угодно!!! К сожалению, у нас в городе это заведение открылось только недавно, до этого бывая в разных странах только увидев заветное изображение как под гипнозом бежала туда и покупала всяких разных.мммм....поэтому зная вкус подлинных булочек искала достойный рецепт иии Ваши с большим перевесом взяли Оскар!!! Теперь только Ваш рецепт!!
Не откладывая приступила к таинству. Тесто изумительное, легкое в приготовлении. Сахар и корицу не жалела. Форстинг отличный!!
Кстати, попробовала сделать тесто на кефире, получилось очень нежное тестичко. Булочки получились более воздушными. На фото если смотреть, без фростинга булочки на кефире. С фростингом на молочке. В любом случае буду печь не зависимо от того, что в холодильнике молоко или кефир!
Резюме. Полный циннабоновый восторг!!! Спасибо!!! это все для Вас!!!!
|
19 Фев 2014 22:35
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Девочки , какие же вы все умнички!!!! Какие же у вас булочки!!!! Мне так приятно , что вам нравиться этот рецепт и я не зря его выставила!!!!
Мммммммммм какие же они у вас аппетитные !!!!!
Спасибо вам всем всем большое , что не забываете и заходите ко мне !!!! Хоть я и не всегда могу ответить , но я всегда забегаю посмотреть на вашу успехи и шедевры !!!!!!
Урааааа
|
03 Май 2014 17:49
|
elena-ena
52 года Россия
|
Спасибо огромное за рецепт! Пеку часто всем очень нравятся! Прилагаю фото![img] [/img]
|
03 Май 2014 17:51
|
elena-ena
52 года Россия
|
|