Cinnabon Roll - булочки с корицей

Мирука

Мира



Здравствуйте, Виктория!

Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт!!!!!!
Наконец то мы можем наслаждаться нашими любимыми циннабончиками когда угодно, сколько угодно!!! К сожалению, у нас в городе это заведение открылось только недавно, до этого бывая в разных странах только увидев заветное изображение как под гипнозом бежала туда и покупала всяких разных.мммм....поэтому зная вкус подлинных булочек искала достойный рецепт иии Ваши с большим перевесом взяли Оскар!!! Теперь только Ваш рецепт!!
Не откладывая приступила к таинству. Тесто изумительное, легкое в приготовлении. Сахар и корицу не жалела. Форстинг отличный!!

Кстати, попробовала сделать тесто на кефире, получилось очень нежное тестичко. Булочки получились более воздушными. На фото если смотреть, без фростинга булочки на кефире. С фростингом на молочке. В любом случае буду печь не зависимо от того, что в холодильнике молоко или кефир!

Резюме. Полный циннабоновый восторг!!! Спасибо!!! good2 это все для Вас!!!!

 
04 Фев 2014 21:23

Страница 8 из 12