Мирука
Мира
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт!!!!!!
Наконец то мы можем наслаждаться нашими любимыми циннабончиками когда угодно, сколько угодно!!! К сожалению, у нас в городе это заведение открылось только недавно, до этого бывая в разных странах только увидев заветное изображение как под гипнозом бежала туда и покупала всяких разных.мммм....поэтому зная вкус подлинных булочек искала достойный рецепт иии Ваши с большим перевесом взяли Оскар!!! Теперь только Ваш рецепт!!
Не откладывая приступила к таинству. Тесто изумительное, легкое в приготовлении. Сахар и корицу не жалела. Форстинг отличный!!
Кстати, попробовала сделать тесто на кефире, получилось очень нежное тестичко. Булочки получились более воздушными. На фото если смотреть, без фростинга булочки на кефире. С фростингом на молочке. В любом случае буду печь не зависимо от того, что в холодильнике молоко или кефир!
Резюме. Полный циннабоновый восторг!!! Спасибо!!!
это все для Вас!!!!