Sting1
Ирина
47 лет
Одесса
Тори.я, я к вам с отчетом
На форуме три хороших рецепта таких булочек (я обязательно попробую и другие ради интереса
) Решила начать с вашего, т.к. заинтриговало дрожжевое тесто, да еще с содой, да к тому же и с разрыхлителем. Ой-ой-ой как оно у меня подошло, чуть не убежал мой колобок. И правда без холодильника с ним не справишься, т.к. растет
В нашем городе нет кафешки "Cinnabon", да и не знаю есть ли эта сеть в Украине. Так что сравнить мне не с чем. Но могу сказать, что они мне ооочень понравились. Синнабончики у меня получились румяныши, хоть и пекла я их 15 мин. Теперь то ли градус нужно понижать, то ли время
Фростинг делала без кофе и он у меня на булочках совсем прозрачный (и его мало, как по мне).
Делала я полную норму, т.к. едаков у меня много, но все капризные. Муж не любит корицу, так что я ему сделала партию с шоколадным пудингом (хотя лопал с корицей только так
)
От полученного фростинга булочки только блестели, поэтому я воспользовалась вашим советом и просто взбила сметану с сахаром. Я переживала, что мои синнабончики не вырастут вверх пирамидкой, т.к. улиточки подобные ранее делала и они были плоскими, но пирамидки вышли
А вообще в этих булочках прекрасно все- и попки, и разрез, и с фростингом и без. Это булочки на второй день. Такие же мягонькие и вкусные
Извините за много фото, хотела поделиться впечатлениями