Нэмы с овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2017 7:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Нэмы с овощами по по мотивам нескольких инет рецептов. Кабачок молодой средний Морковка некрупная сладкий болгарский перец небольшой маленькая луковка пару зубчиков чеснока 1 стебель сельдерея черешкового 2 столовых ложки соевого соуса Терияки 2 столовых ложки кунжутного масла свежемолотый перец по вкусу. упаковка рисовой бумаги Овощи порезать на Бернере узкой не очень длинной соломкой. Разогреть сильно вок с двумя ложками кунжутного масла. Убавить на треть огонь. Выложить в вок морковь, жарить помешивая пару минут. Добавить все остальные овощи и выдавить два зубчика чеснока, вылить 2 столовых ложки соевого соуса, убавить огонь до половины и тушить периодически помешивая минут 5, смотрите, овощи должны быть альденте. Остудить Поставить миску с теплой водой,я предпочитаю кипяченую. Опускать бумагу на 10- 15 секунд в миску, выкладывать ее на стол, на лист полную с горкой столовую ложку овощей, и сворачиваться , как долму, проделать это с остальными рисовыми листами, выкладывать готовые блинчики на тарелку по мере готовности. Писать дольше ,чем делать Приятного аппетита! |
||
11 Июн 2017 15:11
|
Пушистичка
|
|
Ураа, я первая
Спасибо,Наташенька |
||
11 Июн 2017 15:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
|
||
11 Июн 2017 15:43
|
Галактика
|
|
Наташа, спасибо. Рисовая бумага какая на вкус?
|
||
11 Июн 2017 19:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Галя,как фунчоза
|
||
26 Сен 2017 0:54
|
Любаня
|
|
Сделала, спасибо, очень понравилось. Овощи вкусные, можно кушать с любым гарниром. Фото есть, но на телефоне нет программы для уменьшения изображения. Наталья, придется поверить "на слово", что очень красиво. Еще раз спасибо за вкусное блюдо.
Наташа, увидела в "Обедах" фото арбуза. Вкусный? Если да, то где покупаешь? Два последних выкинула, не сладкие. |