Cinnabon Roll - булочки с корицей

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Виктория Федченко
Виктория Федченко писал(а):
Тори.я писал(а):
Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!!


то есть просто высыпать сверху дрожжи и оставить?

Виктория Федченко писал(а):
Насыпать оставить на пару минут...потом перемешать))))

Ириша спасибо ,всё правильно!

Виктория Федченко писал(а):
И еще вопрос насчет поливки, т.е. фростинга... компоненты надо как-то предварительно подогревать? 1-2 ст л. крепкого кофе - вареного?

Кофе лудше растворимое, а можно и вовсе без него если не любите!А на фростинг ничего подогревать не нужно!как я написала в рецепте - все просто перемешать!

Цитата:
Всё смешиваем ,получается густая глазурь.
Фото


softball
softball писал(а):
у нас все раньше фростинга съедают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good
Alen Wind
Alen Wind писал(а):
Виктория, спасибо за такой простой рецепт очень-очень вкусных булочек!
Делала первый раз половину нормы - тесто отлично поднялось, получилось 18 булочек. Половина - с маком, их я сверху немного смазала медом - получидось ооочень вкусно и ароматно, половина - с корицей, сверху - сметана с сахаром.
Принимай отчет:

Замечательные!!!!!БРАВО! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Такие ладные, ну прям один к одному !!!Вот я всегда спешу и у меня всё кривое ........ Молодец,мои восхищения!! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

 
02 Июн 2012 20:49

Страница 7 из 13