Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Виктория Федченко
Виктория Федченко писал(а): |
Тори.я писал(а):
Добавить дрожжи не мешайте ,даём постоять пару мин. и добавляем муку(4ст ).Окуратно перемешиваем деревянной ложкой , но не месить!!!!Тесто будет очень липкое и мокрое.Это то ,что нужно!!!
то есть просто высыпать сверху дрожжи и оставить? |
Виктория Федченко писал(а): |
Насыпать оставить на пару минут...потом перемешать)))) |
Ириша спасибо ,всё правильно!
Виктория Федченко писал(а): |
И еще вопрос насчет поливки, т.е. фростинга... компоненты надо как-то предварительно подогревать? 1-2 ст л. крепкого кофе - вареного? |
Кофе лудше растворимое, а можно и вовсе без него если не любите!А на фростинг ничего подогревать не нужно!как я написала в рецепте - все просто перемешать!
Цитата: |
Всё смешиваем ,получается густая глазурь. |
softball
softball писал(а): |
у нас все раньше фростинга съедают |
Alen Wind
Alen Wind писал(а): |
Виктория, спасибо за такой простой рецепт очень-очень вкусных булочек!
Делала первый раз половину нормы - тесто отлично поднялось, получилось 18 булочек. Половина - с маком, их я сверху немного смазала медом - получидось ооочень вкусно и ароматно, половина - с корицей, сверху - сметана с сахаром.
Принимай отчет: |
Замечательные!!!!!БРАВО!
Такие ладные, ну прям один к одному !!!Вот я всегда спешу и у меня всё кривое ........ Молодец,мои восхищения!!