Cinnabon Roll - булочки с корицей

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
ИволгаОО7 писал(а):
Виктория, добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, на первой странице Вы разъясняли девочкам, что тесто в холодильник ставить необязательно, а на 4-й, что без холодильника тесто плохо поднимается. Так надо в холодильник или нет? wacko1

Ольга , честно говяоря просмотрела всю 4 страницу и не нашла про холодильник ничего.
Я написала что после холодильника тесто будет более эластичным и с ним очень легко работать,но можно и сразу лепить и воять.....
ИволгаОО7 писал(а):

Сегодня пекла Вашу творожную запеканку good2 , спасибо большое nyam2
Завтра планирую пирог с орехами пекан girl_in_love , а потом и до синабончиков доберусь Yahoo!
Ой, и еще, сначала Вы писали, что в cup 140 гр муки, а потом, что стакан брали из расчета объема 250 гр, но в нем муки помещается 160 гр. Сколько муки брать?
Спасибо!

Ой очень приятно , что запеканочка понравилась , эта моя любимая ,делаю каждую неделю её да и дети творог в таком виде любят girl_haha girl_haha girl_haha
На счёт стаканов , тут я извиняюсь сразу и уже где то писала что у меня в чашках, но если делаете в "правильных" стаканах просто всё измеряйте в них, тоесть молоко,масло,мука.... и будет всё правильно!! Wink Wink

 
10 Авг 2012 1:14

Страница 7 из 13