Куриный рулет с оливками,сыром и орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2012 1:49
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Самый простой рецепт рулета но тем не менее невероятно вкусный. Ингредиенты- -Куриные окорочка 5 шт -оливки -орехи -сыр гауда или ементалер -чеснок -соль ,специи Приступаем. Отделить мясо от кости. Поперчить посолить.Сыр натереть на терке ,смешать с чесноком по вкусу.Положить слегка отбитые куски птицы внахлест на обычную пищевую пленку. В середину положить сыр смешанный с орехами и оливками затем закрутить рулет. Несколько раз обернуть пищевой пленкой и стянуть жгутом. Положить в кастрюлю с водой и варить примерно около часа -я варила 45 минут. По истечении времени рулет достать из кастрюли и положить под пресс. Как остынет нарезать . Рулет получается очень сочный и вкусный. Приятного Аппетита! |
||||
01 Сен 2012 4:20
|
Alcu
|
|||
Может глупый вопрос задам, но все-таки, а не вредно варить пищевую пленку?
|
||||
01 Сен 2012 14:59
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Алла,я этот вариант заворачивания в пленку увидела в одной из передач по телеку. Не могу вам ответить по поводу вреда. Знаю что рулет получается вкусный и ароматный. |
||||
01 Сен 2012 15:05
|
katinka
61 год Германия |
|||
РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
спасибо А на счет пленки вредно или нет... много блюд же выпекаем в рукаве, есть разница ... |
||||
01 Сен 2012 17:47
|
Alcu
|
|||
По поводу вкусности даже не сомневаюсь, поэтому и забрала в закладки.
Вот и не знаю, есть ли разница. В конце концов не каждый же день его будешь готовить. Поэтому нужно попробовать приготовить. Уж очень курочку люблю, а тут еще и в таком интересном виде. |
||||
01 Сен 2012 18:05
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Alcu
Попробуйте завернуть в марлю если опасаетесь за вред пленки! |
||||
01 Сен 2012 22:08
|
Alcu
|
|||
Ну в принципе можно и в рукав для запекания замотать, и, если разворачиваться будет, можно, ниткой обмотать.
Я погуглила в интернете про нагревание пищевой пленки, в принципе не нашла ничего плохого, если эта пленка действительно пищевая. Так что можно смело делать на мой взгляд. |
||||
01 Сен 2012 22:27
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||
Очень интересный вариант использования кур. окорочка.Обязательно при случае приготовлю.Забираю в закладки.
Катенька,спасибо большое! |
||||
01 Сен 2012 22:48
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Пинфир
Попробуйте..рулетик и правда очень вкусный и нежный. Катинка,Спасибо что заглянула!! |
||||
02 Сен 2012 0:11
|
Малгося
Украина |
|||
Замечательный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!
В закладки! Спасибо! |
||||
04 Сен 2012 20:18
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Малгося
Рада что рецепт понравился!!! |
||||
30 Окт 2012 18:49
|
Katrin75
48 лет Москва |
|||
Катюшь, а если использовать мясо с бедра индейки, как ты думаешь подойдет? Спасибо за рецептик!!!
|
||||
30 Окт 2012 19:46
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Катюша, безусловно подойдет. Ты просто хорошенько его отбей смазать маслом |