Cinnabon Roll - булочки с корицей

Воскресшая


38 лет
Москва
Спасибо огромное за данный рецепт! Получается действительно как оригинальные булочки, которые подают в кофейнях сети Цинабон. Делала классические только с корицей и с яблоком и изюмом. С корицей - это просто песня. Принесла их на праздник - народ размел просто в мгновение ока и было видно по людям, что это очень и очень вкусно. С яблоком делала немного на пробу, яблоко терла на терке - нормально, но просто с корицей объективно вкуснее.
Делала полную порцию теста, из половины пекла сразу, из второй половины - через день. Больше понравилось работать со свежим тестом, и булки из него нежнее, хотя и из полежавшего теста отличные.
У меня не получилась белая заливка! Из-за добавления кофе она окрасилась в кофейный. Но на булке ее особо не видно, т.к. она вся впитывается и просачивается внутрь рулетиков.
Из половинной порции у меня получилось 18 штук булок, но, как показала практика, если едоков больше двух, то это совсем не много.

 
11 Сен 2012 14:48

Страница 7 из 13