Lydalyda
Людмила
53 года
Украина, Днепр
Янина, я к Вам с пирожками и благодарностью. Очень волновалась, когда заводилась. Я ведь еще начинающий хлебопек
Да и решила делать только на закваске. По этому поводу тоже надо было попереживать
Но результат порадовал. А тесто какое!!! Такое впечатление, что оно прям дышит в руках!
Не зря Вы столько потрудились над рецептиком.
Я делала с абрикосами. Так давно хотела сделать эти пирожки, что схватила при первой возможности ту начинку, кот. была под рукой и готова. Наверное, в следующий раз для десертной начинки надо добавить сладость в тесто. Вы что-то в пирог свой со смородиной добавляли? Я не увидела в описании
И наконец, вот они, родимые:
готовятся в духовку
остывают
и разрезик
Огромное спасибо за чудесный рецепт