Пирожки из теста на закваске
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 8:58
Яниночка, ![]() Но я тебя частенько вспоминаю и морально настраиваюсь. ![]() |
FotoTanya
42 года Россия |
||||||||
05 Дек 2011 9:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
||||||||
06 Дек 2011 0:01
Ой, спасибочки !!!
Да они все на меня смотрят !!! ![]() Только вот думаю, что твои их уже и съели... ![]() Поздновато я заглянула.... Спасибо, Танюш ! ![]() |
Janinka123
Вильнюс |
||||||||
09 Апр 2012 12:51
Яниночка, наконец-то, моя мечта испечь пирожки на закваске сбылась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янина, буду делать вновь обязательно, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
loranas
Нижний Тагил |
||||||||
12 Апр 2012 22:50
УРА ! Ларочка ! ![]() Очень красивые пирожки ! ![]() Спасибо ! ![]() |
Janinka123
Вильнюс |
||||||||
02 Май 2012 0:08
|
Сэра
Москва |
||||||||
04 Май 2012 2:04
Привет Оленька !
Ой, как интересно..... А в каком виде ты халву используешь сюда? И я хочу с халвой .... ![]() |
Janinka123
Вильнюс |
||||||||
10 Май 2012 14:38
Яниночка, привет!
![]() Извини, за долгий ответ...
На пласт теста распределяю растопленное сл. масло или раст., затем через крупную терку натираю халву и скручиваю в рулет. |
Сэра
Москва |
||||||||
17 Май 2012 17:26
Яниночка, я просто танцую от радости!
![]() Наконец то я добралась до твоих пирожочков! ![]() Сначала на прошлой неделе я ставила на утро тесто в холодильник и делала беляши. Получилось очень здорово ![]() ![]() И вот вчера напекла! Тесто просто волшебное получается! ![]() Вот мой урожай: 5 штучек с яйцом и луком, одно сердечко с сахаром и сладенькие с половинками шиповника из варенья - обалденно вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() Янина, спасибо тебе огромное за потрясающие и любимые рецепты! ![]() ![]() ![]() |
Svеtлана
52 года Москва |
||||||||
21 Май 2012 0:15
Svеtлана
Привет Светочка!
Для беляшей наверно нужно меньше масла взять....
С яйцом и луком-мои самые любимые ! ![]() Спасибо тебе ! |
Janinka123
Вильнюс |
||||||||
01 Июн 2012 14:40
А как делается закваска?
|
Зиля83
38 лет Татарстан |
||||||||
01 Июн 2012 20:37
Зиля83
Зиля, пока Яниночки нет, я отвечу. Вам сюда http://forum.say7.info/topic3949.html Аннушка очень понятно все объяснила. Присоединяйтесь к хлебопекам ![]() |
Река Таня
Поволжье |
||||||||
02 Июн 2012 23:28
Янина, я к Вам с пирожками и благодарностью. Очень волновалась, когда заводилась. Я ведь еще начинающий хлебопек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() готовятся в духовку остывают и разрезик Огромное спасибо за чудесный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lydalyda
51 год Украина, Днепр |
||||||||
03 Июн 2012 22:45
Спасибо, Таня ! ![]()
Людмила, Мне приятно, что тесто не подвело... ![]()
Нет, я ничего в тесто не добавляла. Все так, как и для пирожков... Но там у меня сладкая творожная масса с кисленькой смородиной, и штрезель сладкий... Поэтому все гармонировало... В твои пирожки с абрикосами наверно можно было бы немного увеличить количество сахара... ![]() Хотя, когда я делала пирожки с вишней и черникой, сахар не добавляла...
Спасибо ! ![]() |
Janinka123
Вильнюс |
||||||||
26 Июн 2012 11:33
|
Река Таня
Поволжье |
||||||||
13 Июл 2012 19:20
Верю-верю, Танечка !
И тебе спасибо, что заглянула ![]() |
Janinka123
Вильнюс |
||||||||
19 Сен 2012 23:21
|
elay
52 года петербург |
||||||||
26 Сен 2012 12:31
Да, Леночка ! Спасибо зо фотки ! ![]() |
Janinka123
Вильнюс |
||||||||
26 Сен 2012 16:07
|
Сэра
Москва |
||||||||
28 Сен 2012 13:44
Привет Оленька !
Супер !!! ![]() |
Janinka123
Вильнюс |
||||||||
15 Фев 2013 15:38
Янина, добрый день!
как вы думаете, можно ли вместо растительного масла использовать сливочное? Я стараюсь не греть растительное... |
nastyaglazneva
Настя 39 лет Нск |
||||||||
17 Фев 2013 21:58
nastyaglazneva
Настя, Конечно можно ![]() Мягкое, комнатной температуры |
Janinka123
Вильнюс |
||||||||
04 Июн 2013 19:44
Здравствуйте, Янина!
Подскажите, а какая у Вас закваска, "францужанка"? Не кислит ли тесто? Ну очень уж красивущие пирожочки Ваши, ![]() ![]() |
IrinaS100
Ирина Украина |
||||||||
07 Июн 2013 20:47
IrinaS100
Ирина, Я не знаю как называется моя закваска.... Я ее выводила обычным способом из ржаной муки "мука+вода". Потом часть ее перевела в пшеничную. Так и пользуюсь, и одной и другой уже непервый год.
Тесто не кислит, не в пшеничном хлебе, не в пирожках. Если не давать перекиснуть закваске в процессе ее кормления, и тесту во время расстойки, кислить не должно. А в пирожках вообще используется малокислая закваска. Так что пробуйте смело ! |
Janinka123
Вильнюс |
||||||||
08 Июн 2013 18:54
Большое спасибо, обязательно попробую! ждала Вашего ответа.
|
IrinaS100
Ирина Украина |