Пирожки из теста на закваске
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июл 2013 1:17
|
Wolka
59 лет Украина - Германия |
04 Июл 2013 12:25
|
Janinka123
Вильнюс |
Wolka
Ольга ! СУПЕР-ПИРОЖОЧКИ ! Какие пышненькие ! И тесто воздушное ! Спасибо за чудесную фотку |
|
05 Июл 2013 19:08
|
Wolka
59 лет Украина - Германия |
|
|
02 Сен 2013 3:45
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
09 Фев 2015 23:57
|
Свет-лана85
светлана 39 лет казань |
Здравствуйте, а что такое слепая закваска и как она делается?
|
|
19 Мар 2015 21:05
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
10 Ноя 2016 0:13
|
Evans1
53 года Москва |
Janinka123
Большое спасибо за рецепт! Замечательное тесто! У меня, как оказалось, аллергия на грибки, поэтому дрожжи совсем нельзя. Так что рецепт на чистой закваске меня просто выручил!!! И еще одно хочу рассказать про это тесто: оно поднялось и было отправлено в холодильник, где провело сутки, потом согрелось часок-полтора при комнатной температуре и было использовано для выпечки пирожков. Все прекрасно получилось! |
|
13 Ноя 2016 21:23
|
Evans1
53 года Москва |
21 Ноя 2016 1:07
|
Evans1
53 года Москва |
09 Мар 2017 10:22
|
Maya-65
Maya 59 лет Туркмения |
Янина, здравствуйте! А как сделать пшеничную закваску? Спасибо заранее! Мая
|
|
07 Ноя 2019 1:03
|
ol4ik1
62 года Москва |