Пирожки из теста на закваске
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
01 Июл 2013 1:17
|
Wolka
60 лет Украина - Германия |
|
04 Июл 2013 12:25
|
Janinka123
Вильнюс |
|
Wolka
Ольга ! СУПЕР-ПИРОЖОЧКИ !
Какие пышненькие ! И тесто воздушное !
Спасибо за чудесную фотку |
|
|
05 Июл 2013 19:08
|
Wolka
60 лет Украина - Германия |
|
|
|
|
02 Сен 2013 3:45
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|
09 Фев 2015 23:57
|
Свет-лана85
светлана 40 лет казань |
|
Здравствуйте, а что такое слепая закваска и как она делается?
|
|
|
19 Мар 2015 21:05
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|
10 Ноя 2016 0:13
|
Evans1
54 года Москва |
|
Janinka123
Большое спасибо за рецепт! Замечательное тесто! У меня, как оказалось, аллергия на грибки, поэтому дрожжи совсем нельзя. Так что рецепт на чистой закваске меня просто выручил!!! И еще одно хочу рассказать про это тесто: оно поднялось и было отправлено в холодильник, где провело сутки, потом согрелось часок-полтора при комнатной температуре и было использовано для выпечки пирожков. Все прекрасно получилось! |
|
|
13 Ноя 2016 21:23
|
Evans1
54 года Москва |
|
21 Ноя 2016 1:07
|
Evans1
54 года Москва |
|
09 Мар 2017 10:22
|
Maya-65
Maya 60 лет Туркмения |
|
Янина, здравствуйте! А как сделать пшеничную закваску? Спасибо заранее! Мая
|
|
|
07 Ноя 2019 1:03
|
ol4ik1
63 года Москва |

делала на одной заквасочной опаре

Но в разрезе пока с рисом 


СПАСИБОооо!!! 



Пришлось повозиться с закваской,переводя из ржаной в пшеничную,но оно этого стоило.Большое спасибо,что делитесь рецептами!

