Яблочно-маскарпоневый рулет

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

Для бисквита:
4 яйца
150 гр. сахара
80 гр. муки
80 гр. крахмала
1 п. ваниль. сахара
1 ч. ложка разрыхлителя

Для крема:
250 гр. маскарпоне
400 гр. яблочного мусса
250 мл. сливок
2 п. ваниль. сахара
3 п. закрепителя для сливок

Яйца- белки отделить от желтков, очень хорошо взбить белки. Желтки + 4 ст. ложки горячей воды хорошо взбить, взбивая дальше добавлять сахар и ваниль. сахар. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Мучную смесь добавить к взбитым желткам, осторожно перемешать. В тесто вмешать осторожно взбитые белки.
Тесто выложить на протвень, застелёной перг. бумагой.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 15 минут.

Чистое кухоное полотенце положить на стол, присыпать сахаром и горячий бисквит "перевернуть" на полотенце.

Вместе с перг. бумагой свернуть в рулет и дать остыть.

Приготовив в это время крем:
Маскарпоне смешать с ваниль. сахаром. Сливки взбить с закрепителем. Яблочный мусс смешать с маскарпоне + взбитые сливки - перемешать всё между собoй.
Бисквит осторожно развернуть, снять осторожно перг. бумагу.

Намазать кремом.

Свернуть в рулет и убрать в холодильник на несколько часов.
Украсить по-желанию.








Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-111985959.html][/URL]

 
03 Июн 2012 4:53

Страница 1 из 1