Джем клубничный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Viki-13 писал(а):
ак листики желатина перевести в гранулы\порошок? Здесь у нас только такой.

Виктория,даже не знаю.У меня уже девочки спрашивали...к сожалению я совсем не пользуюсь желатином в гранулах.
Viki-13 писал(а):
варила все по рецепту, довольно густенько вышло, а как добавила желатин - джем мой превратился в нектар по густоте... С чего бы это? Вкусно очень, но жидкий

сколько кг клубники варила и сколько желатина положила?
напомни,как этот желатин разводится?
ты его в воде разводила или в сиропе?
Viki-13 писал(а):
Может водички для желатина много? А если желатин залить холодным сиропом? Как думаешь?

ах,вот...в воде разводила!
а какое количество воды и желатина использовала?
чем мне нравится листовой...его сначала замачиваешь в холодной воде,потом он становится мягким,его отжимаешь и разводишь уже в горячем сиропе...сливках,молоке и т.д
то есть вода исключается,разводится именно в том,куда его нужно положить
Viki-13 писал(а):
если желатин залить холодным сиропом? Как думаешь?

а может горячим?
а что на пачке написано,как им пользоваться?

 
03 Июн 2012 5:20

Страница 4 из 25