«Мраморные» маффины

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:

250 гр. маргарина
200 гр. сахара
щепотку соли
1 п. ваниль. сахара
3 яйца
400 гр. муки
100 гр. крахмала
1 п. разрыхлителя
6 ст. ложек молока
30 гр. какао-порошок
3 ст. ложки молока

Хорошо взбить маргарин с сахаром, ваниль. сахаром и щеп. соли, взбивая дальше добавлять по-одному яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и поочерёдно с 6 ст. ложками молока добавить - осторожно перемешав.
Тесто разделить на 2 части - во вторую часть добавить какао-порошок и 3 ст. ложки молока.
В форму для маффинов положить бумажные формочки и в каждую формочку выложить 1 ст. ложку светлого и 1 ст. ложку тёмного теста.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30 минут.


Дать остыть и украсить.









Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-221394951.html][/URL]

 
03 Июн 2012 5:43

Страница 1 из 1