Пирог Брусничный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а):
думается мне что моя бабушка решила попробовать вместо яблок бруснику и потом он так и прижился у нас навсегда. П

еще бы,это же так вкусно!
жаль здесь брусники нет...хотя я в русском посмотрю и спрошу
я там обычно беру клюкву,смородину и малину...брусника не попаалась

Island Girl писал(а):
Помню что пекла его в огромных противинях из расчета на 12 или 15 яиц))) получался огроменный пирог на всех хватало)))

ни фига себе!!! good2
а семья большая была?

Island Girl писал(а):
от теперь попробуй и в тесто положить)))

обязательно!
Ия,а как ты думаешь,можно ли использовать в этом случае вишню?
у меня тоже мороженная есть
опять же,вишневые питоги пекла с ней заливные и штрудели делала
Island Girl писал(а):
первый свой заливной торт сделала здесь и совсем недавно

я очень люблю заливные пироги!
впервые его попробовала в Швейцарии,мы там жили полтора года,хозяйка,у которой снимали дом,угостила и научила(фрау Петер,такая женщина приятная была,вернее уже бабуля)
она пекла с персиками(есть у меня в рецептах),простой донельзя,а вкусный неимоверно
его можно и с яблоками печь,и с абрикосами и наверное даже с ягодами(с ними не пробовала)
это было в 1991 году,вот с тех пор и пеку
Island Girl писал(а):
Наверное в жизни всему свое время

скорее всего так и есть
Island Girl писал(а):
уверена что получится все просто великолепно!

girl_in_love friends

 
03 Июн 2012 16:30

Страница 2 из 7