Люля-кебаб на мангале

Jale

Юля

36 лет
Волгоград
kolibri/ru писал(а):
случается он с палочек падает


Это очень обидно! У нас тоже такое бывало по началу. Но теперь муж настолько точно все научился делать, что я и сама удивляюсь, как это у него получается ))))))))

Очень важно, чтобы угли были очень горячими. Люляки должны сразу "схватиться".


nata69 писал(а):
бараньего курдюка не найду...а как без него,можно обойтись?


Можно попробовать со свиным или говяжьим жиром. С говяжьим мы делали, получается ни чуть не хуже!

kolibri/ru писал(а):
огромное спасибо за рецепт


nata69 писал(а):
какая вкуснятина!
спасибо за рецепт


И вам спасибо! Рада быть полезной! girl_claping girl_claping girl_claping

Romashki Romashki Romashki

sharik sharik sharik

Rose Rose Rose

 
03 Июн 2012 21:22

Страница 1 из 1