Криоген
Иван
35 лет
ЛипЕцк
Вчера наконец разродился эти рецептом, после нескольких неудач оно свершилось)
Фоток нема, к сожалению.
Нам понадобится полкилограма, это на 6 человек, цветной капусты. Её нужно поломать по веточкам, что бы осталось по несколько соцветий. Отвариваем её минут5-7 что бы она немного размякла, но не расползалась. Класть её нужно уже в кипящую воду.
Теперь готовим собственно сам кляр, для этого берём пару яиц, разбиваем в мисочку, добавляем специй, кому что нравится, лично я добавляю смесь перцев, куркумы и базилика.
Так, выкладываем отваренную капусту на тарелочку и разогреваем сковородку, наливаем примерно 3-4 чайные ложки масла и берём первую веточку капусты, окунаем в кляр, что бы она хорошо обмазалась, затем обкатываем в панировочных сухарях, для самых ленивых, есть сухари уже со специями.
Выкладываем капусту на тарелку и обжариваем с каждойстороны до появления корочки. Приятного аппетита, господа.