Цветная капуста

Сообщение Автор
Цветная капуста
12 Окт 2008 16:45

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

35 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Вчера наконец разродился эти рецептом, после нескольких неудач оно свершилось)
Фоток нема, к сожалению.

Нам понадобится полкилограма, это на 6 человек, цветной капусты. Её нужно поломать по веточкам, что бы осталось по несколько соцветий. Отвариваем её минут5-7 что бы она немного размякла, но не расползалась. Класть её нужно уже в кипящую воду.

Теперь готовим собственно сам кляр, для этого берём пару яиц, разбиваем в мисочку, добавляем специй, кому что нравится, лично я добавляю смесь перцев, куркумы и базилика.

Так, выкладываем отваренную капусту на тарелочку и разогреваем сковородку, наливаем примерно 3-4 чайные ложки масла и берём первую веточку капусты, окунаем в кляр, что бы она хорошо обмазалась, затем обкатываем в панировочных сухарях, для самых ленивых, есть сухари уже со специями.
Выкладываем капусту на тарелку и обжариваем с каждойстороны до появления корочки. Приятного аппетита, господа.
 
12 Окт 2008 16:50

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

37 лет
Минеральные Воды, Ставропольский край.

DinkaМои рецепты
Спасибо за рецептик! good2 Жаль только что без фото.
 
12 Окт 2008 17:56

Распечатать сообщение
Алуся

Алла

60 лет
Казахстан

АлусяМои рецепты
Я тоже так делаю! Вкусно и без заморочек! nyam2
 
12 Окт 2008 18:57

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Очень вкусная капустка получается! nyam2 nyam2 nyam2 И не сложно! good2 good2 good2
Ванечка,ты просто молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
12 Окт 2008 19:25

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

35 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Акварель
Я вообще заметил, что кляр это самое выгодное, ну добавить панировку это уже по вкусу)
 
13 Окт 2008 12:24

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год


УмничкаМои рецепты
Хороший рецепт. nyam2 А мне еще нравится так: после того, как отваришь, обжарить на сливочном масле до румяной корочки (местами разумеется). Попробуйте, тоже вкусно. good
 
13 Окт 2008 19:33

Распечатать сообщение
Бусик


37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Так где обжаривать-то, на тарелке или сковородке? girl_bye

Хорошая идея со специями, мне она в голову не приходила. Делала просто в кляре... Yahoo!
 
13 Окт 2008 23:51

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

35 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Бусик
Ну опечаталси))
 
10 Ноя 2008 23:00

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
молодец sharik хороший рецепт good
 
11 Ноя 2008 23:03

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Криоген

Потрясающе вкусно! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping
 
11 Ноя 2008 23:08

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Какой интересный рецептик! И наверняка бесподобно вкусно nyam2
Спасибо, тебе, огромное! Rose
 
11 Ноя 2008 23:18

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

35 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Сластенка
NatalyS
Daenur
Бусик
Умничка
Акварель
Алуся
Dinka
Пасяб за хорошие отзывы буду стараться и дальче)))
 
23 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Алуся писал(а):
Я тоже так делаю! Вкусно и без заморочек!

И я! Smile Люблю такую капустку. nyam2 Жаль, что мою любовь не разделяет семья... unknown Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;