Rosmary

Lida
Киев-NY
ТЕН писал(а): |
ребрышки, видно, получились очень сочными и ароматными |
Они такие мяконькие, сочные и вкусные, что и в ресторане не всегда найдешь

да мы уж и забыли когда искали
Keily писал(а): |
Не зря ты занимаешься травками-приправками, очень грамотное применение, |
Я обычно делаю так: кусок мяса на столе, а я стою и вынюхиваю разные травки, на нюх решаю ,что подойдет к этому мясу, и посыпаю

Keily писал(а): |
Правда красиво получилось, а остроту можно регулировать по своему вкусу, хотя я люблю поострее |
В принцыпе не очень много там и остроты

ведь только посыпаешь мясо, НЕ ВТИРАЕШЬ

соус немножко с остринкой

но все равно нельзя доверять никому с перцем, как и с сахаром
