Свинные ребрышки

Rosmary

Lida


Киев-NY
ТЕН писал(а):
ребрышки, видно, получились очень сочными и ароматными

Они такие мяконькие, сочные и вкусные, что и в ресторане не всегда найдешь nyam2 nyam2 да мы уж и забыли когда искали girl_haha girl_haha
Keily писал(а):
Не зря ты занимаешься травками-приправками, очень грамотное применение,
Я обычно делаю так: кусок мяса на столе, а я стою и вынюхиваю разные травки, на нюх решаю ,что подойдет к этому мясу, и посыпаю girl_haha girl_haha
Keily писал(а):
Правда красиво получилось, а остроту можно регулировать по своему вкусу, хотя я люблю поострее

В принцыпе не очень много там и остроты girl_haha girl_hahaведь только посыпаешь мясо, НЕ ВТИРАЕШЬ Winkсоус немножко с остринкой nyam2 nyam2 но все равно нельзя доверять никому с перцем, как и с сахаром girl_haha girl_haha Romashki Romashki

 
04 Июн 2012 0:40

Страница 1 из 2