Сахарная мастика из маршмеллоу

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
Отчёт о проделанной работе.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

А вот мой первый тортик с мастикой. Вчера отмечали мужу Д.р. Намучилась с кремом под мастику, но в итоге, думаю, получилось что-то очень даже ничего. Как вы считаете? Зацените мои старания. Извиняюсь за фон на последней фотке, но я её решила тоже выставить, т.к. на зелёном фоне смотрится торт ещё лучше, чем на белом. Крем под мастику масляно-белковый у меня не получился, т.к. масло в конце свернулось. Использовала в итоге простой белковый крем для украшения. Кстати, может кто подскажет, пока рисовала корзину, 3-я или даже 2-я порция закладки крема начинала течь немного. Почему это так происходило? Руки что ли такие горячие были? Но на фотографиях вроде этого брака не видно.
А цветы затвердели. Просто я положила побольше сах. пудры и лимонного сока добавила.

 
12 Окт 2008 17:46

Страница 15 из 212