Ореховый грильяж в шоколаде

Маруль

Марина

41 год
Украина
Фото


1 кг ядер ореха (у меня был фундук)
1 кг сахара
50 г сливочного масла.

В отдельной посуде распускают сахар, пока зарумянится, добавляют мелкодробленое ореховое ядро, свежее сливочное масло и хорошо вымешивают.

Из приготовленной массы на листе или мраморной доске, смазанной маслом, раскатывают квадрат толщиной в 6—7 мм, который нарезают полосками шириной в 6 см.

Из этих полосок нарезают палочки шириной в 6—7 мм, после охлаждения их покрывают шоколадной глазурью и посыпают сверху зеленой или розовой ореховой крупкой.

 
12 Окт 2008 19:12

Страница 1 из 1