Ленок84
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/36881219956fa7b886219e.jpg)
Лена
Питер
Тереза
Спасибо, суп получился вкуснейший!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Очень-очень похоже на то, что я пробовала в рижском "Лидо"
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Вся моя семья была в восторге - сказали, что готовы такой десерт 3 раза в день есть
Подскажите только, в рецепте не указано, сколько брать воды - это по желанию в зависимости от желаемой густоты супа? Я налила где-то 1,3 л и супчик был густенький
И еще - какой все-таки лучше брать хлеб? Просто ржаной или нужен именно Рижский, с тмином? Просто в интернете есть разные мнения.. Я делала с обычным ржаным подовым, у которого в составе только ржаная мука, вода и соль.