Malinka_mama
Анна
42 года
Москва
Я тоже напекла этих чудных бубликов
Нам они очень понравились
Катя, большое Вам спасибо прекрасный и интересный рецепт
Очень понравилась идея помазки из желтка, он не зарумянивается так сильно, как белок.
Я делала с маком, т.к. дочка не ест кунжут
Несколько штук на пробу сделала без всего и тоже очень интересно получилось. В следующий раз буду печь без посыпок
У меня возникла только одна проблема, мне показалось, что в рецепте указано катастрофически маленькое количество воды. Стакан обычно 200мл. ½ стакана, это 100мл. Я добавила 220мл. воды и у меня все равно ушло только 350гр. муки. Но тесто получилось очень приятное и эластичное и совсем не липло к рукам, да и поднималось отлично. У меня получилось 10 очень вкусных бубликов.
Ну и фоточки конечно: