Турецкие бублики (симиты)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2011 16:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
супер!!! очень арада что рецепт прижился!! |
||||||||
01 Июн 2011 23:50
|
Неженка
54 года |
|||||||
вот как только соберусь худеть так обязательно такая вкуснятина на глаза попадется) буду завтра печь. Кстати, кунжут очень полезен для женщин как одно из срадств профилактики остеопороза. так что едим и здоровеем))
|
||||||||
04 Июн 2011 20:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
закон подлости называется
точно!! |
||||||||
12 Сен 2011 10:27
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||||
Катя буду сегодня делать бублики, благо все ингредиенты есть в наличии и даже кунжут, да еще доча ходит просит булок. Как сделаю отпишусь.
Пы.Сы.: маргарина было мало и тесто немного не такое получилось и муки по меньше добавила, а воды чуть больше )) В общем на вид вроде получились, а на вкус еще не знаю, но думаю тоже будет отличным 13 сент Катя решила сегодня еще раз сделать симиты, уже по всем правильным пропорциям... но почему то у меня тесто не получается такое воздушное как у тебя (( Такое плотное что вымесить не могу и не поднимается ((( Может быть мне надо муки меньше ложить? В общем прямо расстроилась. Выпеку попробую на вкус . |
||||||||
13 Сен 2011 19:12
|
AZINNA
40 лет |
|||||||
Обязательно нужно попробовать))))))[url=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/url]
|
||||||||
21 Сен 2011 2:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
возможно у вас мука суше и её надо меньше? это привычное дело уже. я привыкла к этому на сайте
и как получилось?
надеюсь понравятся бублики |
||||||||
24 Сен 2011 1:14
|
Тимурлик
39 лет Краснодар |
|||||||
24 Сен 2011 10:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Катюша! За такой рецепт...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||||||||
26 Сен 2011 2:26
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ах какие красивые!!! просто эталон! спасибо за чудесное фото!!!
на здоровье!!! |
||||||||
23 Окт 2011 17:59
|
Мама Ахн
Анастасия Санкт-Петербург |
|||||||
Катя, подсела на Ваши рецепты.
Бублики мое семейство стрескало за 1 присест Большое спасибо! |
||||||||
28 Окт 2011 20:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что рецепты, и в частности бублики, нравятся!!!! пеките на здоровье! |
||||||||
02 Ноя 2011 1:15
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||
Катюш, здравствуй! А почему маслом маргарин нельзя заменять?
|
||||||||
02 Ноя 2011 3:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
05 Ноя 2011 5:24
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||
ой, извини, не просмотрела всю тему Спасибо за ответ! Я все-таки подумываю, что если буду пробовать, то только с маслом, не употребляем мы маргарин а они такие аппетитные!
|
||||||||
16 Ноя 2011 4:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
делай с маслом конечно! потом расскажешь как получилось |
||||||||
13 Фев 2012 16:50
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||||
Я давн не делала симиты.
А сегодня подумала что ведь и в ХП можно тесто замесить. И ура, все получилось. Лучше чем первые разы. Только в этот раз добавила в тесто утроп сухой. Не знаю как на вкус получится. Воды в этот раз на свою муку чуть больше добавила и тесто хорошо вымесилось и хорошо поднялось. Спасибо Катя за рецептик |
||||||||
20 Фев 2012 21:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да,хлебопечка наш хороший друг |
||||||||
04 Июн 2012 14:31
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||||
Я тоже напекла этих чудных бубликов Нам они очень понравились Катя, большое Вам спасибо прекрасный и интересный рецепт
Очень понравилась идея помазки из желтка, он не зарумянивается так сильно, как белок. Я делала с маком, т.к. дочка не ест кунжут Несколько штук на пробу сделала без всего и тоже очень интересно получилось. В следующий раз буду печь без посыпок У меня возникла только одна проблема, мне показалось, что в рецепте указано катастрофически маленькое количество воды. Стакан обычно 200мл. ½ стакана, это 100мл. Я добавила 220мл. воды и у меня все равно ушло только 350гр. муки. Но тесто получилось очень приятное и эластичное и совсем не липло к рукам, да и поднималось отлично. У меня получилось 10 очень вкусных бубликов. Ну и фоточки конечно: |
||||||||
12 Июл 2012 23:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!
да,мне тоже нравится
у меня стакан всегда 250 мл, обычный граненый. и всегда уходит такое количество муки,странно
чудесные бублики!!! спасибо за чудесное фото!! |
||||||||
27 Авг 2012 14:14
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||
27 Сен 2012 17:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
красивые какие рада что бублики получились и понравились спасибо за чудесное фото!!! |
||||||||
08 Окт 2012 18:24
|
NNatty
Мельбурн |
|||||||
Испекла сегодня бублички.Вкусные...Спасибо автору, а то я их раньше на фотографиях только видела и завидовала тем, кто попробовал
[/img] |
||||||||
25 Окт 2012 18:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на доброе здоровье!!! очень рада что бублики понравились |
||||||||
02 Янв 2013 20:31
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Неделю назад случайно купили в турецком магазине эти самые симиты....и влюбились с первого укуса...! очень вкусные бублички! И тут твой рецепт,Катюша,спасибо большое! Будем пробовать сами печь это чудо! Мне кажется,кунджут здесь принципиален..делает вкус "спессфициский",хотя сама люблю мак очень.
|
||||||||
29 Янв 2013 20:02
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Катюша спасибо за рецептик! Прибрала в закладочки!
|