Турецкие бублики (симиты)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 21:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
красавцы!!! рада что всё получилось и понравилось!!! спасибо за фото!!! |
||||||
23 Апр 2010 2:14
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||
Сейчас сижу чаёк с бубличком пью!
|
||||||
29 Апр 2010 22:04
|
Slyozki
Пермь |
|||||
Катюша! Спасибо за рецепт!
В эти выходные обязательно попробую воспроизвести и хоть на чуть-чуть вернуться в сказку. Утренняя Анталия... Солнце еще ласковое и доброе.У обочины продавцы симитов. Через окно машины отдаешь монетки и тебе протягивают колечко чуда. Бублик разрезан вдоль, намазан сливочным сыром (как у нас Хохланд в треугольничках), теплый, с хрустящей корочкой. Кусаешь и все мурашки твои от удовольствия! И пусть весь мир подождет!(с). Вкус симита - вкус счастья. |
||||||
02 Май 2010 19:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
подписываюсь под каждым словом!!!! |
||||||
11 Май 2010 1:54
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||
Катенька, а в чём смысл строгости с маргарином? Что страшного от масла случится? У свекрови изжога страшная от маргарина, муж его запах не переносит (и ведь различает, я пробовала эксперименты ставить, даже в смеси с маслом — всё-равно чует). А бублики такие красивые, очень хочется, чтобы мы все их ели
|
||||||
11 Май 2010 2:19
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
сложно сказать,но что-то в этом есть я спрашивала у знакомого турка,сказал строго-настрого только маргарин,масло тесто испортит. делаю как сказал но может рискнуть? |
||||||
11 Май 2010 2:36
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||
Попробую
По-идее ведь не должно плохо из таких продуктов получиться. |
||||||
11 Май 2010 2:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
конечно нет видела в инете много рецептов бубликов на масле |
||||||
19 Май 2010 21:34
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||
Катюша, спасибо за рецептик!
|
||||||
21 Май 2010 12:49
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
Катюша, спешу поделится!!!!!!
Испекла!! Только сделала не 10, а 4 бублика)Но большие, и толстенькие)) Сама не пробовала(на диете ), но мой главный цинитель моих кулинарных экспромтов одну уже съел Понравилоооось... Говорит, хлеб теперь не будем покупать Кстати, тут спрашивали о замене маргарина на масло. Я пекла с маслом... получилось Так, что кто не ест маргарин МОЖНО С МАСЛОМ)) Вот мои симиты -а эт ваааам))) |
||||||
21 Май 2010 15:26
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
вау!!! какие бублики!!!!! как с картинки кулинарного журанал!!!! очень-очень рада что понравились бублички!!! спасибо за чудное фото!!! но ко мне "на ты" |
||||||
21 Май 2010 16:43
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
Оки, Катюш))))
|
||||||
27 Май 2010 1:22
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
Катя, здравствуйте! Для бубликов всё готово: и маргарин, и кунжут... Остался один вопрос, который, наверное, не задаст даже начинающая кудесница блюд Заранее прошу громко не смеяться, улыбаться можно ) "... и немного муки" - немного, это сколько? Чайная ложка, столовая или как? Спасибо за внимание к моему вопросу.
|
||||||
27 Май 2010 1:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
и очень даже нормальный вопрос очень хорошо что уточняете! я в ложках не замеряла,взяла сколько поместилось в щепотку |
||||||
22 Дек 2010 18:02
|
BELIASHIK
iz КОТЭ |
|||||
Спасибо за чудный рецептик, получились очень вкусными и воздушными, как в Турции(удалось попробовать этим летом).
|
||||||
29 Дек 2010 2:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье! очень рада что понравились бублики |
||||||
02 Мар 2011 12:52
|
Кофе с молоком
48 лет |
|||||
Катюша, спасибо за ваши прекрасные рецепты))) Столько вкусностей вы готовите Даже кулинарную книгу покупать не нужно, все можно здесь найти))
|
||||||
03 Мар 2011 0:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо большое. засмущали |
||||||
03 Мар 2011 20:11
|
Gorowinka
37 лет Минск |
|||||
красота какая ))))) сегодня же сделаю
спасибо за рецептик |
||||||
06 Мар 2011 0:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!! |
||||||
06 Апр 2011 13:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Принесла бублики и огромное спасибо за рецепт! Правда я допустила при приготовлении ошибку Высыпала сразу все 500 гр муки, оказалось много, в результате начала разбавлять тесто (добавила еще маргарина, желток, чуть молока...). Но не смотря на это все получилось! Вышло у меня 6 бубликов по-больше и 5 по-меньше. Для себя несколько штук посыпала кунжутом (мои мужики не едят его), а для них просто сахаром! Вкуснооооо Буду делать еще! |
||||||
10 Апр 2011 3:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну не страшно
и это главное!
очень рада что понравились бублики!!!! спасибо за замечательное фото!!! |
||||||
08 Май 2011 0:02
|
Devo4ka v belom
36 лет Мюнхен - Череповец (Россия) |
|||||
11 Май 2011 4:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
какие хорошенькие бублики!!!! с семечками!!! очень рада что рецепт пригодился!!! спасибо за фото!!! |
||||||
12 Май 2011 1:28
|
Devo4ka v belom
36 лет Мюнхен - Череповец (Россия) |
|||||