Турецкие бублики (симиты)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 0:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
мне тоже кажется что кунжут самое то! это их изюминка!
надеюсь ненадолго! |
||||
28 Мар 2013 17:48
|
Shamanga
40 лет Новосибирск |
|||
Огромное спасибище за рецепт! Я, правда, сделала бублики вообще без посыпки, т.к. для дочи, она у меня "инородные тела" на булочках не любит, да и вообще из выпечки ничего кроме бубликов не ест. Это в три то года! Торты, пирожные, печенье, даже вафли! (блины ест, вафли -нет) все мимо. Вот, наконец нашла нормальный рецепт бубликов, без обваривания.
Спасибище! |
||||
23 Сен 2013 19:44
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||
Вот и я добралась до бубликов- . Правда, я вместо маргарина положила смалец и растительное масло .Но результат всё равно замечательный.Спасибо
|
||||
23 Сен 2013 20:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на доброе здоровье!! очень рада что бублики понравились
очень рада что всё получилось и понравилось |
||||
22 Май 2015 18:14
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Долго этот рецепт лежал у меня в закладках! Сегодня собралась испечь белый хлеб и вспомнила о бубликах.Катя! Спасибо за рецепт! Я на пробу сделал из половины и не с маргарином, а с маслом - получилось СУПЕР!!!
Не дождалась пока остынут съела тёплым - хрустящая корочка , нежный, чуть солоноватый мякиш, да с молоком - ЧУДО!!! СПАСИБО!!! |
||||
26 Сен 2017 16:15
|
photo2011
|
|||
Катя, а чем можно заменить? Девочки так расхвалили рецепт, чо захотелось попробовать эти бублики! И рецепт простой |
||||
06 Мар 2018 23:56
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Делала по другому рецепту, но пусть тут хранится отчётик.
Бублики невероятно вкусные |
||||
02 Июн 2018 21:22
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки бублички прелестные вкусные и красивые.Так быстро мы их скушали что хочется опять сделать.
Буду повторять. |