Сушка зелени в микроволновке

Lenochka_O

Лена

45 лет
Днепропетровск
Лена, расскажу о моем опыте. Сначала я посушила укроп, результат меня очень порадовал. Раньше я всегда залень замораживала. Укроп в микро получился как из пакетика покупной. Но потом я решила посушить базилик. Я его помыла, выложила на полотенце вечером, а утром порезала, еще оставила немного подсохнуть на тарелке, а затем поставила в микроволновку. Замечу, что он был сухой и без веточек. НО. Моя микро загорелась. Муж меня чуть не убил Smile Сгорела сбоку какая-то слюдяная пластина. Ремонт довольно дорогостоящий (особенно по отношению к сушеному базилику). Так что, наверное, можно только укроп сушить. Я даже не знаю, найдем ли мы такую деталь.

 
04 Июн 2012 14:39

Страница 2 из 4