Larissa_

Larissa
45 лет
Россия, Рязань
Ksu82 писал(а): |
Очень красивые свадебные!
мне тоже вот хотят заказать но страшно, скажите пожалуста, как вы укрепляете и что внутри, какие коржи лутше использовать на свадебный торт. чтоб не проваливалось?  |
Спасибо большое за отзыв!!!
Страха у меня много никогда не было))) начинала с двухярусного))
По укреплению ничего нового наверное не расскажу.
В общем каждый следующий ярус у меня лежие на картонной подложке, обернутой дополнительно в пленку пищевую, чтобы не было никакого соприкосновения с картоном (на обычную-то подложку мы кладем сверху на глянцевую сторону, а тут надо еще и нижний слой обезопасить, так сказать).
Во все ярусы кроме верхнего я вставляю 4 коктейльные трубочки, обрезанные вровень с поверхностью - ребра жесткости получаются.
Да, еще мажу немного масляного крема (которым выравниваю, под подложку и на нее сверху) чтобы было сцепление.
Вот так. Надеюсь, поможет.
внутри как правило бисквитные торты со взбитыми сливками или маскарпоне со сметаной. Еще иногда бывают медовые торты в нижнем ярусе.