Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

13 Май 2012 18:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, классный тортик с Оскаром! good2 good good good
А с красками - точно, не всегда в цвет удается попасть. Wink Но у тебя тоже неплохо получилось, просто в ином цвете Wink

14 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Спасибо, что заглянула! Wink

18 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фото

20 Май 2012 23:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, все хорошие! Божья коровка и танки - ваще отпад! Девочка на цветочке очень хороша)

21 Май 2012 9:13

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ой, какая девочка хорошенькая, прелестный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Татьяна.И.
Спасибо!
Вот новая порция. Частично клоны. Но с изменениями небольшими.
Просто просили в сиренево-розовых тонах
Фото

Фото

забыла маше челку подкрасить( увидела только на фото... поздно было((
Фото

Фото

вторая удавшаяся попытка работы с Sugarveil. Нелегко, надо сказать, никак не могу приноровиться...
Фото

Вот тут хотела по бортам сделать, а раскрошился весь...
Идея заказчицы. Родилась как результат безумной любви детей и родителей к учительнице по математике. Если верить математикам, результат действительно равен 50!)) Мне как круглому гуманитарию остается только верить))) Даже не помню, как эти вещи вычисляются))
Фото

23 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лариса, все хорошие, училка отличная, идея и воплощение замечательные. Единичка мне больше всех понравилась, все очень сбаллансировано) girl_in_love

23 Май 2012 23:40

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса,сколько тортиков принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мне интересно- на тортике с пинетками бока как ты делала? Каждый квадратик по отдельности вырезала и клеила??? С Sugarveil классные тортики, люблю такие give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ,только вот сама никак не решусь... Embarassed

24 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода Romashki
Татьяна.И. Romashki
Девчата, спасибо!
Татьяна.И. писал(а):
А мне интересно- на тортике с пинетками бока как ты делала? Каждый квадратик по отдельности вырезала и клеила???

Это печворк такой. не совсем правильно я сделала - только потом увидела инструкцию)) но по сути да, каждый отдельно wacko1
Супер!
27 Май 2012 17:59

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Умничка! Как всё красиво и аккуратно! Rose Наверное и вкусно?

28 Май 2012 4:08

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Larissa_ Хорошие тортики! Немного хромает выравнивание. Больше всего понравился голубой с пинетками. girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2012 15:21

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сандочка
Спайкен
Спасибо, что заглянули и оценили)
Спайкен писал(а):
Немного хромает выравнивание

Инн, вообще так ровно. Бывает начинают лезть бока. Но часто бликуют подложки.
Как например в торте для учительницы. Так там еще край торта пришелся на неровность подноса и вышло некрасиво( Поэтому смотрится коряво( признаю. Вообще обычно выравниванию уделяю время.

04 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Выпускной в детском садике "Ромашка". 5 кг.
Фото

Свадебный марафон
10 кг
Фото

Фото

6,5 кг
Фото

Фото

Фото

11 кг
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Июн 2012 15:37

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Очень красивые свадебные! girl_in_love
мне тоже вот хотят заказать но страшно, скажите пожалуста, как вы укрепляете и что внутри, какие коржи лутше использовать на свадебный торт. чтоб не проваливалось? sharik

04 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ksu82 писал(а):
Очень красивые свадебные! girl_in_love
мне тоже вот хотят заказать но страшно, скажите пожалуста, как вы укрепляете и что внутри, какие коржи лутше использовать на свадебный торт. чтоб не проваливалось? sharik

Спасибо большое за отзыв!!!
Страха у меня много никогда не было))) начинала с двухярусного))
По укреплению ничего нового наверное не расскажу.
В общем каждый следующий ярус у меня лежие на картонной подложке, обернутой дополнительно в пленку пищевую, чтобы не было никакого соприкосновения с картоном (на обычную-то подложку мы кладем сверху на глянцевую сторону, а тут надо еще и нижний слой обезопасить, так сказать).
Во все ярусы кроме верхнего я вставляю 4 коктейльные трубочки, обрезанные вровень с поверхностью - ребра жесткости получаются.
Да, еще мажу немного масляного крема (которым выравниваю, под подложку и на нее сверху) чтобы было сцепление.
Вот так. Надеюсь, поможет.
внутри как правило бисквитные торты со взбитыми сливками или маскарпоне со сметаной. Еще иногда бывают медовые торты в нижнем ярусе.

04 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, хороший детский тортик и красивые свадебные!
Я бы может к первому свадебному попридиралась: мне показался не очень ровным верхний ярус. Буквы монограмм толстоваты, и цвет как-то выбивается.
Идея с лежащими молодыми прикольная, сама придумала?
Тортик с мишками отличный! good

05 Июн 2012 0:08

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, я в отпаде т свадебного с лежачими женихом и невестой)))))))) хорошо, что еще есть люди с юмором)) остальные тоже отличные)

05 Июн 2012 4:06

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Larissa_ спасибо большое за ответ! Rose буду пробовать!

мои тортики - http://forum.say7.info/topic50094.html

05 Июн 2012 10:25

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Супер!!! Отпадные тортики wacko1 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart . Мишки очаровательны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Сода
Ksu82
Татьяна.И.
Всем спасибо! Romashki Romashki Romashki
Shumishka писал(а):
Larissa_
Я бы может к первому свадебному попридиралась: мне показался не очень ровным верхний ярус. Буквы монограмм толстоваты, и цвет как-то выбивается.
Идея с лежащими молодыми прикольная, сама придумала?

Да, есть неровность. надо прекращать делать по ночам. Так он красивый был. Фотоаппарат - предатель)))) Надо прям фоткать наверное, чтобы видеть недостатки на месте.
Буквы - засада... ((( хотела сделать такими же темными, как и цветы. Желатиновая не окрашивалась глубже. но они получились. На след день решила сделать белые, но они рассыпались... не получились. пришлось поставить первый вариант, запасной(((

Сода писал(а):
Larissa_
Лариса, я в отпаде т свадебного с лежачими женихом и невестой)))))))) хорошо, что еще есть люди с юмором)) остальные тоже отличные)

С лежащими - нееее, идея не моя)) более того, мне не нравится эта идея... Мне кажется она глупая.... То, что смешно двоим, не факт, что смешно остальным... У меня к нему душа не лежала вообще! Но жених с невестой настояли на своем. Но странным образом на этот торт очень много отзывов.

06 Июн 2012 17:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот еще один. Попытка делать цветочки
Фото

06 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ударница!!!!
я решила больше свадебные в летний период не брать, так боюсь жары-влажности...

06 Июн 2012 21:17

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
тортики все понравились, последний оч нежный и паравозик оч забавный good2 good2 good2 girl_in_love

07 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Kseshka Спасибо!
selux писал(а):
ударница!!!!
я решила больше свадебные в летний период не брать, так боюсь жары-влажности...

Да, тяжело и ответственно это...

08 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Cумочка
Фото

Наверх