Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

13 Май 2012 18:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, классный тортик с Оскаром! good2 Good Good Good
А с красками - точно, не всегда в цвет удается попасть. Wink Но у тебя тоже неплохо получилось, просто в ином цвете Wink

14 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Спасибо, что заглянула! Wink

18 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фото

20 Май 2012 23:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, все хорошие! Божья коровка и танки - ваще отпад! Девочка на цветочке очень хороша)

21 Май 2012 9:13

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ой, какая девочка хорошенькая, прелестный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Татьяна.И.
Спасибо!
Вот новая порция. Частично клоны. Но с изменениями небольшими.
Просто просили в сиренево-розовых тонах
Фото

Фото

забыла маше челку подкрасить( увидела только на фото... поздно было((
Фото

Фото

вторая удавшаяся попытка работы с Sugarveil. Нелегко, надо сказать, никак не могу приноровиться...
Фото

Вот тут хотела по бортам сделать, а раскрошился весь...
Идея заказчицы. Родилась как результат безумной любви детей и родителей к учительнице по математике. Если верить математикам, результат действительно равен 50!)) Мне как круглому гуманитарию остается только верить))) Даже не помню, как эти вещи вычисляются))
Фото

23 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лариса, все хорошие, училка отличная, идея и воплощение замечательные. Единичка мне больше всех понравилась, все очень сбаллансировано) girl_in_love

23 Май 2012 23:40

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса,сколько тортиков принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мне интересно- на тортике с пинетками бока как ты делала? Каждый квадратик по отдельности вырезала и клеила??? С Sugarveil классные тортики, люблю такие Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart ,только вот сама никак не решусь... Embarassed

24 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода Romashki
Татьяна.И. Romashki
Девчата, спасибо!
Татьяна.И. писал(а):
А мне интересно- на тортике с пинетками бока как ты делала? Каждый квадратик по отдельности вырезала и клеила???

Это печворк такой. не совсем правильно я сделала - только потом увидела инструкцию)) но по сути да, каждый отдельно wacko1
Супер!
27 Май 2012 17:59

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Умничка! Как всё красиво и аккуратно! Rose Наверное и вкусно?

28 Май 2012 4:08

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Larissa_ Хорошие тортики! Немного хромает выравнивание. Больше всего понравился голубой с пинетками. girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2012 15:21

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сандочка
Спайкен
Спасибо, что заглянули и оценили)
Спайкен писал(а):
Немного хромает выравнивание

Инн, вообще так ровно. Бывает начинают лезть бока. Но часто бликуют подложки.
Как например в торте для учительницы. Так там еще край торта пришелся на неровность подноса и вышло некрасиво( Поэтому смотрится коряво( признаю. Вообще обычно выравниванию уделяю время.

04 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Выпускной в детском садике "Ромашка". 5 кг.
Фото

Свадебный марафон
10 кг
Фото

Фото

6,5 кг
Фото

Фото

Фото

11 кг
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Июн 2012 15:37

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

43 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Очень красивые свадебные! girl_in_love
мне тоже вот хотят заказать но страшно, скажите пожалуста, как вы укрепляете и что внутри, какие коржи лутше использовать на свадебный торт. чтоб не проваливалось? sharik

04 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ksu82 писал(а):
Очень красивые свадебные! girl_in_love
мне тоже вот хотят заказать но страшно, скажите пожалуста, как вы укрепляете и что внутри, какие коржи лутше использовать на свадебный торт. чтоб не проваливалось? sharik

Спасибо большое за отзыв!!!
Страха у меня много никогда не было))) начинала с двухярусного))
По укреплению ничего нового наверное не расскажу.
В общем каждый следующий ярус у меня лежие на картонной подложке, обернутой дополнительно в пленку пищевую, чтобы не было никакого соприкосновения с картоном (на обычную-то подложку мы кладем сверху на глянцевую сторону, а тут надо еще и нижний слой обезопасить, так сказать).
Во все ярусы кроме верхнего я вставляю 4 коктейльные трубочки, обрезанные вровень с поверхностью - ребра жесткости получаются.
Да, еще мажу немного масляного крема (которым выравниваю, под подложку и на нее сверху) чтобы было сцепление.
Вот так. Надеюсь, поможет.
внутри как правило бисквитные торты со взбитыми сливками или маскарпоне со сметаной. Еще иногда бывают медовые торты в нижнем ярусе.

04 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, хороший детский тортик и красивые свадебные!
Я бы может к первому свадебному попридиралась: мне показался не очень ровным верхний ярус. Буквы монограмм толстоваты, и цвет как-то выбивается.
Идея с лежащими молодыми прикольная, сама придумала?
Тортик с мишками отличный! Good

05 Июн 2012 0:08

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, я в отпаде т свадебного с лежачими женихом и невестой)))))))) хорошо, что еще есть люди с юмором)) остальные тоже отличные)

05 Июн 2012 4:06

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

43 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Larissa_ спасибо большое за ответ! Rose буду пробовать!

мои тортики - http://forum.say7.info/topic50094.html

05 Июн 2012 10:25

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Супер!!! Отпадные тортики wacko1 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart . Мишки очаровательны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Сода
Ksu82
Татьяна.И.
Всем спасибо! Romashki Romashki Romashki
Shumishka писал(а):
Larissa_
Я бы может к первому свадебному попридиралась: мне показался не очень ровным верхний ярус. Буквы монограмм толстоваты, и цвет как-то выбивается.
Идея с лежащими молодыми прикольная, сама придумала?

Да, есть неровность. надо прекращать делать по ночам. Так он красивый был. Фотоаппарат - предатель)))) Надо прям фоткать наверное, чтобы видеть недостатки на месте.
Буквы - засада... ((( хотела сделать такими же темными, как и цветы. Желатиновая не окрашивалась глубже. но они получились. На след день решила сделать белые, но они рассыпались... не получились. пришлось поставить первый вариант, запасной(((

Сода писал(а):
Larissa_
Лариса, я в отпаде т свадебного с лежачими женихом и невестой)))))))) хорошо, что еще есть люди с юмором)) остальные тоже отличные)

С лежащими - нееее, идея не моя)) более того, мне не нравится эта идея... Мне кажется она глупая.... То, что смешно двоим, не факт, что смешно остальным... У меня к нему душа не лежала вообще! Но жених с невестой настояли на своем. Но странным образом на этот торт очень много отзывов.

06 Июн 2012 17:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот еще один. Попытка делать цветочки
Фото

06 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ударница!!!!
я решила больше свадебные в летний период не брать, так боюсь жары-влажности...

06 Июн 2012 21:17

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
тортики все понравились, последний оч нежный и паравозик оч забавный good2 good2 good2 girl_in_love

07 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Kseshka Спасибо!
selux писал(а):
ударница!!!!
я решила больше свадебные в летний период не брать, так боюсь жары-влажности...

Да, тяжело и ответственно это...

08 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Cумочка
Фото

Наверх