Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 22:49
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Ларочка, отличные свадебные торты
![]() С чемоданами, жених такой молоденький вышел, прямо мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С пионами (это ведь пионы?) красивый ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2012 23:33
|
tini tempah
49 лет городище, пензенская обл |
|||
Лариса ,тортики замечательные! скажи а в свадебном (розовом)какие торты? а то мне заказали на свадьбу трёх ярусный на мой вкус ,чтобы были только цветы розовые,(а я не когда не делала такие)посоветуй какие сделать и какие нужно брать диаметры форм.торт на 7-8 кг заранее спасибо
|
||||
25 Апр 2012 0:30
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, очень понравился твой тортик Лерочке на годик! Утащила в закладки!
На Пасху хороший тортик получился, в тему и аккуратный. Свадебный нежный, очень аккуратный! С молодоженами прикольный-невеста красивая! |
||||
25 Апр 2012 1:21
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Всем спасибо! Сколько свадебный в высоту сложно сказать. Каждый ярус сантиметров 10 наверное. По ярусам - нижний около 30 см. Средний 24-25. Верх -около 18-20. Буду мерить в след раз.
Татьяна, Бусины - молд. Катаешь колбаску, закладываешь в молд, прижимаешь, отрезаешь все лишнее. Кладешь в морозилку. Через минут 10 достаешь, подправляешь и лепишь на торт. Смотря еще какой молд. Мой где-то я выставляла. Посмотри в сообщениях на странице 32. У меня силиконовый . ![]() |
||||
25 Апр 2012 9:50
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Спасибо за подсказочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2012 3:25
|
kristem
|
|||
Лариса, получила колоссальное удовольствие, смотря на Ваши торты! И, главное, настолько все закономерно и гармонично у Вас развивается и лучше становится от разу к разу, что вообще..
![]() Молодец! Ларис, подскажите, плз, чем Вы получаете фактуру мастики как она у Вас на подушках с пинетками? Т.е. вот ромбики ВЫ чем делаете? И еще по поводу сливок хотела спросить: у Вас они часто мжду коржей в виде крема бывают. Вы всегда только растительные берете? А нельзя обычные взбитые сливки сделать между коржами, а под мастику масляный крем уже? |
||||
26 Апр 2012 19:04
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
kristem
Спасибо за высокую оценку! Стеганые подушки - при помощи линейки, ножа для пиццы и швейного зубчатого колесика. Для большого свадебного хотела сделать мат с разметкой по МК Ларисы Вольницкой (задайте в поиске, кому нужен "DIY Impression Mat - Fondant Diamond Pattern (Quilt) Marker"), где она на пленку предлагает клеить стразы/бусины по ровным линиям и потом делать ровные отпечатки. Но врмеени не было перед изготовлением торта. Случайно зашла в свой любимый посудный магазин. С пустыми руками редко оттуда выхожу. Глазела по полкам и взгляд пал на подставку для раковины. оказался с одной стороны выпуклыми клеточками, а с другой - "пупырками". Попробовала сфоткать - надеюсь видно. Так вот попробовала на последнем свадебном так сделать. Надо приноровиться. А это просто вам! Мой утренний чизкейк с фруктами сверху. Отдыхаю от заказов на этой неделе ![]() |
||||
26 Апр 2012 19:04
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
kristem
Спасибо за высокую оценку! Стеганые подушки - при помощи линейки, ножа для пиццы и швейного зубчатого колесика. Для большого свадебного хотела сделать мат с разметкой по МК Ларисы Вольницкой, где она на пленку предлагает клеить стразы/бусины по ровным линиям и потом делать ровные отпечатки. Но врмеени не было перед изготовлением торта. Случайно зашла в свой любимый посудный магазин. С пустыми руками редко оттуда выхожу. Глазела по полкам и взгляд пал на подставку для раковины. оказался с одной стороны выпуклыми клеточками, а с другой - "пупырками". Попробовала сфоткать - надеюсь видно. для удобства работы срезала кромки у коврика Так вот попробовала на последнем свадебном так сделать. Надо приноровиться. А это просто вам! Мой утренний чизкейк с фруктами сверху. Отдыхаю от заказов на этой неделе ![]() |
||||
26 Апр 2012 22:24
|
Shumishka
|
|||
Larissa_
Лариса, какая аппетитная фотка с утренним чизкейком! ![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то не помню мяч баскетбольный на одноклассниках ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2012 15:23
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Shumishka
Спасибочки, дорогая!!! ![]() |
||||
28 Апр 2012 9:09
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Ой, какая красота твой чизкейк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2012 15:19
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Татьяна.И.
Спасибо!) ![]() |
||||
05 Май 2012 15:43
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
05 Май 2012 21:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Ух ты какой красавец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2012 3:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Татьяна.И.
Спасибо, Татьяна !! |
||||
07 Май 2012 17:21
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
Larissa_ Ларисса, тортик такой симпатюля, розовый цвет такой красивый. я тоже пользуюсь только АмериколорКорона интересно оформленна с бусинками
![]() ![]() |
||||
08 Май 2012 2:05
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Спайкен
Инна, спасибо, что заглянула и столько советов дала! Складочки поворачиваю по краям - самой больше так нравится. Только я линейкой пользуюсь. На фото незаметно. Корона- я потом смахнула крахмал. Просто сфоткать уже в окончательном варианте было лень. Еще раз спасибо! |
||||
08 Май 2012 16:12
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
Это как линейкой? Я такого ещё невидела.Интересно... как ты это делаешь! ![]() |
||||
11 Май 2012 17:37
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Инн, наверное, палочками удобнее. линейкой сама как-то приспособилась. но крупновата волна. забыла про палочки))))
Моя новая порция. Для маленького игрока в Танки-онлайн. Мрачноват, но там игра еще страшнее по цветам))) Этот по фото заказчицы. Мой яркий, конечно, но не знаю, как делают такие ядреные цвета))Вот тут первоисточник http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=536875 Вот мой первый "четырехпалубный" - 12 кг. выносили из квартиры вдвоем))) Огрехи все свои вижу. Почему-то вижу их всегда только на фото. Кривоватость есть. Все ярусы с трубочками и подложками внутри. но нижний пошел проседать(( диаметр подложки маловат оказался. надеюсь, до завтра он доживет - идем на юбилей 50 лет (так что посмотрю еще))). Там сценарий - вручение Оскара, поэтому и тортец такой. Внутри: 1 снизу белый бискв +сливки+маскарпоне+персики+ананасы+грецкие орешки. 2й снизу белый бискв +сливки+маскарпоне+груши+грецкие орешки. 3й снизу шоко бискв +сметана+маскарпоне+вишня+грецкие орешки. Верх: белый бискв +сливки+маскарпоне+ананасы+грецкие орешки. |
||||
12 Май 2012 9:26
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
СУПЕР!!!!! Я первая на такую красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что это уже готовая покупная мастика,потому как у меня тоже никогда такие цвета не получались,сколько ни старалась ![]() ![]() ![]() Оскар- вообще бомба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 12:01
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Татьяна.И.
Татьяна, спасибо!
Я тоже так думаю) тем более фотка с иностранного сайта какого-то)
Диаметры самый большой 30 где-то. Есть большая сковорода сантиметром 29 с расширением к верху. сложно объяснить короче... следующий в форме 25 см - мой стандарт. второй сверху тоже в 25 см, но обрезала его. самый маленький - в кастрюле нерж.18 см. Думаю, 10 кг можно в 3 яруса уложить. четыре это тяжело все-таки. у меня холодильник напрягался сильно))) от мощности в смысле - еле справлялся с охлаждением. |
||||
12 Май 2012 12:34
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, ну ты даешь! Такие громадины делаешь!!! Красота!
|
||||
12 Май 2012 14:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
selux
Спасибочки! тяжело даются... )))) но кайф получаю оттого, что радость людЯм делаю)) ![]() |
||||
12 Май 2012 16:16
|
Жая
Виктория 42 года Рязань |
|||
Здравствуйте, Лариса! Сначала дух захватывало от просмотра ваших шедевров, потом увидела, что вы из Рязани...
![]() Виктория |
||||
12 Май 2012 18:50
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Лариса,спасибо огромнейшее за подробное разъяснение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |