Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

24 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ларочка, отличные свадебные торты good2 !
С чемоданами, жених такой молоденький вышел, прямо мальчик Wink . Кантик внизу голубого чемодана лишний Embarassed , понимаю, что это видимо маскировка Wink . И ручки не по середине unknown , получается как половинка чемодана. Ну это на мой взгляд sharik .
С пионами (это ведь пионы?) красивый good2 , мне такие пиончики нравятся, супер good2 , умничка Rose !

24 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
tini tempah

лидия

49 лет
городище, пензенская обл

tini tempahМои рецепты
Лариса ,тортики замечательные! скажи а в свадебном (розовом)какие торты? а то мне заказали на свадьбу трёх ярусный на мой вкус ,чтобы были только цветы розовые,(а я не когда не делала такие)посоветуй какие сделать и какие нужно брать диаметры форм.торт на 7-8 кг заранее спасибо

25 Апр 2012 0:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, очень понравился твой тортик Лерочке на годик! Утащила в закладки!
На Пасху хороший тортик получился, в тему и аккуратный.
Свадебный нежный, очень аккуратный! С молодоженами прикольный-невеста красивая!

25 Апр 2012 1:21

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Всем спасибо! Сколько свадебный в высоту сложно сказать. Каждый ярус сантиметров 10 наверное. По ярусам - нижний около 30 см. Средний 24-25. Верх -около 18-20. Буду мерить в след раз.
Татьяна, Бусины - молд. Катаешь колбаску, закладываешь в молд, прижимаешь, отрезаешь все лишнее. Кладешь в морозилку. Через минут 10 достаешь, подправляешь и лепишь на торт. Смотря еще какой молд. Мой где-то я выставляла. Посмотри в сообщениях на странице 32. У меня силиконовый .Wink

25 Апр 2012 9:50

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Кладешь в морозилку. Через минут 10 достаешь, подправляешь и лепишь на торт.

Спасибо за подсказочку good . Попробую сделать по твоему совету. У меня пластиковый. Наверное,поэтому не получается. unknown unknown unknown

26 Апр 2012 3:25

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Лариса, получила колоссальное удовольствие, смотря на Ваши торты! И, главное, настолько все закономерно и гармонично у Вас развивается и лучше становится от разу к разу, что вообще.. Smile
Молодец!

Ларис, подскажите, плз, чем Вы получаете фактуру мастики как она у Вас на подушках с пинетками? Т.е. вот ромбики ВЫ чем делаете?

И еще по поводу сливок хотела спросить: у Вас они часто мжду коржей в виде крема бывают. Вы всегда только растительные берете? А нельзя обычные взбитые сливки сделать между коржами, а под мастику масляный крем уже?

26 Апр 2012 19:04

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kristem
Спасибо за высокую оценку!

Стеганые подушки - при помощи линейки, ножа для пиццы и швейного зубчатого колесика.

Для большого свадебного хотела сделать мат с разметкой по МК Ларисы Вольницкой (задайте в поиске, кому нужен "DIY Impression Mat - Fondant Diamond Pattern (Quilt) Marker"), где она на пленку предлагает клеить стразы/бусины по ровным линиям и потом делать ровные отпечатки.
Но врмеени не было перед изготовлением торта.
Случайно зашла в свой любимый посудный магазин. С пустыми руками редко оттуда выхожу. Глазела по полкам и взгляд пал на подставку для раковины. оказался с одной стороны выпуклыми клеточками, а с другой - "пупырками". Попробовала сфоткать - надеюсь видно.
Так вот попробовала на последнем свадебном так сделать. Надо приноровиться.
Фото

Фото

Фото

А это просто вам! Мой утренний чизкейк с фруктами сверху. Отдыхаю от заказов на этой неделе nyam2

26 Апр 2012 19:04

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kristem
Спасибо за высокую оценку!

Стеганые подушки - при помощи линейки, ножа для пиццы и швейного зубчатого колесика.

Для большого свадебного хотела сделать мат с разметкой по МК Ларисы Вольницкой, где она на пленку предлагает клеить стразы/бусины по ровным линиям и потом делать ровные отпечатки.
Но врмеени не было перед изготовлением торта.
Случайно зашла в свой любимый посудный магазин. С пустыми руками редко оттуда выхожу. Глазела по полкам и взгляд пал на подставку для раковины. оказался с одной стороны выпуклыми клеточками, а с другой - "пупырками". Попробовала сфоткать - надеюсь видно. для удобства работы срезала кромки у коврика
Так вот попробовала на последнем свадебном так сделать. Надо приноровиться.
Фото

Фото

Фото

А это просто вам! Мой утренний чизкейк с фруктами сверху. Отдыхаю от заказов на этой неделе nyam2
Фото

26 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, какая аппетитная фотка с утренним чизкейком! good Вернее сам чизкейк и чашечка кофе Smilenyam2 Спасибо за идею с разметкой! Rose
Я что-то не помню мяч баскетбольный на одноклассниках Embarassed Щас увидела, очень понравился! good

27 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Спасибочки, дорогая!!! Romashki

28 Апр 2012 9:09

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ой, какая красота твой чизкейк girl_claping girl_claping girl_claping . Прям к моему утреннему чаю принесла good , буду угощаться morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 . А за идейку с подставкой для раковины СПАСИБО good2 good2 good2 !!!!! Посмотрю у себя в магазинах что-нибудь подобное.

28 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо!) Romashki

05 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот из последнего)
По фото заказчицы.
Опробовала новую красочку Америколор розовую))) цвет как у любимого в детстве фломастера)) Такое удовольствие получила! и корвик рельефный!
Спасибо Юленьке за красочку molyavkayula!!!
долгожданный
Фото

05 Май 2012 21:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ух ты какой красавец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Бантики и корона чудесные girl_claping girl_claping girl_claping

06 Май 2012 3:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо, Татьяна !!

07 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Larissa_ Ларисса, тортик такой симпатюля, розовый цвет такой красивый. я тоже пользуюсь только АмериколорКорона интересно оформленна с бусинками good2 Только жёлтый цвет не очень яркий....или плохо смела пудру....Можно ещё тебе подсказать...когда складочки делаешь нужно нижний и верхний край подворачивать . И пользоваться палочками, для формирования складок, так удобнее. Это я так делюсь...т.к. только что была на курсах и нас этому учили. Drinks or Beer

08 Май 2012 2:05

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Спайкен
Инна, спасибо, что заглянула и столько советов дала! Складочки поворачиваю по краям - самой больше так нравится. Только я линейкой пользуюсь. На фото незаметно. Корона- я потом смахнула крахмал. Просто сфоткать уже в окончательном варианте было лень.

Еще раз спасибо!

08 Май 2012 16:12

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Только я линейкой пользуюсь. На фото незаметно

Это как линейкой? Я такого ещё невидела.Интересно... как ты это делаешь! friends

11 Май 2012 17:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Инн, наверное, палочками удобнее. линейкой сама как-то приспособилась. но крупновата волна. забыла про палочки))))

Моя новая порция.
Для маленького игрока в Танки-онлайн. Мрачноват, но там игра еще страшнее по цветам)))
Фото

Этот по фото заказчицы. Мой яркий, конечно, но не знаю, как делают такие ядреные цвета))Вот тут первоисточник http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=536875
Фото

Фото

Вот мой первый "четырехпалубный" - 12 кг. выносили из квартиры вдвоем)))
Огрехи все свои вижу. Почему-то вижу их всегда только на фото.
Кривоватость есть.
Все ярусы с трубочками и подложками внутри. но нижний пошел проседать(( диаметр подложки маловат оказался. надеюсь, до завтра он доживет - идем на юбилей 50 лет (так что посмотрю еще))). Там сценарий - вручение Оскара, поэтому и тортец такой.
Внутри:
1 снизу белый бискв +сливки+маскарпоне+персики+ананасы+грецкие орешки.
2й снизу белый бискв +сливки+маскарпоне+груши+грецкие орешки.
3й снизу шоко бискв +сметана+маскарпоне+вишня+грецкие орешки.
Верх: белый бискв +сливки+маскарпоне+ананасы+грецкие орешки.
Фото

12 Май 2012 9:26

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
СУПЕР!!!!! Я первая на такую красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лариса,"танки- классный вышел,мой сынок тоже в эту игру поигрывает,так что я знаю какие там мрачные цвета,а ты немножко пощадила тортик и это здорово получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тортик с Божьей коровкой получился такой же,как и на том фото,с которого делала -один в один.
Larissa_ писал(а):
не знаю, как делают такие ядреные цвета))

Я думаю, что это уже готовая покупная мастика,потому как у меня тоже никогда такие цвета не получались,сколько ни старалась unknown unknown unknown
Оскар- вообще бомба good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Потрудиться тебе пришлось с ним. Расскажи,сколько кг в каждом ярусе и по диаметрам какие??? Мне свадебный скоро предстоит на 10 кг.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Май 2012 12:01

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна.И.
Татьяна, спасибо!
Татьяна.И. писал(а):
Я думаю, что это уже готовая покупная мастика,потому как у меня тоже никогда такие цвета не получались,сколько ни старалась

Я тоже так думаю) тем более фотка с иностранного сайта какого-то)
Татьяна.И. писал(а):
Расскажи,сколько кг в каждом ярусе и по диаметрам какие??? Мне свадебный скоро предстоит на 10 кг

Диаметры самый большой 30 где-то. Есть большая сковорода сантиметром 29 с расширением к верху. сложно объяснить короче...
следующий в форме 25 см - мой стандарт.
второй сверху тоже в 25 см, но обрезала его.
самый маленький - в кастрюле нерж.18 см.
Думаю, 10 кг можно в 3 яруса уложить. четыре это тяжело все-таки. у меня холодильник напрягался сильно))) от мощности в смысле - еле справлялся с охлаждением.

12 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Лариса, ну ты даешь! Такие громадины делаешь!!! Красота!

12 Май 2012 14:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Спасибочки! тяжело даются... )))) но кайф получаю оттого, что радость людЯм делаю)) girl_in_love

12 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
Жая

Виктория

42 года
Рязань

ЖаяМои рецепты
Здравствуйте, Лариса! Сначала дух захватывало от просмотра ваших шедевров, потом увидела, что вы из Рязани... dance2 К сожалению всю тему пока не прочитала, может, где-то там есть ответ на мой вопрос... Я так поняла, что вы делаете торты на заказ? Если да, то как это можно сделать, я имею ввиду связаться с вами и сделать заказ? С нетерпением жду ответа! Заранее спасибо!!!!
Виктория

12 Май 2012 18:50

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Диаметры самый большой 30 где-то. Есть большая сковорода сантиметром 29 с расширением к верху. сложно объяснить короче...
следующий в форме 25 см - мой стандарт.
второй сверху тоже в 25 см, но обрезала его.
самый маленький - в кастрюле нерж.18 см.

Лариса,спасибо огромнейшее за подробное разъяснение Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;