Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

22 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Вау girl_claping ..............сколько тортиков Shocked .............глаза разбежались. Все оч красиво и оригинально. И когда вы только успеваете столько сделатьunknown это же оч сложно wacko1 Вы МОЛОДЧИНКА БОЛЬШУЩАЯ good2

02 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Kseshka
Спасибо тебе, Оксана! Romashki

04 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
GVN4

Галина

62 года
Ставропольский край

GVN4Мои рецепты
Лариса, вы такая мастерица! А у меня плохо получается. Правда я только начала работать с мастикой. Первый мой торт - на свадьбу дочери, не хотели молодые покупной, мамины руки лучше, как дочь сказала. Но у меня не получился марципан, раскрошился при раскатывании. Пришлось натереть на терку и обсыпать сверху. Даже не знаю, какую ошибку допустила.

04 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я такой красоты еще не видела, Лариса, вы настоящий художник!

04 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
GVN4
razvivaika
Спасибо вам большое!!! Romashki

GVN4
Галина, я прежде чем вообщ взялась, зрела года полтора))) вычитывала тут информацию.
http://forum.say7.info/topic23826.html

и многое из этого раздела. http://forum.say7.info/forum122.html

удачи вам! спрашивайте, не стесняйтесь, с удовольствием отвечу. Сама все шишки собирала по началу. еще много чему хочется научиться.

04 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, все тортики замечательные girl_claping girl_claping girl_claping
Но 11 тортов на один день, я себе просто не представляю как это можно было сделать, я максимум 3 делала, и то считала, что это очень сложно, но не поверила, если бы не увидела, что можно 11 сделать. Умница, Браво!!! good2 good praising

05 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Jenechka
Спасибо, Жень))) Я и сама не верю))) сейчас как в тумане вспоминаю)) но это за 4 дня в целом.

10 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Я с новой порцией
Фото

Теперь те, которые стоили мне ночи без сна.
Фото

Фото

Фото

И самый главный. Спать пошла в 7. в 8.30 пришли заказчики)) Перед их приездом попросила мужа сфоткать меня с тортом, чтобы показать размер гиганта))) Это было 5летие автосалона. Народу куча. http://www.rzn.info/news/2012/3/26/avtosalon-germaniya-avto-v-svoy-den-rozhdeniya-podaril-ryazancam-cennye-podarki-i-udivil-razvlecheniyami.html

Реальный вес был 12 кг. Медовик мой внутри.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Вау!!!!!!!!!! Сколько работы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и все такие........глаз не отвести. Особенно зелененький - одна нежность, ракетка для большого тениса тоже оч понравилась, мячик баскетбольный - тоже оч класный, идея вообще оригинальная, утащила себе sharik . Ну, а гигант - это что-то...................такой вес.......такой ровненький..........эт сколько нужно было потрудится над ним unknown wacko1 good2 good2 good2 . Кстати, немогли б вы сказать какой медовик делали??? Я недавно медовик "Пчелка" делала с кремом из сметаны, сливок и варен.сгущенки, так он у меня так розмяк, осел....... unknown Сам медовик оч хорош, коржи, как только испекла, прям таяли во рту. Хочу еще его попробовать с заварный кремом. Мож я чего-то нето сделала с кремом, что он такой мокрый получился unknown Немогли бы вы сказать какой вы пекете, оч хочу хороший медовик научится печь Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2012 2:24

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Kseshka
Спасибо за похвалу!Wink я делаю пчелку. Ну пропорции такие же. Медовое у нас всегда назывался. Крем 400 гр смет + банка вар сгущ. Пропитывается. По мне ик самый каф в пропитанности этого торта.

11 Апр 2012 2:30

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
спасибо за ответ Rose , попробую еще с заварным, что получится unknown , девочки часто делают с заварным кремчиком Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2012 18:50

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Реальный вес был 12 кг.

Как же ты его носила??????????? unknown wacko1
Ларис, все красивые! good2 good2 ОЧЕНЬ нравится зеленый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larissa_ писал(а):
Спать пошла в 7. в 8.30 пришли заказчики))

Хорошо выглядишь после такого "продолжительного" сна girl_haha

12 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, носил муж))
Спасибо за похвалу) и за "хорошо выглядишь". на самом деле вид помятый, конечно))

13 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, сколько у тебя опять тортиков! Производственные масштабы Wink
Больше всего мне понравилась ракетка и тортик для Василисы, такая девчушка славная получилась.

13 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Сашуль, привет! Спасибо большое) Поднакопилось вот...
Представляешь, для Василисы... Заказчица прислала образец. на нем еще побольше игрушей и цветы на ярусе. Она сказала - девочку красивую и там еще это надо, этого не надо.
Делала и только и думала, чтоб девочка получилась. цветы лепить не стала. лишние они совсем.
Утром муж увидал и говорит (причем не знал, что "девочка должна быть красивая") - девочка какая-то страшная! Ну все. я в переживаниях, мол не понравится поди... Отдала торт мужу заказчицы. от нее смс. Лариса, спасибо. Девочка красивая, но торт не совсем такой... почему нет цветочков?

Я не решалась написать ничего, не звонила. ну потом написала, что мол не копирую на 100 %, а цветочки не были оговорены и я на свое усмотрение не стала делать их, посчитав лишними.
потом она после того как съели торт вся в восторгах писала, что внешне всем ооочень понравился и на вкус смели все!)))) и еще заказывать хочет.
Вот.... рада, что все разрешилось вот так Smile

16 Апр 2012 17:45

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Утром муж увидал и говорит (причем не знал, что "девочка должна быть красивая") - девочка какая-то страшная!

да, у меня тоже муж любитель подпортить настрой. Придет, что-нибудь скажет, а ты потом в пережваниях вся или пытаешься переделать, а в итоге получается хуже прежнего. Я до сих пор ему вспоминаю, что букет на 90 лет подпортила, пытаясь изменить цветы под его комментарии.
Larissa_ писал(а):
и еще заказывать хочет.

видишь как здорово! Их нужно сразу предупреждать, чтоб точную копию не ждали и оговаривали те детали, без которых им никак не обойтись.

16 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Спасибо, что заглянула! Wink
Arseniya писал(а):
видишь как здорово! Их нужно сразу предупреждать, чтоб точную копию не ждали и оговаривали те детали, без которых им никак не обойтись.

Ну да, теперь так и делаю. В основном, попадаются заказчики, которые говорят - полагаюсь на ваш вкус)))
Это все опыт. Он бесценен. Только на своих шишках и учимся)

16 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Спасибо, что заглянула! Wink
Arseniya писал(а):

Ну да, теперь так и делаю. В основном, попадаются заказчики, которые говорят - полагаюсь на ваш вкус)))
Это все опыт. Он бесценен. Только на своих шишках и учимся)

18 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Для юного пловца.
С ростом немного не расчитала. уперся бедный в бортик)))
Фото

К Пасхе. Цвет зеленый был поярче. Фотик дурит.
Фото

На годик
Фото

Фото

18 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
розовый такой яркий, красивый girl_claping ! Хорошенькие тортики good2 good2 good2

19 Апр 2012 13:24

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Kseshka
Оксаночка, спасибо, что заглянула!!! Wink Romashki Romashki

20 Апр 2012 16:18

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
На скорую руку))) для подруги
Фото

21 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_ Лариса,
Ребеночек в цветке - сама нежность)))) 12 кг впечатляет!)))) wacko1 good2 good2 good2 good2

24 Апр 2012 18:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Маш, спасибо! Romashki
Вот мои
Фото

Свадебный вес 6,5 кг
Фото

Фото

Свадебный вес 7,6 кг
Фото

Фото

Фото

Фото

24 Апр 2012 21:31

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса, вот это тортики good2 good2 good2 Красота да и только. И ракетка,и божья коровка,и пасхальный -все классные girl_claping girl_claping girl_claping .Еще мяч в кольце очень понравился Rose Малышка в цветке-супер good2 ! Смурфики очень реалистичные good .Единичка такая миленькая girl_in_love .Ну а свадебные- просто восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Напиши. сколькосм в высоту последний свадебный с сердечками и диаметр каждого. А шарики вокруг тортика сама катаешь или молд? Я молд недавно прикупила,только пользоваться не умею,у меня бусины с бордюром по краям почему-то получаются unknown

Наверх