Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:20
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
Вау
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2012 17:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Kseshka
Спасибо тебе, Оксана! ![]() |
||||
04 Апр 2012 12:32
|
GVN4
Галина 62 года Ставропольский край |
|||
Лариса, вы такая мастерица! А у меня плохо получается. Правда я только начала работать с мастикой. Первый мой торт - на свадьбу дочери, не хотели молодые покупной, мамины руки лучше, как дочь сказала. Но у меня не получился марципан, раскрошился при раскатывании. Пришлось натереть на терку и обсыпать сверху. Даже не знаю, какую ошибку допустила.
|
||||
04 Апр 2012 12:47
|
razvivaika
52 года Юг |
|||
Я такой красоты еще не видела, Лариса, вы настоящий художник!
|
||||
04 Апр 2012 17:56
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
GVN4
razvivaika Спасибо вам большое!!! ![]() GVN4 Галина, я прежде чем вообщ взялась, зрела года полтора))) вычитывала тут информацию. http://forum.say7.info/topic23826.html и многое из этого раздела. http://forum.say7.info/forum122.html удачи вам! спрашивайте, не стесняйтесь, с удовольствием отвечу. Сама все шишки собирала по началу. еще много чему хочется научиться. |
||||
04 Апр 2012 19:18
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Larissa_
Лариса, все тортики замечательные ![]() ![]() ![]() Но 11 тортов на один день, я себе просто не представляю как это можно было сделать, я максимум 3 делала, и то считала, что это очень сложно, но не поверила, если бы не увидела, что можно 11 сделать. Умница, Браво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2012 17:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Jenechka
Спасибо, Жень))) Я и сама не верю))) сейчас как в тумане вспоминаю)) но это за 4 дня в целом. |
||||
10 Апр 2012 19:38
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Я с новой порцией
Теперь те, которые стоили мне ночи без сна. И самый главный. Спать пошла в 7. в 8.30 пришли заказчики)) Перед их приездом попросила мужа сфоткать меня с тортом, чтобы показать размер гиганта))) Это было 5летие автосалона. Народу куча. http://www.rzn.info/news/2012/3/26/avtosalon-germaniya-avto-v-svoy-den-rozhdeniya-podaril-ryazancam-cennye-podarki-i-udivil-razvlecheniyami.html Реальный вес был 12 кг. Медовик мой внутри. |
||||
10 Апр 2012 22:40
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
Вау!!!!!!!!!! Сколько работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2012 2:24
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Kseshka
Спасибо за похвалу! ![]() |
||||
11 Апр 2012 2:30
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2012 18:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Как же ты его носила??????????? ![]() ![]() Ларис, все красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо выглядишь после такого "продолжительного" сна ![]() |
||||
12 Апр 2012 14:10
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Lusindo4ka
Людочка, носил муж)) Спасибо за похвалу) и за "хорошо выглядишь". на самом деле вид помятый, конечно)) |
||||
13 Апр 2012 0:27
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, сколько у тебя опять тортиков! Производственные масштабы
![]() Больше всего мне понравилась ракетка и тортик для Василисы, такая девчушка славная получилась. |
||||
13 Апр 2012 15:13
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Arseniya
Сашуль, привет! Спасибо большое) Поднакопилось вот... Представляешь, для Василисы... Заказчица прислала образец. на нем еще побольше игрушей и цветы на ярусе. Она сказала - девочку красивую и там еще это надо, этого не надо. Делала и только и думала, чтоб девочка получилась. цветы лепить не стала. лишние они совсем. Утром муж увидал и говорит (причем не знал, что "девочка должна быть красивая") - девочка какая-то страшная! Ну все. я в переживаниях, мол не понравится поди... Отдала торт мужу заказчицы. от нее смс. Лариса, спасибо. Девочка красивая, но торт не совсем такой... почему нет цветочков? Я не решалась написать ничего, не звонила. ну потом написала, что мол не копирую на 100 %, а цветочки не были оговорены и я на свое усмотрение не стала делать их, посчитав лишними. потом она после того как съели торт вся в восторгах писала, что внешне всем ооочень понравился и на вкус смели все!)))) и еще заказывать хочет. Вот.... рада, что все разрешилось вот так ![]() |
||||
16 Апр 2012 17:45
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
да, у меня тоже муж любитель подпортить настрой. Придет, что-нибудь скажет, а ты потом в пережваниях вся или пытаешься переделать, а в итоге получается хуже прежнего. Я до сих пор ему вспоминаю, что букет на 90 лет подпортила, пытаясь изменить цветы под его комментарии.
видишь как здорово! Их нужно сразу предупреждать, чтоб точную копию не ждали и оговаривали те детали, без которых им никак не обойтись. |
||||
16 Апр 2012 18:18
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Arseniya
Спасибо, что заглянула! ![]()
Ну да, теперь так и делаю. В основном, попадаются заказчики, которые говорят - полагаюсь на ваш вкус))) Это все опыт. Он бесценен. Только на своих шишках и учимся) |
||||
16 Апр 2012 18:18
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Arseniya
Спасибо, что заглянула! ![]()
Ну да, теперь так и делаю. В основном, попадаются заказчики, которые говорят - полагаюсь на ваш вкус))) Это все опыт. Он бесценен. Только на своих шишках и учимся) |
||||
18 Апр 2012 14:45
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
18 Апр 2012 23:52
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||
розовый такой яркий, красивый
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2012 13:24
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Kseshka
Оксаночка, спасибо, что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2012 16:18
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
21 Апр 2012 17:27
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Larissa_ Лариса,
Ребеночек в цветке - сама нежность)))) 12 кг впечатляет!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2012 18:35
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
24 Апр 2012 21:31
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Лариса, вот это тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |