Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Фев 2012 21:48
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
Сода
Shumishka seluxспасибо, что бы я без вас делала. Надо возвращаться на форум... Что-то захотелось разборов полетов)) хочется с вами, с коллегами пообщаться)) |
|
02 Фев 2012 21:52
|
Пламя
44 года Белгород |
Ларисочка, тебе пора переименовывать тему! Это не скромные, а шикарные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Фев 2012 13:21
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
Пламя
Ну тогда если назвать Мои шикарные тортики - это будет нескромно)))))) ![]() Оксаночка, твоя аватарка просто шик! ![]() ![]() ![]() |
|
03 Фев 2012 13:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
16 Фев 2012 13:33
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
Добавлю, что за 2 недели накопилось:
Ну и мой рекорд ко дню риэлтора. Заказ от агентства недвижимости. Обсуждали предварительно меньшее количество, но все равно немало было... С ужасом и азартом подумала, что они согласятся... Так и вышло... В общем, думаю, мне уже теперь после этого ничего не страшно))) ночь украшения была без сна вообще.... А утром на работу... Да еще и на новой Коняшке первый день! В общем меня эмоции настолько переполняли, что все делалось само... Хотя утром когда все отдала, приехала на работу, вставила карту из фотика в комп и все это увидела, не поверила своим глазам... мне кажется, это не я сделала)))) Гномики волшебные может приходили ночью... Технически: все одинаковые: бискв + взбит сливки с маскарпоне + груши конс + грецк орехи. Тематика: двери с ключами, ключи, а также по отделам: финансовый, юридический, по новостройкам, дачным участкам и пр... |
|
16 Фев 2012 14:54
|
Фисочка
Москва |
Larissa_
абалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Фев 2012 19:25
|
bul
44 года Новороссийск |
Лариса я просто в ауте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Фев 2012 19:31
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
Фисочка
bul Девчата, спасибо за похвалу))) Ну как за одну... выходные все выпекалось. в понед вечером прослаивалось кремом и пропитывалось. а во вторник вечером и до 6 утра украшала. Может и быстрей бы управилась, но ночью у меня стала уменьшаться скорость работы из-за желания поспать))) Просто притормаживала конкретно... Там 5 тортов было 1 типа - дверь стеганая. Это очень несложно. Остальные тоже все не супер сложные. Самое дебильное было носить их все с балкона и на балкон по одному туда-обратно по сто раз. А балкон у нас в спальне.... Конечно, фоткать у меня сил просто не было. Хотела запечатлеть просто количество и все. |
|
16 Фев 2012 19:44
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
ВАУ!!!!! Лариса, ты передовик производства, пора кондитерскую открывать.... с тамким потоком то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Фев 2012 20:00
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
Лариса, действительно с трудом верится что одна пара рук может сотворить такое колличество тортиков и непросто тортиков, а красивых и разнообразных за такое минимальное время! - подвиг просто!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Фев 2012 2:25
|
Сода
40 лет Москва |
Лариса, я в шоке!))))) Ну ты ваще))) Тут и до меня все сказали - присоединяюсь! Мое тебе уважение)
|
|
20 Фев 2012 19:01
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
20 Фев 2012 19:33
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Larissa_
ммм..суши!!!! здорово оформила бамбуком! я только может быть фон сделал под дерево, но это на мой вкус) |
|
21 Фев 2012 14:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
selux
Да, Оксан, согласна, надо было разметить как-то... Спасибо, что заглянула! ![]() |
|
21 Фев 2012 18:41
|
Psichje
42 года Германия |
Вот это рекорд, 11 тортов за ночь.
|
|
24 Фев 2012 1:59
|
Сода
40 лет Москва |
Larissa_
Суши - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша тоже хорошая, очень позитивный торт! |
|
14 Мар 2012 13:55
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
14 Мар 2012 16:08
|
Lusindo4ka
Россия |
Лариса, ты вообще-то спишь???
Все красивущие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Мар 2012 11:47
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
Lusindo4ka
Людмилочка, спасибо! Последняя партия - за несколько недель, так что спать удавалось) Хотя устаю очень... ![]() |
|
16 Мар 2012 16:39
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
Лариса, я смотрю у тебя уже производственный размах!
![]() |
|
16 Мар 2012 23:12
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Larissa_
Ну, я за тобой слежу в контактике))) Так что извини, что редко забегаю) Я себе тоже ляльку купила, скоро опробую) |
|
17 Мар 2012 16:14
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Larissa_
Лариса, вот забежала к тебе чтобы натырить тортиков, СПАСИБО за идеи! Я уже на спрашиваюсь у тебя, т к копирую и ты дала добро ![]() Очень красивые! ![]() ![]() ![]() |
|
18 Мар 2012 12:55
|
bul
44 года Новороссийск |
Ларисонька столько тортиков, давно у тебя не была. Маши и медведи отличные, очень понравилась книга. Отличные тортики с младенцами. Корзинка хороша но только видно что цветы не засушены заранее
![]() |
|
19 Мар 2012 0:26
|
Сода
40 лет Москва |
Лариса, сплошная красота и нежность!)))))
|
|
22 Мар 2012 18:01
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |