Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

02 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Shumishka
seluxспасибо, что бы я без вас делала. Надо возвращаться на форум... Что-то захотелось разборов полетов)) хочется с вами, с коллегами пообщаться))

02 Фев 2012 21:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ларисочка, тебе пора переименовывать тему! Это не скромные, а шикарные тортики good2 good2 good2 Обалденно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя
Ну тогда если назвать Мои шикарные тортики - это будет нескромно)))))) girl_haha
Оксаночка, твоя аватарка просто шик! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2012 13:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сегодняшнее
Фото

Фото

16 Фев 2012 13:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Добавлю, что за 2 недели накопилось:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и мой рекорд ко дню риэлтора. Заказ от агентства недвижимости. Обсуждали предварительно меньшее количество, но все равно немало было... С ужасом и азартом подумала, что они согласятся... Так и вышло...
В общем, думаю, мне уже теперь после этого ничего не страшно))) ночь украшения была без сна вообще....
А утром на работу... Да еще и на новой Коняшке первый день! В общем меня эмоции настолько переполняли, что все делалось само... Хотя утром когда все отдала, приехала на работу, вставила карту из фотика в комп и все это увидела, не поверила своим глазам... мне кажется, это не я сделала))))
Гномики волшебные может приходили ночью...
Технически: все одинаковые: бискв + взбит сливки с маскарпоне + груши конс + грецк орехи.
Тематика: двери с ключами, ключи, а также по отделам: финансовый, юридический, по новостройкам, дачным участкам и пр...
Фото

16 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Larissa_
абалдеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И это за одну ночь??????????????.......ну ты и конвейер...... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодчина!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

16 Фев 2012 19:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Лариса я просто в ауте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну точно гномики волшебные тебе помогали сознавайся уж Rose Rose Rose Rose Rose Просто супер ты молодец. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2012 19:31

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фисочка
bul
Девчата, спасибо за похвалу)))
Ну как за одну... выходные все выпекалось. в понед вечером прослаивалось кремом и пропитывалось. а во вторник вечером и до 6 утра украшала. Может и быстрей бы управилась, но ночью у меня стала уменьшаться скорость работы из-за желания поспать))) Просто притормаживала конкретно...
Там 5 тортов было 1 типа - дверь стеганая. Это очень несложно. Остальные тоже все не супер сложные. Самое дебильное было носить их все с балкона и на балкон по одному туда-обратно по сто раз. А балкон у нас в спальне.... Конечно, фоткать у меня сил просто не было. Хотела запечатлеть просто количество и все.

16 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
ВАУ!!!!! Лариса, ты передовик производства, пора кондитерскую открывать.... с тамким потоком то Embarassed
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

17 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Лариса, действительно с трудом верится что одна пара рук может сотворить такое колличество тортиков и непросто тортиков, а красивых и разнообразных за такое минимальное время! - подвиг просто!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 УВАЖУХА!!!!!!

18 Фев 2012 2:25

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лариса, я в шоке!))))) Ну ты ваще))) Тут и до меня все сказали - присоединяюсь! Мое тебе уважение)

20 Фев 2012 19:01

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Calpe
alen7007
Сода
Спасибо, девчата!! Romashki Romashki
Вот принесла с выходных:
Фото

Фото

20 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
ммм..суши!!!! здорово оформила бамбуком!
я только может быть фон сделал под дерево, но это на мой вкус)

21 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Да, Оксан, согласна, надо было разметить как-то...
Спасибо, что заглянула! Romashki

21 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Вот это рекорд, 11 тортов за ночь.

24 Фев 2012 1:59

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Суши - girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Маша тоже хорошая, очень позитивный торт!

14 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Psichje
Сода
Спасибо всем!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Лариса, ты вообще-то спишь???
Все красивущие! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lusindo4ka
Людмилочка, спасибо! Последняя партия - за несколько недель, так что спать удавалось) Хотя устаю очень...
Romashki

16 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, я смотрю у тебя уже производственный размах! Wink Молодец, столько всего успеваешь делать. Корзина яркая такая получилась. Детские милые.

16 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Ну, я за тобой слежу в контактике))) Так что извини, что редко забегаю)
Я себе тоже ляльку купила, скоро опробую)

17 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Larissa_
Лариса, вот забежала к тебе чтобы натырить тортиков, СПАСИБО за идеи! Я уже на спрашиваюсь у тебя, т к копирую и ты дала добро Rose

Очень красивые! good2 good2 good2

18 Мар 2012 12:55

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисонька столько тортиков, давно у тебя не была. Маши и медведи отличные, очень понравилась книга. Отличные тортики с младенцами. Корзинка хороша но только видно что цветы не засушены заранее good2

19 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лариса, сплошная красота и нежность!)))))

22 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дорогие мои, спасибо за добрые слова!
Ничего не успеваю, теперь и просматриваю вас реже. Но нагоню, обещаю!
Это вроде как Бель... Но муж сказал, по фигуре принцесса Фиона))) Я согласна, поплыла талия у нее))
Фото

Клон
Фото

еще один
Фото

Дедушке и внучке вместе
Фото

Фото

Паровозик
Фото

Этот люблю. Люблю делать цветы...
Фото