Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

30 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_
все тортики нравятся good2 good2 good2 good2 good2
на корабле не хватает бортиков по краю торта Embarassed с овощами тортик пустоват как то .....я бы может на ящики овощи положила Embarassed
с наступающими тебе праздниками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-913212231.html][/URL] New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

09 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Всех с наступившим Новым годом!!!
Неиссякаемого фонтана творческих идей и сил!!!
Заказы на 31 декабря)) Дни рождения. Футбольный мяч - проба пера. Все "шишки" теперь знаю.
Фото

Фото

Это в подарки друзьям на НГ
Фото

Я с одним из тортов)) возле нашей елочки
Фото

на 3 января
Фото

к Рождеству
Фото

Фото

10 Янв 2012 3:04

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Молодец Ларисочка - такие все тортики замечательные. good2 good2 good2

10 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларочка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких

Тортики замечательные, молодец good2 good2 good2 good2

13 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

23 Янв 2012 14:41

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ольча78
Оля, спасибо! Romashki
bul
Наташенька, спасибо за поздравления! И твоей семье всего-всего доброго! Romashki

Я что-то разболталась (в смысле стала халявить). Принесла вам тортов. Но половиной довольна, а за некоторые даже стыдно. Но по-честному решила все же выставить.
Чтобы вы меня отругали и дали хорошего пинка для дальнейшего творения, а не лепки дурацкой!
Клиенты все довольны, восторги по вкусноте, но я ем себя изнутри.
недовольна. композиции нет. фиговый.
Фото

тут схалявила, делая половину роз из силиконового молда. И попробовать хотелось..
Фото

это клон. но получше,чем раньше.
Фото

Далее по возрастанию моего довольства.
Лошадка на первый раз сойдет
Фото

Тут идея заказчицы. Прям по ее эскизу.
Фото

Единственный любимец. Но только потому, что первый раз орхидеи делала и они получились более-менее.
Фото

А вот этот еще забыла показать! Им довольна тоже)
Фото

24 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, очень хорошие торты, орхидеи шикарные! Ну и что, что у микимаусов композиции якобы нет, зато он очень позитивный и очень детский!!! Я уверена, что все были в восторге и не зря, главное, чтобы торт дарил радость, тем более деткий, и сэтим точно все в порядке, сама же пишешь, что все очень довольны) Не расстраивайся, очень красивые коассные торты!

24 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Маш, спасибо за приободряющие слова!

24 Янв 2012 11:01

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Очень понравилась идея торта с котиком, забавно вышел! Подушечка такая аккуратненькая! Лашадку хорошо сделала. А с Микки Маусом нормальный тортик, только солнышко выше их разместить стоило, а то оно под ногами получилось. Очень приятные нежные цвета.

24 Янв 2012 11:03

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Лошадка прикольная такая good2 ! Лариса торты хорошиSmile!

24 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
ZarinaB
Спасибо, девчонки, за поддержку! Romashki

25 Янв 2012 14:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сегодня сумка (заказ) и розочка (в качетсве маленького подарочка коллеге). РОзочку утром перед работой слепила на скорую руку. Упаковала в прозразную пленку потом)
Фото

диаметр 12 см
Фото

26 Янв 2012 2:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, а мне все твои тортики понравились! Автору, конечно, виднее, что получилось, а что нет. По композиции я бы может к лошадке придралась - просится что-то на передний план. А в целом, торты очень хорошие. Отдельный респект орхам! good

26 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka
Иришка, спасибо! Про лошадь - я ждала, что заказчица позвонит и надо будет надпись сделать... А не случилось)

26 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ларисса, тортики все понравились, хорошенькие, особенно часы как настоящие и гитара, сумка классная, роза good2 good2 good2

26 Янв 2012 21:54

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Лариса, я присоединяюсь к девочкам, мне тоже все понравилось, незнаю за что ты себя ругаешь,
Shumishka писал(а):
Автору, конечно, виднее, что получилось, а что нет.
Лошадка милая, Микки и Мини замечательный детский, сумочка стильная и аккуратная, орхи - Супер!!! А роза вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, сумка очень похожа на настоящую, отлично проработанные детли, прямо гордость, а не сумка))) розочка очень красивая!!!

27 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ларисонька, я давно не заглядывала к тебе в темку, а сегодня так получилось, что твоя темка первая попалась мне на глаза. Заглянула к тебе в гости и была безумно счастлтва, что не прошла мимо и открыла тему с твоими работами.
Все работы БЕСПОДОБНЫЕ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мне буквально всё понравилось!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фото

28 Янв 2012 13:44

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ларис, совершенно не вижу причин для самоедства unknown Все хороши! Сумка идеальная girl_in_love Детские чудо как хороши! good2

31 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natali-92
alen7007
Сода
Ljubovj Pasecnaja
Lusindo4ka
Спасибо огромное! Окрыляете меня просто!

Тут канта снизу не должно было быть. но нельзя было никак... Учту на будещее, что делать надо...
Фото

Рыбачок
Фото

Детский. 4 кг. Верх - Рафаэлло, низ шоко+вишня.
Фото

А это торт, который за последнее время делала с невероятным удовольствием. И еще и быстро. Думала вечером после работы состряпаю. А позвонила подруга, освободился билет на Костю Райкина в театр. Ну не могла ж отказаться. Была на таком эмоциональном подъеме после концерта! Приступила к выпечке бисквита только в 9.30 вечера))) Легла 3 где-то. Но вдохновение было просто огромным - даже не устала)
По дизайну - заказчица (постоянная - уже 4 торт!) просто обрисовала по телефону как-то так)
Фото

01 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лариса, замечательные торты! Розовый с который с вдохновением- класс! И рыбак хороший, и сырик girl_claping good

01 Фев 2012 3:03

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, какие классные торты! Ты по-моему их все на подъеме сделала! Очень аккуратные и красивые! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Лариса, я как обычно, подсматриваю за твоими успехами в контакте))))
Единичка-кот просто суперрр!!!!
А последний просто суперрр!!!!

Наверх