Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

08 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Милая такая!
Слушай, глупый вопрос...а оттиски после обтяжки делают?

08 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux писал(а):
Слушай, глупый вопрос...а оттиски после обтяжки делают?

Спасибо, дорогая!
Оксан, раньше делала силиконовыми штампиками маленькими. купила в магазине для рукодельных, где все для декупажа и пр дел.
Раскатывала мастику и припечатывала хаотично. Теперь вот обзавелась ковриком силиконовым. Раскатываю на ровном, потом переношу на такой узорчатый, прижимаю, чтобы рисунок остался, а потом обтягиваю. friends

08 Июн 2012 20:22

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса, какие орхидеи красивые Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose , у тебя выемки есть или сама делала трафаретик ?Сумочка очаровательная, такая аккуратная и перчатки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо, Татьян! Да орхидеи у меня лопухастые. Выемки - лепестки (считай как круглая выемка) и трелистлик. Серединки нету( делаю цветочком.

09 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Да орхидеи у меня лопухастые.

Не "лопухастые", а очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2012 13:58

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Romashki спасибо!

09 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_ Лариса, какая классная сумка!!! Очень-очень красиво!!!!!!!

10 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ооо, какая сумочка! Очень аккуратно сделано!

14 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Аня B.
Спасибо, девчонки! friends Romashki На самом деле ее так долго вымучивала в плане идеи. заказчица прислала какую-то белую. но в моем контексте она не та была. Я решила сделать немного по-другому.

Я с новой партией к вам. Все выходные-праздники каждый день в 7 утра уже на ногах - на кухне wacko1 И все практически в подарки.
Накопленная усталость просто сбивает с ног)) особенно на работе после обеда)))
Девочке 10 лет. Любит голубой цвет. Остальное - просто фантазия.
Фото

Нашему родственнику. Не расстается с планшетом)) и учеба и отдых) Второклассник) И у него появилась новая игра для Playstation Кот в сапогах, поэтому на торте все самое актуальное))
Фото

кот собственной персоной
Фото

Озадачена была двойным днем рождения братишек. Одному паровозик, другому - цыпленочек)) Торт - родителям и гостям))) Детям главное – украшение)) В одной половинке медовый, в другой – бисквит с персиками.
Фото

По мотивам торта выше решила сделать для подруги вот такой. Утром она отмечала с родителями…
Фото

Внутри этих обоих шоколадный бисквит, пропитка Бейлиз ореховый, трюфельный крем от Нади, грецкие орехи и вишня! Супер сочетание вышло!
А вечером мы ели все вот этот. Она собралась в отпуск в Грецию:
Фото

А это трудовые будни: По настоящему макету завода. Внутри бисквит со взбитыми сливками и маскарпоне и свежей клубникой. Трубы попросили сделать – фонтаны-фейерверки. Интересно, что осталось от торта после зажигания их
Простите за неровности… Ну очень сложно! Тем более в жару такую…
Фото
.

14 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ларисса, ты молодец! Я бы столько не осилила. I-Pod классный получился, котик симпатяга. С двойным тортом ты наверное заморочилась, да еще и с разными вкусами! Лиловый нежный, торт на отпуск в самый раз! Торт-завод думаю выжил. Smile

15 Июн 2012 9:16

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ой, какая умничка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Кот- просто само обаяние, прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Греческий тортик суперский give_heart give_heart give_heart . Тоже хочу в Грецию, соскучилась по родным........С цветочками- очень нежные тортики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Детский- интересная идейка good good good Завод- просто класс good2 good2 good2 Я думаю, заказчикам понравился girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2012 3:05

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

44 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Очень красивые, гармоничные, разные и ТАК много!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 . Супер, просто молодец Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А сочитание красок good , нежно и обоятельно. Единички, корабли, огромное количество офигительных свадебных, а цветочки просто чудо... И наверное до сумашествия вкусные Dream come true

18 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Татьяна.И.
tasjka
Спасибо огромное, что заглядываете!!! friends friends friends friends
Свадебный. Вес 9,4. Опять перевес(
Повторение образца заказчиков.
Фото

Фото

Ну и узнаваемый мотив)) Это в подарочек хорошей девочке)
Фото

18 Июн 2012 19:59

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса, какие клевые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Свадебный очень-очень нежный, ну а детский яркий и красивый- такой и должен быть тортик для ребенка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Лариса, какие клевые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Свадебный очень-очень нежный, ну а детский яркий и красивый- такой и должен быть тортик для ребенка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Спасибо, Танюш!
Девочке, правда, уже 27 стукнуло)) Не совсем детский)))) Но она яркая и разная) и очень позитивная, поэтому как-то так))

02 Авг 2012 1:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лариса! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фото

Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомнения,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рождения!

02 Авг 2012 1:58

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты

02 Авг 2012 11:19

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Larissa_
тортики - одно загляденье!!!!! оба нежные и аккуратные good2 girl_claping да, и с прошедшим днем рождения Romashki Romashki Romashki счастья Вам, здоровья, любви, уважения, и всего всего самого, самого Rose Rose Rose

02 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
escada
Kseshka
Спасибо огромное за поздравления!!!! Rose Rose Rose

02 Авг 2012 16:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот накопилось...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Свадебные:
6,7 кг
Фото

Фото

Этот называю - Выйти замуж за военного. Идея заказчика - брата жениха.
7,3 кг
Фото

Фото

Фото

Этот просто люблю
9 кг
Фото

Фото

На немногочисленную свадьбу
Фото

Фото

02 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Лариса, столько тортов.......... wacko1 .........все хорошие, но свадебный с сердечками особенно.......одна нежность, елегантность good2 good2 good2 girl_in_love

02 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Вот накопилось...

Ларисонька, замечательная у тебя копилка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Все тортики очень красивые и интересные!!! Молодец!!! Продолжай и пополняй свою копилку с тортами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Kseshka Спасибо! Да это за долгий период - что-то не выставляла.
Ljubovj Pasecnaja Спасибо, Любовь! Мне очень приятно!

02 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, все классные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Свадебные просто блеск!!!)))) girl_claping girl_claping girl_claping кстати и в прямом смысле тоже))) Как белый с сердечками так сверкает?

03 Авг 2012 1:19

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ларисса, замечательные тортики! Военный прикольный- это я понимаю заказчик с юмором. Особенно понравился свадебный с сердцами и мишки на свадебном, очень милые!

Наверх
;