Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

08 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Милая такая!
Слушай, глупый вопрос...а оттиски после обтяжки делают?

08 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux писал(а):
Слушай, глупый вопрос...а оттиски после обтяжки делают?

Спасибо, дорогая!
Оксан, раньше делала силиконовыми штампиками маленькими. купила в магазине для рукодельных, где все для декупажа и пр дел.
Раскатывала мастику и припечатывала хаотично. Теперь вот обзавелась ковриком силиконовым. Раскатываю на ровном, потом переношу на такой узорчатый, прижимаю, чтобы рисунок остался, а потом обтягиваю. Friends

08 Июн 2012 20:22

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса, какие орхидеи красивые Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose , у тебя выемки есть или сама делала трафаретик ?Сумочка очаровательная, такая аккуратная и перчатки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо, Татьян! Да орхидеи у меня лопухастые. Выемки - лепестки (считай как круглая выемка) и трелистлик. Серединки нету( делаю цветочком.

09 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Да орхидеи у меня лопухастые.

Не "лопухастые", а очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2012 13:58

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Romashki спасибо!

09 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_ Лариса, какая классная сумка!!! Очень-очень красиво!!!!!!!

10 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ооо, какая сумочка! Очень аккуратно сделано!

14 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Аня B.
Спасибо, девчонки! friends Romashki На самом деле ее так долго вымучивала в плане идеи. заказчица прислала какую-то белую. но в моем контексте она не та была. Я решила сделать немного по-другому.

Я с новой партией к вам. Все выходные-праздники каждый день в 7 утра уже на ногах - на кухне wacko1 И все практически в подарки.
Накопленная усталость просто сбивает с ног)) особенно на работе после обеда)))
Девочке 10 лет. Любит голубой цвет. Остальное - просто фантазия.
Фото

Нашему родственнику. Не расстается с планшетом)) и учеба и отдых) Второклассник) И у него появилась новая игра для Playstation Кот в сапогах, поэтому на торте все самое актуальное))
Фото

кот собственной персоной
Фото

Озадачена была двойным днем рождения братишек. Одному паровозик, другому - цыпленочек)) Торт - родителям и гостям))) Детям главное – украшение)) В одной половинке медовый, в другой – бисквит с персиками.
Фото

По мотивам торта выше решила сделать для подруги вот такой. Утром она отмечала с родителями…
Фото

Внутри этих обоих шоколадный бисквит, пропитка Бейлиз ореховый, трюфельный крем от Нади, грецкие орехи и вишня! Супер сочетание вышло!
А вечером мы ели все вот этот. Она собралась в отпуск в Грецию:
Фото

А это трудовые будни: По настоящему макету завода. Внутри бисквит со взбитыми сливками и маскарпоне и свежей клубникой. Трубы попросили сделать – фонтаны-фейерверки. Интересно, что осталось от торта после зажигания их
Простите за неровности… Ну очень сложно! Тем более в жару такую…
Фото
.

14 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ларисса, ты молодец! Я бы столько не осилила. I-Pod классный получился, котик симпатяга. С двойным тортом ты наверное заморочилась, да еще и с разными вкусами! Лиловый нежный, торт на отпуск в самый раз! Торт-завод думаю выжил. Smile

15 Июн 2012 9:16

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ой, какая умничка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Кот- просто само обаяние, прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Греческий тортик суперский Give heart Give heart Give heart . Тоже хочу в Грецию, соскучилась по родным........С цветочками- очень нежные тортики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Детский- интересная идейка Good Good Good Завод- просто класс good2 good2 good2 Я думаю, заказчикам понравился girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2012 3:05

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

44 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Очень красивые, гармоничные, разные и ТАК много!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 . Супер, просто молодец Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А сочитание красок Good , нежно и обоятельно. Единички, корабли, огромное количество офигительных свадебных, а цветочки просто чудо... И наверное до сумашествия вкусные Dream come true

18 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Татьяна.И.
tasjka
Спасибо огромное, что заглядываете!!! friends friends friends friends
Свадебный. Вес 9,4. Опять перевес(
Повторение образца заказчиков.
Фото

Фото

Ну и узнаваемый мотив)) Это в подарочек хорошей девочке)
Фото

18 Июн 2012 19:59

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса, какие клевые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Свадебный очень-очень нежный, ну а детский яркий и красивый- такой и должен быть тортик для ребенка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Лариса, какие клевые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Свадебный очень-очень нежный, ну а детский яркий и красивый- такой и должен быть тортик для ребенка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Спасибо, Танюш!
Девочке, правда, уже 27 стукнуло)) Не совсем детский)))) Но она яркая и разная) и очень позитивная, поэтому как-то так))

02 Авг 2012 1:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лариса! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фото

Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомнения,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рождения!

02 Авг 2012 1:58

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты

02 Авг 2012 11:19

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Larissa_
тортики - одно загляденье!!!!! оба нежные и аккуратные good2 girl_claping да, и с прошедшим днем рождения Romashki Romashki Romashki счастья Вам, здоровья, любви, уважения, и всего всего самого, самого Rose Rose Rose

02 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
escada
Kseshka
Спасибо огромное за поздравления!!!! Rose Rose Rose

02 Авг 2012 16:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот накопилось...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Свадебные:
6,7 кг
Фото

Фото

Этот называю - Выйти замуж за военного. Идея заказчика - брата жениха.
7,3 кг
Фото

Фото

Фото

Этот просто люблю
9 кг
Фото

Фото

На немногочисленную свадьбу
Фото

Фото

02 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Лариса, столько тортов.......... wacko1 .........все хорошие, но свадебный с сердечками особенно.......одна нежность, елегантность good2 good2 good2 girl_in_love

02 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Вот накопилось...

Ларисонька, замечательная у тебя копилка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Все тортики очень красивые и интересные!!! Молодец!!! Продолжай и пополняй свою копилку с тортами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Kseshka Спасибо! Да это за долгий период - что-то не выставляла.
Ljubovj Pasecnaja Спасибо, Любовь! Мне очень приятно!

02 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, все классные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Свадебные просто блеск!!!)))) girl_claping girl_claping girl_claping кстати и в прямом смысле тоже))) Как белый с сердечками так сверкает?

03 Авг 2012 1:19

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ларисса, замечательные тортики! Военный прикольный- это я понимаю заказчик с юмором. Особенно понравился свадебный с сердцами и мишки на свадебном, очень милые!

Наверх