Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

03 Авг 2012 12:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Аня B.
Спасибо за похвалу и комментарии!!
Сода писал(а):
кстати и в прямом смысле тоже))) Как белый с сердечками так сверкает?

Сердечки из желатиновой. сверху покрыты айсингом и на подсушенные кандурин. Сверху серебристый блеск - кандурин так и называется.
Все торты свадебные предпочитаю припудрить немного. Он оч летучий. есть простое серебро - но он тяжелее видимо и ложится неравномерно. А этот разлетается хорошо

06 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Свадебный с оранжевыми розами и зайцами.
Вес 11,3 кг
Фото

Фото

06 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ммммм..............какой тортик girl_claping очень хорош Romashki

06 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Kseshka
Спасибо, Оксаночка! sharik

06 Авг 2012 14:42

Распечатать сообщение
Юся75

Юля

Узбекистан

Юся75Мои рецепты
Ой, ну я прям в сказку попала, какие у вас красивые тортики!!! girl_claping ну просто восхитительно! good2 Как же я мечтаю, научиться делать такие торты Embarassed .
Лариса, не могли бы вы подсказать,как вы делаете надписи на тортиках. unknown Намечается ДР моей племяшке, очень хочу сделать красивый тортик! идея есть в голове, но не знаю как подписать...Удивляюсь, как вы делаете такие красивые буквы. Подскажи пожалуйста!!! Embarassed

06 Авг 2012 15:01

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Прикольно! Оранжевый цвет подходит к зайчикам, как морковка.

06 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Юся75Спасибо!!!
Аня B.
Ань, я как-то про морковку и не подумала)) И правда!!!
Торт в образце был сам оранжевый. мне не оч понравился, потому что розы тогда надо бы ярче, а я боялась промахнуться.. видимо на образце они были сделаны с использованием аэрографа. И кошки сверху были.. А в последний момент заказчица захотела зайчиков - вроде они так зовут друг друга. Ну и ... хозяин-барин))) Я всем говорю - ну раз уж мыши на коньках были на свадебном, то уж зайцев-то точно сделаю)))
Юся75 писал(а):
Лариса, не могли бы вы подсказать,как вы делаете надписи на тортиках. Намечается ДР моей племяшке, очень хочу сделать красивый тортик! идея есть в голове, но не знаю как подписать...Удивляюсь, как вы делаете такие красивые буквы. Подскажи пожалуйста!!!

Юль, надписи айсингом делаю. Сворачиваю конвертик из пергамента и вперед! Главное - дырочку сделать микроскопическую. Ну и наметить на торте все.
А иногда делаю "открыточку" из мастики, высушиваю ее и фломастерами пищевыми пишу. Так еще удобнее.
Ко мне на "ты")) Спрашивай еще!

06 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
Юся75

Юля

Узбекистан

Юся75Мои рецепты
Лариса спасибо за ответ! Rose Честно сказать, я еще чайник в этом деле....а что такое айсинг? unknown

06 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Юль, я всему училась только здесь. ЗАбивай в поиске. Вообще это белковая масса. 1 белок + 1 ст. сах пудры смешивается. и этой массой пишут-рисуют. Поищи. не буду просто повторять, что кто-то писал
friends

06 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
Юся75

Юля

Узбекистан

Юся75Мои рецепты
спасибо Ларис за совет, сейчас поищу Romashki

06 Авг 2012 19:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
sharik не за что! Юся75

07 Авг 2012 15:54

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
А в последний момент заказчица захотела зайчиков - вроде они так зовут друг друга. Ну и ... хозяин-барин))) Я всем говорю - ну раз уж мыши на коньках были на свадебном, то уж зайцев-то точно сделаю)))

еще как сделала, классно получилось!

07 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Спасибо, дорогая! sharik

12 Авг 2012 13:44

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Здравствуйте Лариса.У вас замечательные тортики.Я новичок в украшении тортов,не подскажите как делаете бабочек из мастики.

13 Авг 2012 12:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Nigulka писал(а):
Здравствуйте Лариса.У вас замечательные тортики.Я новичок в украшении тортов,не подскажите как делаете бабочек из мастики.

Спасибо большое!
Бабочки - это печворк такой. http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&sa=X&qscrl=1&nord=1&rlz=1T4SKPT_ruRU418RU423&biw=1280&bih=789&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=3jX4Bwmbt8WZbM:&imgrefurl=http://tort-sells.co.il/pechvork-babochki/p214/i1&docid=nPuUin-HxbCzRM&itg=1&imgurl=http://img.sellbe.com/2461/product/214/405879.jpg&w=203&h=300&ei=bqAoUL-9BoanhAelrYGYCw&zoom=1

13 Авг 2012 15:37

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Спасибо за ответ.Буду иметь ввиду.У нас в Баку таких вещей даже в специализированных магазинах найти невозможно,приходиться при выезде за границу искать.

13 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Nigulka
У нас тоже нет( Я все заказываю где-нибудь в интернете или заграницей

14 Авг 2012 14:42

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот такая свадьба.Жених из Англии, невеста из России.
Внутри Птичье молоко. Вес 5,7 кг
Фото

Здесь все обычнее. Вес 7,1 кг
Фото

Фото

14 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Англо-русский тортик прикольный! Хорошо придумала. Лиловый свадебный нежно получился. А что это за подложка? Или это салфетка? Красивая.

14 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Спасибо, Ань! Это подложка пластиковая для свадебных тортов. не всегда ее удобно использовать, потому что огромный диаметр в холодильник на пределе влезает и к тому же если тяжелый торт, то когда берешь за поднос, он немного прогибается - боюсь, что торт потрескается и не использую для больших.

14 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Larissa_
Очень красивые торты! good2 Сюжеты все такие интересные! good Классно реализовала оформление торта на свадьбу Жениха из Англии и невесты из России! playboy Мне очень понравился, ничего лишнего и все в тему! Rose Обычный свадебный тоже супер! Как ты такой цвет нежный сделала?

15 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Лариса, очаровательный тортики..............ммм..................очень, приочень классные..............этот англо-русский, суперская идея good2 good2 good2 двухэтажный очень нежный и красивый. ничего лишнего good2 good2 good2 Girl in love

15 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Valentin2011
Kseshka
Спасибо вам большое за такую похвалу!
Valentin2011 писал(а):
Обычный свадебный тоже супер! Как ты такой цвет нежный сделала?

Это сиреневая краска Америколор - капелька в белую мастику)
friends

18 Авг 2012 9:47

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Larissa_ как всегда твои торты безупречны Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love свое сердце отдаю свадебному с зайками Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, мне с котами очень-очень понравился! И остальные тоже хорошие!

Наверх