Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

03 Авг 2012 12:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сода
Аня B.
Спасибо за похвалу и комментарии!!
Сода писал(а):
кстати и в прямом смысле тоже))) Как белый с сердечками так сверкает?

Сердечки из желатиновой. сверху покрыты айсингом и на подсушенные кандурин. Сверху серебристый блеск - кандурин так и называется.
Все торты свадебные предпочитаю припудрить немного. Он оч летучий. есть простое серебро - но он тяжелее видимо и ложится неравномерно. А этот разлетается хорошо

06 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Свадебный с оранжевыми розами и зайцами.
Вес 11,3 кг
Фото

Фото

06 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ммммм..............какой тортик girl_claping очень хорош Romashki

06 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Kseshka
Спасибо, Оксаночка! sharik

06 Авг 2012 14:42

Распечатать сообщение
Юся75

Юля

Узбекистан

Юся75Мои рецепты
Ой, ну я прям в сказку попала, какие у вас красивые тортики!!! girl_claping ну просто восхитительно! good2 Как же я мечтаю, научиться делать такие торты Embarassed .
Лариса, не могли бы вы подсказать,как вы делаете надписи на тортиках. unknown Намечается ДР моей племяшке, очень хочу сделать красивый тортик! идея есть в голове, но не знаю как подписать...Удивляюсь, как вы делаете такие красивые буквы. Подскажи пожалуйста!!! Embarassed

06 Авг 2012 15:01

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Прикольно! Оранжевый цвет подходит к зайчикам, как морковка.

06 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Юся75Спасибо!!!
Аня B.
Ань, я как-то про морковку и не подумала)) И правда!!!
Торт в образце был сам оранжевый. мне не оч понравился, потому что розы тогда надо бы ярче, а я боялась промахнуться.. видимо на образце они были сделаны с использованием аэрографа. И кошки сверху были.. А в последний момент заказчица захотела зайчиков - вроде они так зовут друг друга. Ну и ... хозяин-барин))) Я всем говорю - ну раз уж мыши на коньках были на свадебном, то уж зайцев-то точно сделаю)))
Юся75 писал(а):
Лариса, не могли бы вы подсказать,как вы делаете надписи на тортиках. Намечается ДР моей племяшке, очень хочу сделать красивый тортик! идея есть в голове, но не знаю как подписать...Удивляюсь, как вы делаете такие красивые буквы. Подскажи пожалуйста!!!

Юль, надписи айсингом делаю. Сворачиваю конвертик из пергамента и вперед! Главное - дырочку сделать микроскопическую. Ну и наметить на торте все.
А иногда делаю "открыточку" из мастики, высушиваю ее и фломастерами пищевыми пишу. Так еще удобнее.
Ко мне на "ты")) Спрашивай еще!

06 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
Юся75

Юля

Узбекистан

Юся75Мои рецепты
Лариса спасибо за ответ! Rose Честно сказать, я еще чайник в этом деле....а что такое айсинг? unknown

06 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Юль, я всему училась только здесь. ЗАбивай в поиске. Вообще это белковая масса. 1 белок + 1 ст. сах пудры смешивается. и этой массой пишут-рисуют. Поищи. не буду просто повторять, что кто-то писал
friends

06 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
Юся75

Юля

Узбекистан

Юся75Мои рецепты
спасибо Ларис за совет, сейчас поищу Romashki

06 Авг 2012 19:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
sharik не за что! Юся75

07 Авг 2012 15:54

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
А в последний момент заказчица захотела зайчиков - вроде они так зовут друг друга. Ну и ... хозяин-барин))) Я всем говорю - ну раз уж мыши на коньках были на свадебном, то уж зайцев-то точно сделаю)))

еще как сделала, классно получилось!

07 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Спасибо, дорогая! sharik

12 Авг 2012 13:44

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Здравствуйте Лариса.У вас замечательные тортики.Я новичок в украшении тортов,не подскажите как делаете бабочек из мастики.

13 Авг 2012 12:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Nigulka писал(а):
Здравствуйте Лариса.У вас замечательные тортики.Я новичок в украшении тортов,не подскажите как делаете бабочек из мастики.

Спасибо большое!
Бабочки - это печворк такой. http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&sa=X&qscrl=1&nord=1&rlz=1T4SKPT_ruRU418RU423&biw=1280&bih=789&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=3jX4Bwmbt8WZbM:&imgrefurl=http://tort-sells.co.il/pechvork-babochki/p214/i1&docid=nPuUin-HxbCzRM&itg=1&imgurl=http://img.sellbe.com/2461/product/214/405879.jpg&w=203&h=300&ei=bqAoUL-9BoanhAelrYGYCw&zoom=1

13 Авг 2012 15:37

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Спасибо за ответ.Буду иметь ввиду.У нас в Баку таких вещей даже в специализированных магазинах найти невозможно,приходиться при выезде за границу искать.

13 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Nigulka
У нас тоже нет( Я все заказываю где-нибудь в интернете или заграницей

14 Авг 2012 14:42

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот такая свадьба.Жених из Англии, невеста из России.
Внутри Птичье молоко. Вес 5,7 кг
Фото

Здесь все обычнее. Вес 7,1 кг
Фото

Фото

14 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Англо-русский тортик прикольный! Хорошо придумала. Лиловый свадебный нежно получился. А что это за подложка? Или это салфетка? Красивая.

14 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Спасибо, Ань! Это подложка пластиковая для свадебных тортов. не всегда ее удобно использовать, потому что огромный диаметр в холодильник на пределе влезает и к тому же если тяжелый торт, то когда берешь за поднос, он немного прогибается - боюсь, что торт потрескается и не использую для больших.

14 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Larissa_
Очень красивые торты! good2 Сюжеты все такие интересные! good Классно реализовала оформление торта на свадьбу Жениха из Англии и невесты из России! playboy Мне очень понравился, ничего лишнего и все в тему! Rose Обычный свадебный тоже супер! Как ты такой цвет нежный сделала?

15 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Лариса, очаровательный тортики..............ммм..................очень, приочень классные..............этот англо-русский, суперская идея good2 good2 good2 двухэтажный очень нежный и красивый. ничего лишнего good2 good2 good2 girl_in_love

15 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Valentin2011
Kseshka
Спасибо вам большое за такую похвалу!
Valentin2011 писал(а):
Обычный свадебный тоже супер! Как ты такой цвет нежный сделала?

Это сиреневая краска Америколор - капелька в белую мастику)
friends

18 Авг 2012 9:47

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Larissa_ как всегда твои торты безупречны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love свое сердце отдаю свадебному с зайками give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Larissa_
Лариса, мне с котами очень-очень понравился! И остальные тоже хорошие!

Наверх
;