Двухцветный кекс с клюквой

Имбирь

Ольга


Сибирь
Татьяна2807 писал(а):
Олечка! Уже раз 5 пекла твою вкусняшку! Спасибо, дорогая! Ну очень вкусно

Танечка, как же приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татьяна2807 писал(а):
Тесто даже сырое вкусное.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна2807 писал(а):
Скажи, пожалуйста, почему кекс может трескаться посередине?

Тань, может трескаться от перепадов температуры. В принципе, это не считается недостатком и браком. Трещины - это естественно. И на мой вкус - очень интересно. good2 good2 good2 good2
Татьяна2807 писал(а):
И для чего фольгой прикрывать надо? Для пропекания?

Прикрываем верх кекса фольгой, в том случае, если верх уже зарумянился, а низ еще не пропекся. Чтобы верх не почернел. Wink
Татьяна2807 писал(а):
Почему может не пропекаться белое тесто? Гуще надо его делать?

Делать надо по рецепту. Embarassed А не пропекаться может, если сильно глубокая форма. Wink
Татьяна2807 писал(а):
Спасибо тебе за вкусные рецепты и душевное отношение !

СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
04 Июн 2012 18:45

Страница 5 из 6