Имбирь
Ольга
Сибирь
Татьяна2807 писал(а): |
Олечка! Уже раз 5 пекла твою вкусняшку! Спасибо, дорогая! Ну очень вкусно |
Танечка, как же приятно!
Татьяна2807 писал(а): |
Тесто даже сырое вкусное. |
Татьяна2807 писал(а): |
Скажи, пожалуйста, почему кекс может трескаться посередине? |
Тань, может трескаться от перепадов температуры. В принципе, это не считается недостатком и браком. Трещины - это естественно. И на мой вкус - очень интересно.
Татьяна2807 писал(а): |
И для чего фольгой прикрывать надо? Для пропекания? |
Прикрываем верх кекса фольгой, в том случае, если верх уже зарумянился, а низ еще не пропекся. Чтобы верх не почернел.
Татьяна2807 писал(а): |
Почему может не пропекаться белое тесто? Гуще надо его делать?
|
Делать надо по рецепту.
А не пропекаться может, если сильно глубокая форма.
Татьяна2807 писал(а): |
Спасибо тебе за вкусные рецепты и душевное отношение ! |
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!