Двухцветный кекс с клюквой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:34
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Олечка, добавить просто больше нечего! Спасибо тебе, нет не за кекс, за КЕКСИЩЕ! Здоровенький такой, пухленький, ну а про вкусы ты и сама уже все сказала. Лопаем с удовольствием и с благодарностью тебе. |
||||||||||||
02 Сен 2010 22:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Tartilla
Лилечка, огромное спасибо за похвалюшки!
Тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ! blestki.com |
||||||||||||
13 Сен 2010 19:01
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||||||||
Просто нет слов, какой изумительный кекс!!!! Мои маленькие внучки так и кружатся около стола!!!!!Кусочек за кусочком!!! Спасибо Олечка!!!
|
||||||||||||
15 Сен 2010 7:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
бабушка Таня
Танечка, тебе спасибо!!!!
На здоровье!!!! анимашки |
||||||||||||
22 Июн 2011 18:18
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Оленька, принимай отчет!
Но это, скорее, получилась пародия на твой кекс. У меня совсем не было никакой ягоды, я положила яблоки, но все остальное строго по рецепту, а вот цвета не отделились, да еще светлый окрасился, стал бежевым, и утонул! Это я, наверное, такой кулинар! Но ВКУС!!!!! Это ЧТО-ТО!!! Очень нам понравился!!! Спасибо тебе большое за твои рецепты!!! Конечно же я буду печь его еще, может быть получится, как у тебя. |
||||||||||||
24 Июн 2011 8:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Светуля, ты несправедлива! Очень красивый кекс, а самое главное, что он вкусный!
Вот-вот! Спасибо, дорогая!
Замечательный ты кулинар! Не наговаривай! Желательно, чтобы светлое тесто не было слишком жидкое. Если оно будет жиже, чем темное, то утонет в нем. Очень-очень надеюсь, что ты еще раз повторишь это кекс! |
||||||||||||
24 Июн 2011 15:15
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Даже не сомневайся!!! Нам так он понравился, что, я думаю, буду очень часто его готовить по просьбам трудящихся.
Спасибо тебе, милая, за поддержку и добрый совет! Обязательно сделаю работу над ошибками! |
||||||||||||
26 Июн 2011 9:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Удачи, дорогая! |
||||||||||||
20 Сен 2011 21:57
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||||||
Оля, здравствуйте !!!
Какой же кекс вкусный получился по вашему рецепту, спасибо огромное!!! Клюквы, правда, не было и я положила в тесто замороженную чёрную смородину - очччень вкусно Слегка смазала верх сгущенкой и посыпала тёртым белым шоколадом. Ммм..., с чашечкой ароматного кофе - вкуснооо!!! От моего мужа вам отдельное спасибо, уплетал за обе щеки !!! Вот такой кексик у меня получился... ... и разрезик... кусочек Спасибо!!! |
||||||||||||
21 Сен 2011 17:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ирочка, привет!!!
Я очень-очень рада!
Прекрасная альтернатива!
Я ужасно рада!
На доброе здоровье!
Ирочка, кексик потрясающий!!!! Бесподобный! Очень аккуратный, слои такие четкие! Браво! Спасибо огромное! И, пожалуйста, давай на ты! |
||||||||||||
21 Сен 2011 18:25
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||||||
Оленька, спасибо большущее за радушный приём и добрые слова
С огромным удовольствием Спасибо !!! |
||||||||||||
21 Сен 2011 18:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ура! |
||||||||||||
03 Окт 2011 0:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Оленька! Очень интересный кекс! Спасибо за рецепт И клюковка как раз подоспела
У меня нет белого шоколада, но есть марципановая глазурь от доктор Откер. Как ты думаешь, она подойдет для этого кекса? |
||||||||||||
03 Окт 2011 12:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Маша, я думаю, что будет неплохо! Удачи! |
||||||||||||
20 Фев 2012 19:13
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
22 Фев 2012 19:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
07 Мар 2012 0:27
|
Youli
|
|||||||||||
11 Мар 2012 14:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
11 Май 2012 12:46
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
14 Май 2012 17:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
02 Июн 2012 0:03
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Олечка! Уже раз 5 пекла твою вкусняшку! Спасибо, дорогая! Ну очень вкусно
Тесто даже сырое вкусное. Скажи, пожалуйста, почему кекс может трескаться посередине? И для чего фольгой прикрывать надо? Для пропекания? Почему может не пропекаться белое тесто? Гуще надо его делать? Спасибо тебе за вкусные рецепты и душевное отношение ! |
||||||||||||
04 Июн 2012 18:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Танечка, как же приятно!
Тань, может трескаться от перепадов температуры. В принципе, это не считается недостатком и браком. Трещины - это естественно. И на мой вкус - очень интересно.
Прикрываем верх кекса фольгой, в том случае, если верх уже зарумянился, а низ еще не пропекся. Чтобы верх не почернел.
Делать надо по рецепту. А не пропекаться может, если сильно глубокая форма.
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! |
||||||||||||
20 Сен 2012 21:56
|
Новсвет
Светлана 53 года г. Сумы, Украина |
|||||||||||
Огромное спасибо Вам Олечка за прекрасный рецепт. Готовлю часто этот кекс, да и другие. Все Ваши рецепты неизбиты, интересны и изысканны. ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!!!! Очень многие рецепты Ваши у меня в закладочках. Не очень люблю стандартную выпечку, а по Вашим рецептам все получается, соотношение продуктов выверенно. Выше всех похвал!!!!
|
||||||||||||
21 Сен 2012 13:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Светочка, огромная благодарность за такой приятный отзыв! Я, действительно, стараюсь максимально доступно донести рецепт. Так, как бы мне самой было удобно и интересно готовить. Ну, и, конечно, понятно. Еще раз - благодарю!!! Такая оценка - МЕГА-ПРИЯТНА! |
||||||||||||
19 Фев 2013 16:58
|
СЕМ7
51 год Украина |
|||||||||||
Имбирь
Оленька, огромное-преогромнейшее спасибо за такой вкуснейший рецепт кекса! очень понравился, такой вкусный (впрочем, у тебя все кексы вкусные ) а этот еще и двухцветный, да еще и белым шоколадом полит!!! вообще фантастика! как-то с клюквой делала и блинчики и тортик - ну не очень она мне, но именно в этом кексе просто балдежно вкусно! спасибо еще много-много раз!!!! |