Двухцветный кекс с клюквой

Сообщение Автор

02 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Замечательный рецепт! В одном кексе совмещаются сразу несколько вкусов - шоколадный, кислинка клюквы, рыхлое сметанное тесто и сладость белого шоколада.

Олечка, Romashki добавить просто больше нечего! Спасибо тебе, нет не за кекс, за КЕКСИЩЕ! girl_haha
Здоровенький такой, пухленький, ну а про вкусы ты и сама уже все сказала. Wink

Лопаем с удовольствием и с благодарностью тебе. good2 Drinks or Beer good2

02 Сен 2010 22:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tartilla
Лилечка, огромное спасибо за похвалюшки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Tartilla писал(а):
Лопаем с удовольствием и с благодарностью тебе.

Тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

blestki.com

13 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
бабушка Таня

Татьяна

71 год
г.Саратов

бабушка ТаняМои рецепты
Просто нет слов, какой изумительный кекс!!!! girl_claping Мои маленькие внучки так и кружатся около стола!!!!!Кусочек за кусочком!!! Спасибо Олечка!!! Girl in love

15 Сен 2010 7:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
бабушка Таня
Танечка, тебе спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
бабушка Таня писал(а):
Мои маленькие внучки так и кружатся около стола!!!!

На здоровье!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

анимашки

22 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Оленька, принимай отчет!

Фото

Но это, скорее, получилась пародия на твой кекс. Embarassed
У меня совсем не было никакой ягоды, я положила яблоки, но все остальное строго по рецепту, а вот цвета не отделились, да еще светлый окрасился, стал бежевым, и утонул! Это я, наверное, такой кулинар! girl_haha Но ВКУС!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Это ЧТО-ТО!!! Очень нам понравился!!! good2 good2 good2 Спасибо тебе большое за твои рецепты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Конечно же я буду печь его еще, может быть получится, как у тебя. Wink

24 Июн 2011 8:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
DenLana писал(а):
Но это, скорее, получилась пародия на твой кекс.

Светуля, ты несправедлива! praising Очень красивый кекс, а самое главное, что он вкусный! Wink
DenLana писал(а):
Но ВКУС!!!!! Это ЧТО-ТО!!! Очень нам понравился!!!

Вот-вот! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, дорогая! sharik sharik sharik
DenLana писал(а):
вот цвета не отделились, да еще светлый окрасился, стал бежевым, и утонул! Это я, наверное, такой кулинар!

Замечательный ты кулинар! Не наговаривай! friends
Желательно, чтобы светлое тесто не было слишком жидкое. Если оно будет жиже, чем темное, то утонет в нем. Wink Очень-очень надеюсь, что ты еще раз повторишь это кекс! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Очень-очень надеюсь, что ты еще раз повторишь это кекс!

Даже не сомневайся!!! Нам так он понравился, что, я думаю, буду очень часто его готовить по просьбам трудящихся. Wink
Имбирь писал(а):
Замечательный ты кулинар! Не наговаривай!

Имбирь писал(а):
Желательно, чтобы светлое тесто не было слишком жидкое. Если оно будет жиже, чем темное, то утонет в нем.

Спасибо тебе, милая, за поддержку и добрый совет! Обязательно сделаю работу над ошибками! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2011 9:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
DenLana писал(а):
Спасибо тебе, милая, за поддержку и добрый совет! Обязательно сделаю работу над ошибками

Удачи, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Сен 2011 21:57

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Оля, здравствуйте Rose Rose Rose!!!
Какой же кекс вкусный получился nyam2 по вашему рецепту, спасибо огромное!!!
Клюквы, правда, не было и я положила в тесто замороженную чёрную смородину - очччень вкусно girl_tender girl_tender girl_tender
Слегка смазала верх сгущенкой и посыпала тёртым белым шоколадом.
Ммм..., с чашечкой ароматного кофе - вкуснооо!!!
От моего мужа вам отдельное спасибо, уплетал за обе щеки Romashki Romashki Romashki!!!
Вот такой кексик у меня получился... Embarassed
Фото

Фото

... и разрезик...
Фото

кусочек
Фото

Romashki Romashki Romashki Спасибо!!!

21 Сен 2011 17:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пломбир писал(а):
Оля, здравствуйте !!!

Ирочка, привет!!! sharik sharik sharik
Пломбир писал(а):
Какой же кекс вкусный получился по вашему рецепту, спасибо огромное!!!

Я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пломбир писал(а):
Клюквы, правда, не было и я положила в тесто замороженную чёрную смородину - очччень вкусно

Прекрасная альтернатива! good2 good2 good2 good2 good2
Пломбир писал(а):
Слегка смазала верх сгущенкой и посыпала тёртым белым шоколадом.
Ммм..., с чашечкой ароматного кофе - вкуснооо!!!

Я ужасно рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Пломбир писал(а):
От моего мужа вам отдельное спасибо, уплетал за обе щеки

На доброе здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пломбир писал(а):
Вот такой кексик у меня получился...

Ирочка, кексик потрясающий!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Бесподобный! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень аккуратный, слои такие четкие! good good good good good Браво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное! sharik И, пожалуйста, давай на ты! friends

21 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ирочка, кексик потрясающий!!!! Бесподобный! Очень аккуратный, слои такие четкие! Браво!

Оленька, спасибо большущее за радушный приём и добрые слова girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Имбирь писал(а):
И, пожалуйста, давай на ты!

С огромным удовольствием friends Drinks or Beer friends
Спасибо Romashki Romashki Romashki!!!

21 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пломбир писал(а):
С огромным удовольствием

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ура! friends Drinks or Beer friends

03 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Оленька! Очень интересный кекс! good Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki И клюковка как раз подоспела Yahoo!
У меня нет белого шоколада, но есть марципановая глазурь от доктор Откер. Как ты думаешь, она подойдет для этого кекса?

03 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ писал(а):
У меня нет белого шоколада, но есть марципановая глазурь от доктор Откер. Как ты думаешь, она подойдет для этого кекса?

Маша, я думаю, что будет неплохо! Wink Удачи! sharik

20 Фев 2012 19:13

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Оля, принесла тебе кексик! friends friends friends Очень вкусный - сладкое белое тесто, ароматное шоколадное с лопающимися при кусании ягодками - просто фейерверк вкусовых ощущений!
Фото

Спасибо! give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта писал(а):
Оля, принесла тебе кексик! Очень вкусный - сладкое белое тесто, ароматное шоколадное с лопающимися при кусании ягодками - просто фейерверк вкусовых ощущений!

Светуля, как я рада, что кекс понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сама его очень лю... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Именно за богатство вкуса! good2 good2 good2 good2 good2 good2
ОБАЛДЕННЫЙ У ТЕБЯ ОТЧЕТ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олюшка, опять делала этот кексик, мммммммммммммм nyam2
Жаль, белого не так много Embarassed
Будем работать Wink
Спасибо, Олюшка friends Rose give_heart air_kiss
Фото

Фото

11 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Олюшка, опять делала этот кексик, мммммммммммммм
Жаль, белого не так много
Будем работать
Спасибо, Олюшка

Юльчик, кекс - БОМБА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ! Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Имбирь
Олечка, спасибо! Rose Rose Rose
На твоём кексе опробовала принесённую вчера мужем новую разъемную форму. Smile И наконец-то пристроила клюкву из морозилки. girl_haha
Ну, за счёт переворачивания белый слой конечно здорово просел (да я в него еще миндаль подмешала), но на вкусе оно не отразилось! good

а это тебе кусочек! Romashki

14 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Рыжь писал(а):
Олечка, спасибо!

Марианна, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
Оооооооооооооочень красивый кекс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Бесподобный! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
а это тебе кусочек!

Ммммммммммммммммммммм............ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Татьяна2807

Татьяна2807

Украина, Днепропетровск

Татьяна2807Мои рецепты
Олечка! Уже раз 5 пекла твою вкусняшку! Спасибо, дорогая! Ну очень вкусно Rose girl_claping good

Тесто даже сырое вкусное. nyam2
Скажи, пожалуйста, почему кекс может трескаться посередине? И для чего фольгой прикрывать надо? Для пропекания?

Почему может не пропекаться белое тесто? Гуще надо его делать?

Спасибо тебе за вкусные рецепты и душевное отношение !

Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2012 18:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна2807 писал(а):
Олечка! Уже раз 5 пекла твою вкусняшку! Спасибо, дорогая! Ну очень вкусно

Танечка, как же приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татьяна2807 писал(а):
Тесто даже сырое вкусное.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна2807 писал(а):
Скажи, пожалуйста, почему кекс может трескаться посередине?

Тань, может трескаться от перепадов температуры. В принципе, это не считается недостатком и браком. Трещины - это естественно. И на мой вкус - очень интересно. good2 good2 good2 good2
Татьяна2807 писал(а):
И для чего фольгой прикрывать надо? Для пропекания?

Прикрываем верх кекса фольгой, в том случае, если верх уже зарумянился, а низ еще не пропекся. Чтобы верх не почернел. Wink
Татьяна2807 писал(а):
Почему может не пропекаться белое тесто? Гуще надо его делать?

Делать надо по рецепту. Embarassed А не пропекаться может, если сильно глубокая форма. Wink
Татьяна2807 писал(а):
Спасибо тебе за вкусные рецепты и душевное отношение !

СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Сен 2012 21:56

Распечатать сообщение
Новсвет

Светлана

54 года
г. Сумы, Украина

НовсветМои рецепты
Огромное спасибо Вам Олечка за прекрасный рецепт. Готовлю часто этот кекс, да и другие. Все Ваши рецепты неизбиты, интересны и изысканны. ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!!!! Очень многие рецепты Ваши у меня в закладочках. Не очень люблю стандартную выпечку, а по Вашим рецептам все получается, соотношение продуктов выверенно. Выше всех похвал!!!! good2 good2 good2

21 Сен 2012 13:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Новсвет писал(а):
Огромное спасибо Вам Олечка за прекрасный рецепт. Готовлю часто этот кекс, да и другие. Все Ваши рецепты неизбиты, интересны и изысканны. ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!!!! Очень многие рецепты Ваши у меня в закладочках. Не очень люблю стандартную выпечку, а по Вашим рецептам все получается, соотношение продуктов выверенно. Выше всех похвал!!!!

Светочка, огромная благодарность за такой приятный отзыв! sharik Give heart sharik Я, действительно, стараюсь максимально доступно донести рецепт. Так, как бы мне самой было удобно и интересно готовить. Ну, и, конечно, понятно. Еще раз - благодарю!!! sharik Такая оценка - МЕГА-ПРИЯТНА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Фев 2013 16:58

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Имбирь
Оленька, огромное-преогромнейшее спасибо за такой вкуснейший рецепт кекса! очень понравился, такой вкусный (впрочем, у тебя все кексы вкусные nyam2 ) а этот еще и двухцветный, да еще и белым шоколадом полит!!! вообще фантастика! как-то с клюквой делала и блинчики и тортик - ну не очень она мне, но именно в этом кексе просто балдежно вкусно!
спасибо еще много-много раз!!!!

Наверх