Сообщение |
Автор |
05 Мар 2013 12:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Мар 2013 3:54
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
Оль, с твоим подробным описанием, меня еще ни один рецепт не подвел!
Спасибо тебе огромное!
|
17 Мар 2013 15:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Апр 2013 16:13
|
KceHbka
Оксана
|
|
01 Май 2013 12:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Мар 2014 14:18
|
soleil13
Светлана
36 лет Москва
|
Имбирь
Спасибо за рецепт. Сделала на завтрак, с ложечкой сметаны еще горячий ароматный кекс и чашечка кофе положили отличное начало новому дню!
|
09 Апр 2014 3:12
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
Здравствуйте Ольга.
У меня вопрос по поводу формы для выпечки. У вас она стеклянная на рецепте показана, я тоже купила стеклянную, ни разу не пекла в ней 28 см. Может подскажите, чтобы кексик вышел после выпечки из формы, нужно прокладывать бумагой или достаточно будет просто обмазать сливочным маслом? Что вы рекомендуете?
Заранее спасибо за ответ.
|
09 Апр 2014 10:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
soleil13 писал(а): | Спасибо за рецепт. Сделала на завтрак, с ложечкой сметаны еще горячий ароматный кекс и чашечка кофе положили отличное начало новому дню! |
Cвета, на доброе здоровье!
MargaritaB писал(а): | Здравствуйте Ольга.
У меня вопрос по поводу формы для выпечки. У вас она стеклянная на рецепте показана, я тоже купила стеклянную, ни разу не пекла в ней 28 см. Может подскажите, чтобы кексик вышел после выпечки из формы, нужно прокладывать бумагой или достаточно будет просто обмазать сливочным маслом? Что вы рекомендуете? |
Рита, я советую смазать форму маслом (и бока и дно), сверху проложить бумагой. Масло - для того, чтобы не сдвигалась бумага т.е немного совсем. А бумагой проложить лучше и дно и бока формы. Тогда кекс гарантированно отлично выскочит из нее. Удачи!
|
09 Апр 2014 19:45
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
Я правильно поняла? Намазываю сначала форму, потом кладу бумагу на это масло на дно и бока., да а масло то какое?
|
09 Апр 2014 21:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
MargaritaB
Да, Рита, все правильно. Масло для того, чтобы бумага не съезжала. Сливочное масло. Конечно, если сможете хорошенько бумагу утрамбовать, чтобы она не торчала, то можно и без масла обойтись. Но мне всегда неудобно выливать тесто, когда бумага дыбом поднимается.
|
09 Апр 2014 21:33
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
Cпасибо за ответ, я думаю, что можно выкройку сделать под форму
|
04 Ноя 2018 15:20
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
и украсить не успела....расхватали
спасибо, вкусно
делала со смородиной
|
20 Фев 2019 16:50
|
Tarena
38 лет
|
Вчера испекла кекс. Добавляла клюкву. шоколадом не посыпала сверху (не дожил шоколад до кекса)))). Очень вкусно, спасибо!!! Слои, кстати, у меня не смешались, и даже не пытались
|