Двухцветный кекс с клюквой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Мар 2009 20:45
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||
27 Мар 2009 21:06
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Олечка, кексик - просто класс! Клюква - это вообще вещь! Витамины! Нам тетя прислала из Сибири, чай пьем с клюквой теперь. Вот и для кексика может пригодиться! За рецепт большое спасибо!
|
||||
27 Мар 2009 23:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
28 Мар 2009 6:15
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||
Очередной шедевр из простых продуктов! Олечка,я за тобой не успеваю. Какая красота и не сомневаюсь,что вкусно.Беру в закладки.
|
||||
28 Мар 2009 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Natalia20
Наташа, на здоровье!!! Буду рада, если рецепт пригодится! Большое спасибо за отзыв!! |
||||
28 Мар 2009 22:47
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||
29 Мар 2009 0:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
огонек
Марина!!! Оперативно!!! Красавчик!!!!
Очень жду!!!! Спасибо! |
||||
29 Мар 2009 22:42
|
Monica
|
|||
29 Мар 2009 23:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Monica
Элина, какой красивый кекс!!! Мне нравится, что белое тесто так фигурно подтекло в темное! Эффектно! Рада, что рецепт понравился! Огромное тебе спасибо!!! |
||||
30 Мар 2009 11:34
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||
Кекс очень понравился.Много разных вкусов и все отлично сочетаются.И белый шоколад тоже оказался в тему.Оценка-ОТЛИЧНО!
|
||||
30 Мар 2009 13:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
огонек
Марин, спасибо! Здорово, что кекс понравился!!! |
||||
01 Апр 2009 23:08
|
gorka
gorka |
|||
Оличка! Спасибо за рецепт! Муж уплетает за обе щеки, а я с тоской смотрю, т.к. Пост! Но по его реакции и запаху от кексика думаю, что класс!!
|
||||
01 Апр 2009 23:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
gorka
Ой, рада, что кекс понравился (хотя бы по запаху!) На здоровье!!! Надеюсь, после Поста испечешь и оценишь! СПАСИБО! |
||||
05 Апр 2009 1:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот это да!
Плюс какао с его антиоксидантами - оченно даже пользительно при весенней депрессии Спасибо, Оленька |
||||
05 Апр 2009 8:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||
16 Апр 2009 22:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||
А у меня беда ... Олечка, сейчас стала печь этот кексик, первый раз такое, чтобы что-то не получилось по твоему рецепту В духовке стоит уже ровно час и до сих пор не пропекся и верх лопнул... еще чуть-чуть и горелый будет... Эх, а я даже фотоаппарат достала, чтобы сфоткать
|
||||
16 Апр 2009 23:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ну, уж прям беда.. Ерунда это. Не переживай! Не знаю почему так получилось... Если ты все делала по рецепту, то могу только на твою духовку грешить. А верх надо было фольгой закрыть, я сама так не делала, но в рецепте писала. |
||||
16 Апр 2009 23:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||
В общем, он у меня не сгорел никапельки, но развалился, даже нарезать не смогла Делала всё строго по рецепту, и духовка ниразу не подвела ещё (ну, не считая сегодня)
Но ЗАПАХ - это что-то!!! Завтра буду с утра чай пить, хотя и сегодня попробовала немного (буквально пару крошек, а то я сладкое только с утра ем). Олечка, спасибо за рецепт Обязательно сделаю ещё раз, доведу дело до конца |
||||
17 Апр 2009 7:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Nataliya
Наташа, напиши, как он на вкус получился????
Может форма по размеру была тесная? |
||||
17 Апр 2009 17:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Олечка, ну оооооооооочень вкусный Утром объелась всё что развалилось на мелкие кусочки, всё съела А то, что покрасивее, оставила другим Уверена, что мне на завтра ни кусочка не останется Но я обязательно ещё испеку. Ещё раз спасибо за рецепт!
Олечка, от размера формы может зависеть??? Я ещё не такая опытная, поэтому не в курсе У меня она меньше твоей, 27 сантиметров вроде |
||||
17 Апр 2009 20:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Nataliya
Наташа, форма по размеру подходящая. Странно, что же тогда послужило причиной появления трещины?!? Рада, что по вкусу понравился! Спасибо! |
||||
27 Апр 2009 8:46
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Имбирь
Ольга, вчера пекла Ваш кекс. Только вместо клюквы добавила замороженную красную смородину, и на украшение сын купил белый в темном шоколад. Вкуснятина! Семейство схомячили кекс в один присест. Хотя он и не такой уж маленький.Тут уж не до фотографирования было. Еще раз спасибо. В следующий раз попробую все-таки с клюквой. |
||||
27 Апр 2009 9:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Не просто Мама
Наташа, я могу только радоваться, что кекс всем понравился!!!!
УРА!!!!!! Большое спасибо!!!!! И на здоровье!!!! |
||||
08 Июн 2009 22:38
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||
09 Июн 2009 6:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Киця
Мариночка, на здоровье!!! Такую красоту испекла!!!! Умничка! Очень-очень рада, что кекс понравился!!!! СПАСИБО!!!! |