Двухцветный кекс с клюквой

Сообщение Автор

27 Мар 2009 20:45

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Красиво ,нет слов

27 Мар 2009 21:06

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Олечка, кексик - просто класс! good2 good2 good2 Клюква - это вообще вещь! good2 Витамины! Нам тетя прислала из Сибири, чай пьем с клюквой теперь. nyam2 Вот и для кексика может пригодиться! girl_claping За рецепт большое спасибо! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2009 23:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
~Gala4ka~
Солнечный лучик
Галочка, Любочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо огромное, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада, что кекс понравился! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!

28 Мар 2009 6:15

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

43 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Очередной шедевр из простых продуктов! good Олечка,я за тобой не успеваю. Какая красота и не сомневаюсь,что вкусно.Беру в закладки. girl_in_love

28 Мар 2009 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natalia20
Наташа, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Буду рада, если рецепт пригодится! dance2 dance2 dance2 Большое спасибо за отзыв!! Rose Rose Rose Rose

28 Мар 2009 22:47

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
А вот и я с кексом, с пылу с жару.Еще не попробовала.Хотела похвалиться.как на вкус-напишу потом
Фото

29 Мар 2009 0:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
огонек
Марина!!! Оперативно!!! good good good Красавчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
огонек писал(а):
как на вкус-напишу потом

Очень жду!!!! Wink Спасибо! Rose

29 Мар 2009 22:42

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Оля, очень вкусный кекс good2
Фото

Ещё раз огромное тебе спасибо за отличные рецепты!
thank_you

29 Мар 2009 23:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Monica
Элина, какой красивый кекс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне нравится, что белое тесто так фигурно подтекло в темное! good2 good2 good2 good2 Эффектно! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное тебе спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Мар 2009 11:34

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Кекс очень понравился.Много разных вкусов и все отлично сочетаются.И белый шоколад тоже оказался в тему.Оценка-ОТЛИЧНО! good2 good2 good2

30 Мар 2009 13:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
огонек
Марин, спасибо! sharik sharik sharik Здорово, что кекс понравился!!! dance2 dance2 dance2

01 Апр 2009 23:08

Распечатать сообщение
gorka

gorka

gorkaМои рецепты
Оличка! Спасибо за рецепт! Муж уплетает за обе щеки, а я с тоской смотрю, т.к. Пост! Но по его реакции и запаху от кексика думаю, что класс!! good

01 Апр 2009 23:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
gorka
Ой, рада, что кекс понравился (хотя бы по запаху!) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Надеюсь, после Поста испечешь и оценишь! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2009 1:14

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Вот это да! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Имбирь писал(а):
Весна - время авитаминоза, так что вкусный кекс с клюквой (витаминов в ней полно!) будет очень даже кстати!!!!

Плюс какао с его антиоксидантами - оченно даже пользительно при весенней депрессии Wink
Спасибо, Оленька Rose Rose Rose

05 Апр 2009 8:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люси
Люсечка, тебе спасибо, дорогая!!!

16 Апр 2009 22:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
А у меня беда Sad... Олечка, сейчас стала печь этот кексик, первый раз такое, чтобы что-то не получилось по твоему рецепту Sad В духовке стоит уже ровно час и до сих пор не пропекся и верх лопнул... еще чуть-чуть и горелый будет... Эх, а я даже фотоаппарат достала, чтобы сфоткать Sad

16 Апр 2009 23:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nataliya писал(а):
А у меня беда

Ну, уж прям беда.. Ерунда это. Wink Не переживай!
Не знаю почему так получилось... unknown Если ты все делала по рецепту, то могу только на твою духовку грешить. А верх надо было фольгой закрыть, я сама так не делала, но в рецепте писала. Wink

16 Апр 2009 23:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
В общем, он у меня не сгорел никапельки, но развалился, даже нарезать не смогла sad Делала всё строго по рецепту, и духовка ниразу не подвела ещё (ну, не считая сегодня) Wink
Но ЗАПАХ - это что-то!!! nyam2 Завтра буду с утра чай пить, хотя и сегодня попробовала немного (буквально пару крошек, а то я сладкое только с утра ем).
Олечка, спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Обязательно сделаю ещё раз, доведу дело до конца Smile

17 Апр 2009 7:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nataliya
Наташа, напиши, как он на вкус получился???? Smile Smile Smile
Nataliya писал(а):
но развалился, даже нарезать не смогла

Может форма по размеру была тесная? Wink

17 Апр 2009 17:00

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Наташа, напиши, как он на вкус получился????

Олечка, ну оооооооооочень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Утром объелась nyam2 всё что развалилось на мелкие кусочки, всё съела Smile
А то, что покрасивее, оставила другим girl_haha Уверена, что мне на завтра ни кусочка не останется Smile
Но я обязательно ещё испеку. Ещё раз спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Имбирь писал(а):
Nataliya писал(а):
но развалился, даже нарезать не смогла

Может форма по размеру была тесная?

Олечка, от размера формы может зависеть???
Я ещё не такая опытная, поэтому не в курсе Wink
У меня она меньше твоей, 27 сантиметров вроде Embarassed

17 Апр 2009 20:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nataliya
Наташа, форма по размеру подходящая. Странно, что же тогда послужило причиной появления трещины?!? unknown Рада, что по вкусу понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо! Rose Rose Rose

27 Апр 2009 8:46

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Имбирь
Ольга, вчера пекла Ваш кекс. Только вместо клюквы добавила замороженную красную смородину, и на украшение сын купил белый в темном шоколад. Вкуснятина! Семейство схомячили кекс в один присест. Хотя он и не такой уж маленький.Тут уж не до фотографирования было. Еще раз спасибо. В следующий раз попробую все-таки с клюквой.

27 Апр 2009 9:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Не просто Мама
Наташа, я могу только радоваться, что кекс всем понравился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Не просто Мама писал(а):
Вкуснятина! Семейство схомячили кекс в один присест.

УРА!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Большое спасибо!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik И на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Июн 2009 22:38

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Фото

Вкусно!!!Брат ел белый, больше понравился, а я темный-люблю клюкву)))
Оленька, спасибо!

09 Июн 2009 6:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Киця
Мариночка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Такую красоту испекла!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! good2 good2 good2 Очень-очень рада, что кекс понравился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!!! sharik Rose sharik
Страница 2 из 6

Наверх
;