Кабачки «Хрустящие»

marta18

Валентина


Украина
Viki-13 писал(а):
Мне так подходит - все в одной посуде)))
а какие получаются по вкусу? больше как маринованные, или как огурчики?

Мне этот рецепт тоже очень нравится girl_yes2 , хлопот мало, а результат отменный. good
Главное: молоденькие кабачки, корень хрена (можно добавить лист дуба)-дает хрусткость, и время стерилизации. На вкус как огурчики, только нежнее. Удачи! girl_bye

Мэнола писал(а):
Мне тоже очень понравился рецепт, забрала в закладки до массового появления кабачат

Мариночка, пробуйте, надеюсь, что не разочаруетесь. girl_yes3
Хотелось бы узнать ваше мнение. sharik Успехов! girl_bye

 
04 Июн 2012 21:27

Страница 1 из 3