Цица

Люсьена
42 года
Иринка-малинка писал(а): |
Скажите, а зачем в салат для себя добавлять глутамат? Чтоб просто вкусно было? Смысл тогда в домашнюю еду химию добавлять?
Зашла по ссылка -салаты без майонеза- понравился салат, но усилителя вкуса в составе домашнего салата не ожидала. |
Я поддерживаю Ваш вопрос ...
Так же , как и Вы-зашла сюда по-ссылке "Здоровые и Полезные салатики"
Автору рецепта-плюс за красоту салатика ! НО вот глутамат ? зачем ?
Моя мама делает такой салатик, только без цветного, болгарского перца-получается тоже очень вкусно-там присутствует-чеснок, лук, перчик-сухой, масло..
а эти все приправы "китайские"
