Салат по-корейски

Цица

Люсьена

41 год

Иринка-малинка писал(а):
Скажите, а зачем в салат для себя добавлять глутамат? Чтоб просто вкусно было? Смысл тогда в домашнюю еду химию добавлять?

Зашла по ссылка -салаты без майонеза- понравился салат, но усилителя вкуса в составе домашнего салата не ожидала.



Я поддерживаю Ваш вопрос ...
Так же , как и Вы-зашла сюда по-ссылке "Здоровые и Полезные салатики"

Автору рецепта-плюс за красоту салатика ! НО вот глутамат ? зачем ? praising

Моя мама делает такой салатик, только без цветного, болгарского перца-получается тоже очень вкусно-там присутствует-чеснок, лук, перчик-сухой, масло..


а эти все приправы "китайские" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

 
04 Июн 2012 23:58

Страница 5 из 6