Салат по-корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2009 2:48
|
Оксана К
53 года Германия |
|
30 Мар 2009 2:48
|
Оксана К
53 года Германия |
|
18 Май 2009 18:22
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
02 Июн 2009 2:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Олеся26-Олесенька
![]() ![]() Благодарю ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2009 14:05
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
02 Сен 2009 17:49
|
adelja
53 года Германия |
|
05 Сен 2009 0:40
|
riton
48 лет Ростов-на-Дону |
|
Какие красивые фото!!!я тоже большой любитель корейских салатиков!!!!Раньше жила в Казахстане,там на рынках торгуют корейцы с Узбекистана.Ой,какая вкуснотища!!!!!и вот одна кореянка,поделилась секретом.а я делюсь с вами.На 1 кг.моркови-1 ст.л соли,2ст.л сахара,1десерт.л эссенции(70%) разведенную водичкой.И заливать уксусом после того как салат заправлен
|
||
26 Сен 2009 18:05
|
Иринка-Калинка
50 лет Фрация |
|
Прямо вкуснятинка. Такой пестренький и свеженький. Спасибо.
|
||
27 Сен 2009 17:45
|
кеня
55 лет Калининград |
|
10 Ноя 2009 22:32
|
Натали_НеАнгел
37 лет Украина, Мариуполь |
|
Так и потекли слюнки слопать это все! Обязательно как-нибудь приготовлю. Жаль только, что мне самой есть остренькое нежелательно. Изжога при беременности мучает
![]() |
||
19 Май 2011 1:06
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Pulia-Елена
![]() ![]() Благодарю ![]() ![]() adelja-Аделия ![]() ![]() ![]() ![]() riton-Маргарита ![]() ![]() Спасибки ![]() Иринка-Калинка-Ирина ![]() ![]() кеня-Татьяна ![]() ![]() Благодарю ![]() ![]() Натали_НеАнгел-Наталья ![]() ![]() Благодарю ![]() ИЗВИНЯЮСЬ ![]() |
||
04 Мар 2012 20:12
|
ангельская личность
49 лет Днепропетровск |
|
Здравствуйте Оксана. я на сайте совсем недавно,и вот попался мне ваш рецептик остренькой морковки. я корейскую морковку просто обожаю,а вот с перчиком и лучком ещё не делала. обязательно попробую сделать по Вашему рецептику. выглядит салатик просто обьеденье).
|
||
12 Мар 2012 2:52
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
Спасибо за рецептик очень вкусненько получилось , я добавляла ещё и редьку ''дайкон'' получилось просто класс .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2012 23:36
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Liya1381-Наталья
![]() ![]() Мне приятно, что салат вам понравился ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2012 1:35
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
|
Скажите, а зачем в салат для себя добавлять глутамат? Чтоб просто вкусно было? Смысл тогда в домашнюю еду химию добавлять?
Зашла по ссылка -салаты без майонеза- понравился салат, но усилителя вкуса в составе домашнего салата не ожидала. |
||
09 Май 2012 20:11
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|
салатик одни витамины забираю в закладки обязательно приду с работы и сделаю, автору СПАСИБО, а на счет глутамана так добавляем по желанию
![]() |
||
04 Июн 2012 23:58
|
Цица
41 год |
|
Я поддерживаю Ваш вопрос ... Так же , как и Вы-зашла сюда по-ссылке "Здоровые и Полезные салатики" Автору рецепта-плюс за красоту салатика ! НО вот глутамат ? зачем ? ![]() Моя мама делает такой салатик, только без цветного, болгарского перца-получается тоже очень вкусно-там присутствует-чеснок, лук, перчик-сухой, масло.. а эти все приправы "китайские" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2012 2:41
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Иринка-малинка-Ирина
![]() ![]() Galochka5-Галина ![]() ![]() Ты права- всё по желанию!!! Цица-Люсьена ![]() ![]() Делайте на ваш вкус- без добавок!!! Ваша мама делает вкусный салат, но это отличается-там есть перец... А вот про "чеснок, лук, перчик-сухой, масло.. "- идея хорошая ![]() |
||
29 Авг 2012 16:30
|
Цица
41 год |
|
Доброго Дня !!!!
А салатик действительно очень вкусный и необычный , сегодня приготовила его по Вашему рецепту, спасибо !!! правда, глутамат - не добавляла ....без глутамата тоже очень вкусно ![]() ![]() ![]() салат получается ярким , сочным, легким - весенне-летним таким )) правда фото забыла сделать, но обещаю исправиться ) ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2012 0:35
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Цица-Люсьена
![]() ![]() |
||
11 Июл 2013 21:44
|
Nasan
Nasiko 41 год Deutschland |
|
Приготовила ваш салат.Всем очень понравилось и вкусно и красиво
![]() ![]() |
||
26 Июл 2013 22:35
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Nasan
![]() ![]() Мне очень приятно!!! ![]() |
||
19 Авг 2013 14:31
|
Кукабарра
Australia |
|
Оксана, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за чудный салатик!
![]() Он привлек мое внимание в теме Обеды и Ужины)) До сих пор делала только морковку по-корейски, а, оказывается, можно значительно разнообразить и украсить блюдо и это так легко! ![]() ![]() ![]() Еще раз - СПАСИБО! вот мой салатик (добавила ч.л. меда) |
||
09 Сен 2013 19:24
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Кукабарра-Лена
![]() ![]() Благодарю за доверие ![]() ![]() |
||
20 Фев 2014 1:05
|
Мирука
|
|
Клевый салат!
Такой с азиатским вкусом! Постоянно делаю такой, варьирую овощи, иногда добавляю кунжутные семечки, не мариную, и к растительного маслу еще добавляю чайную ложку кунжутного масла, ващееее получается чистая Азия! Ням ням)) А, да и еще соевый соус! К вопросу о яними или глутамату натрия. Мне лично он не интересен, поэтому подчеркнуть вкус салата и придать именно азиатскую нотку можно кунжутным маслом и соевым соусом. Я шинкую овощи какие есть, добавляю чеснок кинзу или что есть, перчу черным и красным перцем в раскаленное растительно масло добавляю чл кунжутного и ошпариваю салат, быстро перемешала и можно подавать. Запах стоит как будто в китайском квартале)) |