Мирука

Мира
Клевый салат!
Такой с азиатским вкусом!
Постоянно делаю такой, варьирую овощи, иногда добавляю кунжутные семечки, не мариную, и к растительного маслу еще добавляю чайную ложку кунжутного масла, ващееее получается чистая Азия! Ням ням))
А, да и еще соевый соус!
К вопросу о яними или глутамату натрия. Мне лично он не интересен, поэтому подчеркнуть вкус салата и придать именно азиатскую нотку можно кунжутным маслом и соевым соусом. Я шинкую овощи какие есть, добавляю чеснок кинзу или что есть, перчу черным и красным перцем в раскаленное растительно масло добавляю чл кунжутного и ошпариваю салат, быстро перемешала и можно подавать. Запах стоит как будто в китайском квартале))