Тушеная говядина «Тетушкин рецепт»

Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер
Цыган писал(а):
Мясо готовилось в общей сложности 2,5 часа, но таки сделалось.

Александр, ура! Как говорит в таких случаях мой муж: "Полная победа советской геофизики!"
Цыган писал(а):
Как и написано отделялось без помощи ножа

Цыган писал(а):
Мне понравилось, несмотря, что получилось оно со второй попытки

Очень рада, что Вы нашли в себе силы не отступить от задуманного и довести дело до конца! Мне очень хотелось, чтобы не было разочарования в рецепте, он правда очень неплохой.
Цыган писал(а):
Воды перелил однозначно.

Ну да, мне тоже так показалось...
Цыган писал(а):
Мясо купил в магазине в виде готовых отбивных, помоему край.

Вот, кстати, в этом тоже может крыться причина первоначальных сложностей. Как-то вот я больше доверяю целым кускам мяса, чем уже нарезаным, да еще, бывает, и отбитым, порционным кусочкам... Мне кажется, что в таком виде мясо быстрее теряет естественную влагу, делается суховатым и не сочным при готовке... Когда Вы его сами быстро-быстро порезали-отбили-приготовили - это одно, а когда оно Вас в магазине в таком виде ждет какое-то время - это уже совсем не та песня...
Ну, лиха беда начало. Главное - ошибки учтены, мясо - съедено (я надеюсь Embarassed Smile ), так что можно начинать всё по новой wacko1
Цыган писал(а):
Буду делать еще, однозначно!

А вот за это - отдельное спасибо!
Цыган писал(а):
Спасибо за рецепт и помощь

Всегда рада помочь, если смогу! Удачи на кухне!

 
05 Июн 2012 0:12

Страница 3 из 6