Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Евочка!Зацени!Уже которую неделю экспериментирую,но чё-та жидковат получается,как ты думаешь?


Аллочка Romashki , добралась-таки до мацунчика! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это радует меня безмерно!!! girl_in_love

Теперь о проблемах.. wacko1
К сожалению, не вижу, в какой именно "Стране чудес" ты живешь.. Wink girl_haha В некоторых странах, действительно, в молочных продуктах много каких-то добавок.. Можно попробовать купить молоко на фермах и прокипятить...

Может комментарии просмотришь wacko1, не помню делали мацун девочки из Америки или Германии... Можно у них спросить, какой марки они брали продукты... Embarassed

Кроме того, просто попробуй с РАЗНЫМИ марками молока и сметаны, может нарвешься на хорошее..

Далее, попробуй немного увеличить кол-во закваски (сметаны).

И, наконец, немного поиграй с температурой! Может у тебя молоко или "банька" слишком горячие?.. Или в бане передерживаешь?..

Ничего другого, увы, сказать не могу! wacko1

Аллочка, мне так хотелось бы, чтобы у тебя получилось!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
05 Июн 2012 12:05

Страница 33 из 934