Пряники на жженом сахаре

Anastaciya

Мурлычка

48 лет
Беларусь
Оленька, готовила твои прянички уже во второй раз. Очень-очень классные и супер-пупер вкуснючие! В нашей семье этот рецепт прижился точно!
В первый раз у меня все получилось сразу же и без проблем, и покрывала по твоему совету молочной глазурью. Очень вкусно! Но я давно не могу найти в продаже мятные пряники как были когда-то в детстве и которые мы обожали. Вот в этот раз и надумала добавить в твой рецептик перечной мяты (купила в аптеке). Получилось просто что-то сногсшибательное! Таких мятных и ароматных пряников мы не ели уже лет двадцать! И покрывала в этот раз белковой глазурью. Нам понравилось даже больше, чем молочной. Причем глазури получилось достаточно, так что еще и безешек штук 8 сделала. И в глазурь кстати тоже добавила немного мяты. Правдя на фотографии видно, что немножко не дождались пока глазурь хорошо подсохнет, а сложили в пакетик, но на вкус это совершенно не повлияло Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Rose Rose Rose
Фото

Фото

 
05 Июн 2012 12:08

Страница 9 из 14