Деткина мама
Ирина
48 лет
Саратов
Даже не знаю, что написать, если честно
Чемоданы у меня, как правило, миксовые: бисквит - сливочно-сметанный крем с тертым шоколадом и грецкими орехами - бисквит - сливочно-сметанное суфле с фруктами - бисквит. Бисквит пеку шифоновый ванильный или шифоновый апельсиновый. Для сливочно-сметанного крема сливки взбиваю с сахарной пудрой и сметану (отдельно) с сахарной пудрой, потом аккуратно перемешиваю лопаточкой (на 0,5 сливок беру 0,5 сметаны). Для суфле - в готовый сливочно-сметанный крем добавляю 25-30 гр. быстрорастворимого желатина. Собираю торт и на 1-2 ставлю в холодильник...если позволяет время, то на ночь. Но как правило, времени на такое долгое замерзание нет
Потом достаю, обрезаю лишнее (если требуется), обмазываю по мастику сгущенкой+масло, остужаю, равняю, обтягиваю и украшаю
Вот и все