Мое сладкое хобби)

Деткина мама

Ирина

48 лет
Саратов
Даже не знаю, что написать, если честно Embarassed Чемоданы у меня, как правило, миксовые: бисквит - сливочно-сметанный крем с тертым шоколадом и грецкими орехами - бисквит - сливочно-сметанное суфле с фруктами - бисквит. Бисквит пеку шифоновый ванильный или шифоновый апельсиновый. Для сливочно-сметанного крема сливки взбиваю с сахарной пудрой и сметану (отдельно) с сахарной пудрой, потом аккуратно перемешиваю лопаточкой (на 0,5 сливок беру 0,5 сметаны). Для суфле - в готовый сливочно-сметанный крем добавляю 25-30 гр. быстрорастворимого желатина. Собираю торт и на 1-2 ставлю в холодильник...если позволяет время, то на ночь. Но как правило, времени на такое долгое замерзание нет Wink Потом достаю, обрезаю лишнее (если требуется), обмазываю по мастику сгущенкой+масло, остужаю, равняю, обтягиваю и украшаю Smile Вот и все unknown girl_bye

 
05 Июн 2012 14:53

Страница 2 из 3