Мое сладкое хобби)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2012 14:53
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
Даже не знаю, что написать, если честно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2012 16:39
|
Rozalinda
|
|||||||||
Деткина мама
Ирина! ты так интересно написала =шифоновое....и название заманчивое . Впервые слышу такое.. Спасибо тебе большое !! попробую выпечь.. |
||||||||||
06 Июн 2012 0:33
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
Шифоновый - это не только красиво звучит, но еще и очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 5:16
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
06 Июн 2012 5:56
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Ирина, очень красивые торты. Денежные чемоданы класс, а текстуру на шокомастике делать не пробовали? Нюша просто прелесть. Молодчина!
![]() ![]() ![]() P.s. я тоже из Саратова ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 13:48
|
Rozalinda
|
|||||||||
Деткина мама
Ирина! все я больше так не могу....каждый день -какие то для меня открытия ...В жизни не знала , что такое шифоновый бисквит... Спасибо тебе огромное !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 14:03
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
FARAWAY, спасибо за оценку и очень рада, что мы с Вами из одного города
![]() ![]() ![]() Rozalinda, для меня самой многие вещи, которые творят девочки - огромная загадка и поле для познания и тренировок ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 14:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Деткина мама
Ирина! Торты - восторг ![]() ![]() ![]() Даже не могу выделить, они все самые-самые ![]() ![]() ![]() Вы такая мастерица и затейница ![]() Меня очень впечатлили рояли и корзинка, остальные тоже - выше всяких похвал ![]() Мне предстоит на 19 июня племяннице на день рождения рояль делать, так я уже боюсь ![]() Вот смотрю на Ваши и технологию выполнения продумываю. Ничего если я Вашу идейку утащу? ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 20:28
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
caretera, Не жалко, конечно! Тем более я сама весь инет исползала, пока нашла подходящую картинку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 4:23
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
08 Июн 2012 12:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Ирина, симпатичный тортик, лепка хорошая. Молодец!
![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 13:37
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
Спасибо
![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 1:50
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
12 Июн 2012 14:27
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
12 Июн 2012 16:03
|
Hoshka
Elena 40 лет Алматы |
|||||||||
Все тортики очень красивые и аккуратные!!
Скажите, какой мастикой вы пользуетесь? и какими красками? |
||||||||||
12 Июн 2012 22:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Ирина,
тортик с нахалятами - чудо, как хорош ![]() Машинка очень симпатичная ![]() ![]() ![]() Ирин, у меня вопрос про рояль. В него можно суфле затолкать или плотное что-то надо делать? А то мне к 19-му нужно, а я уже всю голову сломала про внутренности. И какие они у Вас по размеру? |
||||||||||
12 Июн 2012 22:13
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Ой, сколько красоты я пропустила. Все очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 0:01
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
Вау...спасибо огромущее за похвалюшки! Так настроение повышается, впору хоть на кухню беги
![]()
Уже написала - МОЖНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Это всё Алия...я от ее тортиков балдею ![]()
Я очень стараюсь...хочется, чтобы люди получили достойный продукт, раз они выбрали меня, а не стандартную кондитерскую ![]()
У меня в работе две мастики - шокомармышковая (на горьком шоколаде) и мармышковая, но без добавления масла. Доходили слухи, что мастикой люди были реально довольны, ели с удовольствием, как зефир ![]() caretera, ну ведь обманула же!!! Так стыдно - просто нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 12:58
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Такая обманщица честная ![]() ![]() ![]() Я вот опять к роялю ![]() Я ножки делать не буду, а может на месте поставлю уже, а то 60 км на дачу везти и боюсь, что 2 торта не удержу |
||||||||||
13 Июн 2012 13:31
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
Клавиши у меня цельновырезанные на обоих тортах... Это несложно, даже на суфле. Потом тонким слоем масло+сгущенка, потом кое-где картошка (равняла клавиши и место вокруг них), потом начисто масло+сгущенка
|
||||||||||
13 Июн 2012 14:15
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Спасибо Ирина, буду стараться
![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 14:31
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
Удачи огроменной!!!!!
![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 15:07
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Деткина мама
Ирочка, я заглянула в темку ради любопытства- сама поделываю тортики, но здесь никогда не высталяла. Ну просто обалдела- ничего себе начало!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2012 15:50
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||
Eura-cat (Ойра)
Марина, спасибо за приятные отзывы! Надеюсь, что все самое интересное у меня еще впереди! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 22:41
|
Деткина мама
48 лет Саратов |
|||||||||